Привереда!!!
вот даже не буду спорить.. Еще какая
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Привереда!!!
вот даже не буду спорить.. Еще какая
завтрак от Линсика- "достали, вот вам все что только можно! Привереды!"
а зеленый сок из чего? стесняюсь спросить..
а в левую тарелку какую то длинную фигульку не доложили! Не знаю что это(как и маленькие), но явно что то очень нужное для завтрака!
Всем привет! Ночью был сильный мороз, все белое .
Сейчас хорошо, солнышко, в тени правда так себе, но на солнце хорошо.
Отредактировано АпеЛьсинка (Вт, 11 Окт 2022 10:45:49)
а в левую тарелку какую то длинную фигульку не доложили! Не знаю что это(как и маленькие), но явно что то очень нужное для завтрака!
Это два разных блюда. На выбор!
а зеленый сок из чего? стесняюсь спросить..
Киви с лаймом!
Ночью был сильный мороз, все белое .
Ни фига себе... А у нас хорошо, тепло и солнечно. Ветра вообще нет.
Киви с лаймом!
Ольге оставлю..
А у нас хорошо, тепло и солнечно.
это сейчас.
а это утром. Георгинам пипец..
https://disk.yandex.ru/i/es6BYkWpOmreAA
А это трава -все белое. Но вообще красиво было, все в мелких кристаликах, все все.. Просто солнце и не видно, только вот в тени на фото видно было
https://disk.yandex.ru/i/P26af4YW4LwD9g
всем привет!
вот и поздняя осень пришла. Утепляемся, достаем зимние вещи!
а вот и правильно.. Хватит жрать!(это к вопросу о завтраке)
Вчера заделывала дырку в мастерской, в жутко неудобном месте. На полу вдоль трубы , между шкафом, стеной и столом. На корточках или коленях не могу, поэтому приходится плюхаться на 5 точку. И вставать на 1 ногу.. Вроде все было нормально, но уже ночью поняла что не очень))) Сегодня вообще еле шевелюсь. Видимо ударила косточку (да, у меня на заднице косточка ) и ногу потянула.. И даже плечи почему то болят, оказывается и там мышцы есть
Вот что значит физически не двигаться толком, а тут такие акробатические номера выделывать.
надо зарядкой заниматься ... А может не надо...
Отредактировано АпеЛьсинка (Ср, 12 Окт 2022 10:20:55)
Вот что значит физически не двигаться толком, а тут такие акробатические номера выделывать.
Пипец, экстрималка...
Пипец, экстрималка...
ага, иногда приходится!
всем привет!
репортаж по телеку.. Какая то умная тетя( у ее профессии даже назвние есть) помогает семье убрать пространство, ну типа осень, а летние вещи ...
И вот героиня " да, нужно убрать, а то заполняют место, а его и так мало!".. И стоят они обе в гардеробной.. Да да, не рядом со шкафом, а в гардеробной, которая по размеру как моя комната))) с кучей полок, вешалок , шкафчиков.
В конце общим планом показывают, да там половина полок свободны))) Там еще пару человек жить можно поселить, вместе с их одеждой и даже раскладушки поставить место есть.
И вот эти 2 клуши складывают вещи в коробки, подписывыают и на верхние полки складывают. А ненужные курточки и рубашки на вешалках в ДАЛЬНИЙ шкаф. Да у людей чаще всего 1 шкаф))
Не, ну что показывают?!
Оо, потом показывают многодетную маму. Вот это наш человек)))) что не нужно, из чего выросли - раздает другим. А как складывает то что осталось- предпочли не показывать
Отредактировано АпеЛьсинка (Чт, 13 Окт 2022 08:57:20)
у людей чаще всего 1 шкаф))
Не, ну что показывают?!
И это на фоне всеобщей нищеты и тотального беспредела. Как будто нарочно народ злят, сцуки.
И это на фоне всеобщей нищеты и тотального беспредела.
во во....прям противно
всем привет!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...