Линси, гулять днем не ходишь? погода класс.
Эх, так хочу пройтись, ну хотя бы метров 300. Блин.. Вот прям ж-па ноет как хочется.. не знаю почему, но не ноги хотят движения, а именно зад. Может потому что сижу много.
Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Пт, 14 Окт 2022 09:56:12
Поделиться402Пт, 14 Окт 2022 10:20:41
не ноги хотят движения, а именно зад. Может потому что сижу много.
Моя тоже иногда просится.
Я эту неделю занималась оформлением карты москвича, поэтому много ходила на улицу. Погодка, действительно, отличная. Впервые проехалась в электробусе. У нас ими троллейбусы заменили. В целом понравилось, но есть и минусы.
Из плюсов - экологичные, что для центра очень актуально.
Под потолком вясят табло с массой информации:
1. Номер маршрута
2. Температура внутри салона и снаружи
3. Названия остановок + еще и голосом оповещают
4. Текущие время и дата
Минусы - менее вместительный, большинство сидений находятся на значительно возвышении, что для пожилых людей не очень удобно. Двери приходится открывать самим, как снаружи, так и внутри, нажимая на кнопку. Вроде бы ничего особенного, но в условиях всяких пандемий как-то напрягает, представяю сколько народу за день на эту кнопку нажимает.
Отредактировано Линси (Пт, 14 Окт 2022 12:48:41)
Поделиться403Пт, 14 Окт 2022 10:22:13
Карта будет готова через месяц.
Интересно, что она еще дает помимо бесплатного проезда. Кто-нибудь знает?
Поделиться404Пт, 14 Окт 2022 11:29:32
Я пользуюсь только проездом. И все. Даже не знаю, для чего ее еще можно использовать.
Поделиться406Пт, 14 Окт 2022 12:11:17
Интересно, что она еще дает помимо бесплатного проезда.
скидки в аптеках, магазинах(причем порой до 10 %) , но в магазинах в некоторых только до 12-13 ч. Обычно у касс информация об этом. В поликлинике если забыл полюс- можно по карте москвича.. Ой, да много где польза.. Странно что вы раньше не пользовались.
Двери приходится открывать самим, как снаружи, так и внутри, нажимая на кнопку.
вот это меня тоже бесило.
Поделиться407Пт, 14 Окт 2022 12:47:23
Странно что вы раньше не пользовались.
У меня её и не было никогда. Только сейчас оформляю. В Питере она мне не была нужна, а, когда вернулась, то боялась туда ехать из-за пандемии. Там народу до хрена. Даже и сейчас боюсь. Отсидела час, а вокруг кашляют, чихают, соплями двигают...
Отредактировано Линси (Пт, 14 Окт 2022 12:59:26)
Поделиться408Пт, 14 Окт 2022 14:44:44
Даже и сейчас боюсь
маску нацепи.
Я в поликлинике и больнице надеваю. И пофигу на всех..
Поделиться409Пт, 14 Окт 2022 17:11:01
Ух! Устала, как собака.
Не хотела сегодня выходить, но Апельсин сообщил, что погодка шепчет - пиздуй на улицу! Пришлось идти.
Ну, заодно решила съездить, оформить льготу на электроэнергию. Зря я что ли макияжилась с утра?
Думала поехать на следующей неделе, но кто знает какой погодный катаклизм может случится. Короче, оформила. Неожиданно мало было народа, очень быстро, очень милая девушка мне всё сделала.
На обратном пути решила заглянуть в М-ВИДЕО. Посмотреть компютер и вообще есть ли там еще хоть что-то...
Ну, ассортимент поубавился, но не критично пока. Подскочила ко мне молоденькая девчонка, слово за слово...
Купила за одно и комп - 16 привезут. Да и с ценами неизвестно что будет, улучшения как-то уже не жду.
Прям много чего сделала сегодня, а всё Апельсин виноват.
Отредактировано Линси (Пт, 14 Окт 2022 17:15:37)
Поделиться410Пт, 14 Окт 2022 17:11:48
Я в поликлинике и больнице надеваю. И пофигу на всех..
В таких местах однозначно нужно надевать.
Поделиться413Сб, 15 Окт 2022 08:20:47
а всё Апельсин виноват
вот что значит правильный пинок!
Неожиданно мало было народа, очень быстро, очень милая девушка мне всё сделала.
Ну вот , здорово! Все таки лишние деньги не бывают!
Купила за одно и комп - 16 привезут
именно комп, не ноутбук? Программы уже установлены?
Поделиться414Сб, 15 Окт 2022 08:22:21
всем привет!
Увидела на картинке бархатцы.. Вот раньше ж везде были, и мы помню сажали, а чего то в последнее время и не помню-когда их видела то в последний раз..
Просто мысли вслух))
Поделиться415Сб, 15 Окт 2022 09:38:14
именно комп, не ноутбук? Программы уже установлены?
Именно комп. Ноутбук у меня уже есть.
Программы? Не знаю. Оплатила только установку офиса. Остальные-основные, мне кажется, должны идти в пакете автоматом.
Увидела на картинке бархатцы..
Я раньше и на балкоме их сажала. Красивые, неприхотливые, низкорослые, но пахнут как-то не очень. В Германии его так и называют - вонючий зазнайка. Правда, сейчас есть уже сорта без запаха.
Поделиться416Сб, 15 Окт 2022 13:11:04
но пахнут как-то не очень.
да))) причем даже на расстоянии уже чувствуется))
Кстати, в этом году поставили вначале 1 вазон с петуниями рядом с качелями.
Убрали.. Как муж сказал-"как буд то кот нагадил".. Вот не замечала раньше, а оказывается они так противно воняют. Но не все. Было 4 вазона. И явно 3 одного сорта, а один другого- листва и плети другие. И вот этот один не вонял, а остальные-фи. Мимо проходишь вроде ничего. А когда долго стоишь рядом-как то не очень)))
Поделиться417Сб, 15 Окт 2022 13:40:00
Как муж сказал-"как буд то кот нагадил
Мои петуньи прекрасно пахли. Причем запах появлялся ближе к вечеру и весь вечер в комнату шел запах каких-то очень приятных духов. Видимо сорт такой...
Поделиться418Сб, 15 Окт 2022 16:14:24
Видимо сорт такой...
вот и я не помню, чтоб воняли раньше. Но в этом году вообще какие то странные были, мне не понравились. И очень хрупкие. Обычно стволики как бы жесткие, а тут все хрупкие, мягкие. Малейший дождь- и все, вид отвратительный, половина сломана, листья мятые