доехала, сделала. Я молодец
Ты мой герой!!!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
доехала, сделала. Я молодец
Ты мой герой!!!
Надо шапку уже доставать, перчатки..
Я уже все достала и сегодня гуляла утепленная.
сегодня гуляла утепленная
ну я тобой вообще восхищаюсь, в любую погоду , да по часу, а то и больше, да несколько раз в день!
Всем привет!
ну я тобой вообще восхищаюсь, в любую погоду , да по часу, а то и больше, да несколько раз в день
Ленусь, а куда мне деться с подводной лодки?
Можно подумать, что у меня есть выбор
Можно подумать, что у меня есть выбор
и это хорошо! Так бы сидела как мы с Линсиком , зад растила. А двигаться надо. Но заставить себя пройтись, да когда еше погода отвратительная, и сил нет-короче повод найти всегда можно.
А так в любую погоду все равно двигаешься!
Ко врачу только на 24 записалась.. Я то думала недели через 2 после укола к нему попаду.. А так долго выходит. Но раньше не было. Тогда операцию надо ж прям быстро делать, больше месяца после укола нельзя ждать, я так думаю.. Ну посмотрим, поживем-увидем.
Я вот думаю- народ совсем к бесплатным перестал ходить, что ли. Ну еще года 2 назад не помню таких очередей. Это ж разные клиники и больницы, и везде вот такие записи, больше 3 недель.. Хотя , есть к другим и быстрее, может к хорошим так долго..
Я вот думаю- народ совсем к бесплатным перестал ходить, что ли.
Практически уже никто из моих знакомых не ходит.
Смысла нет.
Нужные анализы - не делают. Их вычеркнули из списка. Все, что было нужно - делала платно, в той больнице, где ты лежала.
УЗИ и рентген - тоже не допросишься. Так еще они и не делают то, что нужно.
У нас сейчас две женщины решили на маммографию сходить. Ага. Их послалииии...... Далеко. Из Южного Тушино их отправили на ВДНХ. И там еще куда-то ехать.........
И никого не волнует, что они могут физически не доехать из-за проблем с ногами, позвоночником, давлением, головокружением и в силу возраста - 86 лет.
Дебилы... Эти твари, устроившие оптимизацию здравоохранения совсем охренели. Раньше у нас около дома была маммография сразу в двух поликлиниках. А сейчас надо ехать на другой конец Москвы.
Причем - зашибись:
Сначала надо приехать и записаться.
Потом приезжать по записи и делать снимки.
И в третий раз - получить заключение.
Вот удавить хочется эту мразь Голикову, которая все это устроила и на этом уже нагребла сотни миллиардов в долларах.
Так еще они и не делают то, что нужно.
или делают так, что "все в порядке"))) буквально 3-4 мин узи всей брюшной полости!
У меня сегодня дурдом, аж голова разболелась. Что то всем нужно и сразу.
Ну да ладно, лучше так, чем без работы!
https://vashakukla.ru/restavraciya-myagkoe-raznoe
с мягкими игрушками все, последняя страница, самая интересная, потому что редкие игрушки.. Ну т е не мишки, зайцы и прочее часто встречающееся)
https://vashakukla.ru/restavraciya-myagkoe-raznoe
всем привет!
Жду новости по телеку, перед этим реклама квн.
Блин, война идет , а у них квн.
Но я про другое, там девка таким голосом вещать\орать начала, что я даже кофе поперхнулась. Фу, визжащий, беее
все.... ступор.. Столько дел, звонки, письма..
Отключила звук, закрыла глаза и посидела 15 мин стараясь ни о чем ни думать.
А классная штука такие перерывы, оказывается))) Правда эффект быстро проходит, стоит вернуться в старую круговерть, но хоть какое то время нет ощущения что сейчас взорвешься от эмоций
но хоть какое то время нет ощущения что сейчас взорвешься от эмоций
- Доктор, меня всё бесит!!!
- Может вам хорошего секса не хватает?
- Не знаю...
- А давайте попробуем?
- Давайте.
- Доктор, вы уже определитесь как -нибудь. Либо туда, либо обратно, а то БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ...
Линси, да, именно так!
всем привет!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...