Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться282Пн, 26 Сен 2022 08:52:13
Ночью были проблемы со светом , стабилизатор утром выдал ошибку, судя по всему большой скачек напряжения, до сих пор за 230 показыает входящее.
И вот утром включила комп. У меня 2 экрана . Один нормально, второй черный. Но надпись "проверте сигнал" на нем есть. Если его отключить второй становится основным, но если включить к компу- второй опять становится дополнительным, т е вроде как комп его видит.
Блин.. не одно так другое.. Вроде как работает, но вроде как и нет.. Надо попробовать бы переставить кабеля, но это все под стол лазить, нельзя столько нагибаться.. Написала мастеру, может приедет посмотрит (если не забрали)
Поделиться284Вт, 27 Сен 2022 09:28:21
всем привет!
Импортные прививки в клиниках для животных закончилась. Тоше еще успели сделать, хоть и не той фирмы, как обычно, но импортные.
Вчера возили Поню с Мухой. Только наши ..
Блин.. может и аналог, но Понечке плохо . Вялый, даже не урчит. Вчера не ел. Сейчас вроде немного покушал.
Муха пока не знаю как , спит пока, хотя обычно ночью гуляет.
На импортные никак не реагировали, ну разве что Поня обижался, что его -Царя- посмели впихнуть в переноску и куда то отвезти.
Поделиться285Вт, 27 Сен 2022 09:49:30
вот блин...
И что теперь делать? Или может вообще не делать?
Поделиться286Вт, 27 Сен 2022 09:59:13
Понечке плохо . Вялый, даже не урчит. Вчера не ел. Сейчас вроде немного покушал.
Пипец! Ничего сами сделать не можем. Бедный Понечка... Импортозаместители хреновы.
Поделиться288Вт, 27 Сен 2022 10:30:18
Или может вообще не делать?
нам нельзя. Муха ж постоянно крыс ловит. От бешенства всем обязательно надо. А остальные от болезней тоже-тут же бездомных кошек полно.. Хоть и не сильно, но общаются.
Ничего сами сделать не можем
вот вот..
Вроде Покушал и совсем чуть чуть попил. Но ходит как буд то все болит. И даже не урчит и меня башкой не бьет требуя внимания
Про отца.. В пятницу были у платного, в воскресенье положили в больницу туда же в платную. Вчера весь день обследовали, говорит постоянно куда то возили. Уже последний раз почти в 8 вечера звонил- только привезли с очередного обследования..
До этого лежал в обычной больнице неделю, много чего обследовали-ну это я писала.. Потом были у бесплатных врачей, узи делали еще и платно и бесплатно.. Короча куча всего- и записались на консультацию к урологу на фиг знает когда...
А сейчас маме звонят из больницы-она свой телефон везде оставляла, потому что отец мало что понимает.. Так вот- в мочеточнике камень, который перекрыл одну почку, там все застаивается, воспалено, почка отказывает. Сегодня срочно будут делать операцию, пока как врач говорит не до камня-будут пробовать спасти почку, какую то трубочку от нее выведут (но не наружу, внутри останется). И тогда снимать начнут воспаление... А через какое то время опять операция но это уже если удастся ее запустить..
Ну деньги слава Богу есть..
Но если нет?!??!?! да и уже сколько узи делали-все в порядке..
А если б ждали очереди на консультацию?!
Блин.. Надеемся все удастся , отец еще поскрипит.... вопреки нашей бесплатной медицине
Отредактировано АпеЛьсинка (Вт, 27 Сен 2022 10:30:52)
Поделиться290Вт, 27 Сен 2022 12:11:54
FINE, спасибо!
Поделиться291Вт, 27 Сен 2022 14:10:00
погода сегодня классная, солнышко, ветра нет.
Эх, сил бы погулять .
Вид на участок уже осточертел..
Пойду свеклу соберу!
Правда звучит?!
На самом деле ее 4 шт всего. А все потому что "пусти козу Тошу в огород"....
Поделиться292Вт, 27 Сен 2022 17:24:24
На самом деле ее 4 шт всего. А все потому что "пусти козу Тошу в огород"....
Пипец! Тоша-трактор сама урожай собирает.
Отредактировано Линси (Вт, 27 Сен 2022 21:31:01)
Поделиться295Ср, 28 Сен 2022 08:59:25
Тоша-трактор сама урожай собирает.
нее, она его уничтожает на стадии всходов еще.
А вообще молодец. Вчера смотрю яблоко с земли подобрала и все съела, с таким аппетитом. Потом к кусту смородины подошла, какие то остатки ягод нашла-съела.
Поделиться296Ср, 28 Сен 2022 10:28:29
Мой вчерашний ужин
Пока картошечка сварилась, я почти всю селедку схомячила
Поделиться297Ср, 28 Сен 2022 11:04:39
я почти всю селедку схомячила
а потом сушняк всю ночь..
Поделиться298Ср, 28 Сен 2022 18:57:44
а потом сушняк всю ночь..
ага.