всем привет!
Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться302Чт, 29 Сен 2022 09:04:59
сейчас увидела рекламу шоу на первом "фантастика", оказывется идет уже, не знала.. Ну да все равно б не смотрела. А после просмотра рекламы убедилась-не мое..
Бред какой то... ничего не поняла.
Сссылка на этот сюжет))) Ну так, для общего развития, до чего дошел прогресс, но нафига ли это нужно?
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr … 29-09-2022
Поделиться303Чт, 29 Сен 2022 10:24:38
Ну так, для общего развития, до чего дошел прогресс, но нафига ли это нужно?
Вот весь бы этот прогресс, да в мирных целях. Трусы нормально пошить не можем, не говорю уже о лекарствах и всем прочем, а тут прям ФАНТАСТИКА...
Не знала, что телик начал развлекательные передачи снова показывать.
Поделиться304Чт, 29 Сен 2022 11:50:14
Не знала, что телик начал развлекательные передачи снова показывать.
по выходным да, начал. Голос 60+ идет(ни разу не смотрела). Вот эта фантастика. ААа, еще поле чудес ))) это мама мне сказала, это первое что началось из неполитики
Поделиться306Чт, 29 Сен 2022 19:50:40
Отопление отключили, сволочи!!!
Поделиться308Пт, 30 Сен 2022 08:19:55
Поделиться309Пт, 30 Сен 2022 09:59:55
Всем привет!
Из плохого- в воздухе чувствуется напряг.. в инете , по телеку, просто в разговорах по телефону.. Что будет после сегодня?!
Уже несколько стран выслали послов, и своим гражданам рекомендуют покинуть Россию..
Из хорошего -Поня сегодня с ночи ведет себя кк обычно.. 3 дня после прививки.. Кошмар.
Но ночью бегал как всегда, за что был выгнан из комнаты. С утра укусил Муху, и сейчас бежал по ступенькам и упал .. Все как всегда.
Уф, а то прям уже переживала сильно. Вареный был жутко, еле ходил и даже лежал как то не так
Поделиться310Пт, 30 Сен 2022 11:10:52
Из хорошего -Поня сегодня с ночи ведет себя кк обычно.. 3 дня после прививки.. Кошмар.
Но ночью бегал как всегда, за что был выгнан из комнаты. С утра укусил Муху, и сейчас бежал по ступенькам и упал .. Все как всегда.
Уф, а то прям уже переживала сильно. Вареный был жутко, еле ходил и даже лежал как то не так
Блин! Что же это за прививки?
Стремно делать.
Поделиться311Пт, 30 Сен 2022 11:38:47
Чуть не сгубили моего любимчика, сцуки...
Поделиться312Пт, 30 Сен 2022 12:08:38
Стремно делать
вот я тоже теперь боюсь. Он же не молодеет. ладно, подождем год..
Чуть не сгубили моего любимчика, сцуки..
ага, я прям испереживалась. Поня и не ест! Это ж ЧП явно
Оль, а твоему когда делать? может поискать купить, говорят еще можно где то купить. И пусть лежат, сама вколешь когда срок придет
Поделиться313Пт, 30 Сен 2022 14:52:46
Оль, а твоему когда делать? может поискать купить, говорят еще можно где то купить. И пусть лежат, сама вколешь когда срок придет
В декабре. Там с хранением бывают проблемы, поэтому покупать тоже стремно.
Поделиться314Пт, 30 Сен 2022 15:41:07
Там с хранением бывают проблемы,
ну в ветаптеке или в клинике. Я так покупала овчаркам, потому что не реально их было везти.
Поделиться315Пт, 30 Сен 2022 16:04:39
Ну вот и все случилось..
Исторический момент.. Дай Бог чтоб это было к лучшему..
Поделиться316Пт, 30 Сен 2022 16:20:58
Ну вот и все случилось..
Исторический момент.. Дай Бог чтоб это было к лучшему..
А что случилось? Я не в курсе...
Присоединили?
Поделиться317Пт, 30 Сен 2022 16:27:12
Присоединили?
ага.
ЛНР, ДНР, Херсонская область, Запорожская область
А что случилось? Я не в курсе...
тут на днях муж гулял с Тошей, там женщина с собачкой, он говорит лет 50-55.. Ну т е не молодежь которая не в курсе и нафиг ничего не нужно.. И вот с ней языками зацепились о том о сем, перешли на крымский мост и муж гооврит- я тоже принимал участие в строительстве. Она- ой, типа здорово и все такое.. " а когда он заработает то?".
Муж говорит я дара речи решился, думал вначале не понял.. Она не в курсе что мост давно работает. И была искренне удивлена что он уже построен..
Поделиться318Пт, 30 Сен 2022 16:53:14
Она не в курсе что мост давно работает. И была искренне удивлена что он уже построен..
Ну я не до такой степени отстала. Просто телик не включаю. А в интернете пока ничего нет. По крайней мере на тех каналах, которые я смотрю.
Не успели, наверное, остнять и выложить. Буду, конечно, в курсе, только немного позже.
Впрочем это всё ожидаемо и предсказуемо было. Теперь вопрос смогут ли удержать. Мирных жителей жалко. По ним катком ездят то в одну, то в другую сторону.
И еще. ОН-то не вечен и рано или поздно, я думаю, нам придется всё назад отдать. Ухлопаем кучу денег на восстановление и принесем это всё Украине на блюде.
Поделиться319Пт, 30 Сен 2022 17:22:23
Она- ой, типа здорово и все такое.. " а когда он заработает то?".
тяжелый случай...
Поделиться320Пт, 30 Сен 2022 17:56:25
Мирных жителей жалко. По ним катком ездят то в одну, то в другую сторону.
ага
ОН-то не вечен
вот тоже всегда пугает, а что потом?!