реклама программы на 31 число.
Раздражает)) не хочу)) Одни и те же фильмы.
хотя даже и не знаю что хотела бы посмотреть..
Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться841Вт, 27 Дек 2022 08:51:23
Поделиться843Вт, 27 Дек 2022 11:06:10
У нас снег. Может не так скользко станет. Погулять надо бы.
Поделиться844Вт, 27 Дек 2022 12:04:27
И у нас снег. На улице ни души, как будто вымерли все...
Поделиться846Вт, 27 Дек 2022 19:50:32
Скользко, со снегом еще хуже. Он лег на лед, и, когда наступаешь, снег скользит по льду и ...народ наворачивается со всего маха. Сегодгня гуляли тихо-тихо, еле-еле, со скоростью улитки и с походкой утки.
Поделиться849Ср, 28 Дек 2022 13:36:11
Скользко, со снегом еще хуже. Он лег на лед, и, когда наступаешь, снег скользит по льду
ага, уже поняла это. Вышла на участок хоть мин 15 погулять, скользко, но прошлась туда сюда и хоть кислородом подышала.
Вроде не замерзла, а живот болеть стал. Видимо и этого охлаждения ему хватило
Тоша распробовала сугробы, особенно нравится забраться на самый верх и там усесться с видом победителя
Поделиться850Ср, 28 Дек 2022 13:37:26
сейчас по телеку сказали что китай снял все ковидные ограничения. С чего бы это? буквально пару недель назад у них была нулевая терпимость, города на карантине сидели.
Поделиться851Ср, 28 Дек 2022 16:36:26
сейчас по телеку сказали что китай снял все ковидные ограничения. С чего бы это? буквально пару недель назад у них была нулевая терпимость, города на карантине сидели.
Не до ковида сейчас. Тайвань надо атаковать...
Поделиться853Чт, 29 Дек 2022 09:50:49
всем привет
Настроение г-о
Позвонила по поводу новой машинки, экспертиза была на 27. Мы ничего не знаем, данных нет и все в том же духе.
Ближе к 9 прислал мастер что чинит вторую машинку видео и фото.
Пипец.. педаль не работает, только с кнопки на машинке запускается, нож для обрезки нитки утерян, судя по фото строчки никакой регулировки не было(хоть утверждает обратное), нитевдеватель (это такая пластмасска см 3 рядом с иголкой) во время шитья ходит туда сюда, а должна не шевелиться. Ну и т д по мелочи. Это только что я увидела на фото и видео, не в живую.. нахера говорить что уже делал такую машинку?! ну вот зачем?! и так уже не первый мастер.. Ну неужели не стыдно?!
Хотя о чем я?! какой стыд.. Тьфу..
Видимо напсиховалась, всю ночь не спала, еще сегодня ко врачу, улучшений нет.. А с телека все ржут , жрут и вообще довольны жизнью и предновогодним настроением. Хочется долбануть телек!
Поделиться854Чт, 29 Дек 2022 10:55:14
Хотя о чем я?! какой стыд.. Тьфу..
Хочется долбануть телек!
На хрена ты его вообще смотришь?
Я с февраля не смотрю. Как ЕВРОНЬЮС запретили, так больше и не включала. Даже из розетки вилку вынула.
Даже не знаю буду ли на НГ включать... Что-то совсем не хочется Киркорова с Бузовой смотреть.
Отредактировано Линси (Чт, 29 Дек 2022 11:01:01)
Поделиться855Чт, 29 Дек 2022 12:14:57
На хрена ты его вообще смотришь?
я работаю. В тишине сложно, нужен какой то фон. Книжки аудио надоеают. музыку я никогда больше получаса слушать не могла, бесит. А что еще? А тут нахожу что то чтоб болтали, потому что смотреть то тоже некогда. Я даже иногда радио включаю)
Поделиться857Чт, 29 Дек 2022 12:47:10
В тишине сложно, нужен какой то фон
Сочувствую.
Мне тоже фон обязательно нужен. Смотрю ролики из ютуба. Сама выбираю по своим интересам.
Поделиться858Чт, 29 Дек 2022 13:36:59
Смотрю ролики из ютуба
вот. Тут ключевое "смотрю".
А я то смотрю не на экран.
И даже за компом если работаю, то смотрю на другой экран, а телек на соседнем транслируется.
Сейчас передали на НГ и до 2 января до +4. Ох, если так- то будет потоп
Поделиться859Чт, 29 Дек 2022 14:02:38
вот. Тут ключевое "смотрю".
Это я так написала. Некоторые ролики, действительно, нужно смотреть, а большинство просто слушаю.
Я под них даже вяжу, слушаю не отрываясь от работы. Я нервы свои берегу.
Телик для меня (даже, если не смотрю, а просто слушаю) сильно бесючий раздражитель.
Отредактировано Линси (Чт, 29 Дек 2022 14:03:54)
Поделиться860Чт, 29 Дек 2022 16:09:49
Была у врача.. Продолжать пить все те же горсти таблеток.