У меня уже отторжение икры
Ни хрена себе люди живут... А вот я бы сейчас потрескала икорочки.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
У меня уже отторжение икры
Ни хрена себе люди живут... А вот я бы сейчас потрескала икорочки.
Ни хрена себе люди живут..
а то! 2 бутерброда в день.. Ну или можно без хлеба
Мама покупает в магазине у себя у дома. Там магазин "игра"-но они разные. Мы в другом таком же вроде брали- не то. А там свежая и вкусная, не сравниться из железных банок что.
Ой, тут вкусная закончилась- муж купил в магазине в железной банке, причем не самую дешевую.
Открыли.. Блин.. и смех и грех.
ее не возможно раскусить, вот совсем совсем, оболочка икры как резина, отпрыгивает от зубов))) Даже между пальцев зажимаешь - она не лопается. На вкус если все таки раскусить вроде как ничего. Но ее есть все равно не возможно)) как буд то шарики жуешь, резиновые.. И их или глотать не жуя, или не мучиться)) я решила второй вариант, муж выбрал первый)) но ел недели 2, скорей просто потому что денег жалко, а не потому что вкусно))
вспомнила, что резиновая икра Поне понравилась))) Ему икринки минут на 15 хватало. Он с ней играл. Помусолет, выплюнет. Лапой подвигает, подкинет и опять в рот. Но потом и ему надоела))) Муха даже пробовать не стала, понюхала и лапой потрясла над этим нечто))
Всем привет!
Ура, сегодня завтрак по нашему!!!
Ура, сегодня завтрак по нашему!!!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил...
Доделала еще страницу. Много фоток утеряно, жаль.. Но хоть так..
Просто иногда посылаешь туда , типа там есть примеры как ваша кукла.. А они- Не нашли. Блииин, и точно уже нету(( и найти не возможно , фиг знает в каком году искать. Или иногда фото особо не делала до и после.. Обычно фотки рабочие, не выставишь для показа
https://vashakukla.ru/restavracija-kukol
Сижу с больной головой, щелкаю в инете туда сюда и думаю-не пойти ли лечь и не мучить организм.. И тут напарываюсь на это
Ccылка
Мамадорогая.. Лучше б я ушла полежать, теперь хочется
Это они где то вдвоем мам с дочкой концерт давали..
Ccылка
Мамадорогая.. Лучше б я ушла полежать, теперь хочетсяЭто они где то вдвоем мам с дочкой концерт давали..
Лучше бы я тоже не смотрела....
Доделала еще страницу. Обычно фотки рабочие, не выставишь для показа
https://vashakukla.ru/restavracija-kukol
АпеЛьсинка, - Золотые Ручки
Это они где то вдвоем мам с дочкой концерт давали..
Ой, прям не знаю, что вы так реагируете?... Как будто у нас в России дебилов мало.
Да я таких "красавич" постоянно вижу, то на улице, то ин-те.
Раньше и в телике их полно было, но телик я давно уже не смотрю. Привыкла, короче...
FINE, Спасибо, Оль!
Ну, блин...
Ну, блин...
Не говори.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...