Была у врача.. Продолжать пить все те же горсти таблеток.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...
Была у врача.. Продолжать пить все те же горсти таблеток.
всем привет!
На улице уже капает, видимо НГ будет без красивого снега.
Я уже за уборкой, что то прям совсем грязюкой заросла. Особо то делать все равно ничего нельзя, но все таки что легкое убрать хотя бы.
Полы я уже знаю как мыть, если ведро поднимать нельзя)) Набираю раковину с водой. В ней мою швабру, и потом спокойненько воду спускаю)) Ходить только много приходится, ну так полезно)
Полы я уже знаю как мыть, если ведро поднимать нельзя
Борьба за выживание...
уф, целый час проговорила по телефону. Со знакомым, с полгода не общались..
Ухо теперь болит, горло сипит))) Все таки вот что значит редко говорить))
Линсик, дома будешь завтра?
Оль, ты к сестре?
Линсик, дома будешь завтра?
Дома по любасу лучше. Возраст уже не тот, чтобы всю ночь колобродить...
Возраст уже не тот, чтобы всю ночь колобродить
ну тут на любителя еще.
Я то вообще в 8-9 уже в постельке. Разве что петарды спать не дадут, а так то до 12 мне уже много лет тяжело досидеть. Есть не люблю ночами. Пить -не пью. Телек смотреть не люблю.. Прям мученье
Прям мученье
всем привет!
Спасибо!!!
обращайся!))))
Я ношусь чего то с 7 утра.. Стирки море, вчера 4 раза запускала, сегодня уже третью заложила. Муж поехал в магазин. Хлеб взять, а то до 2 а иногда и 3 числа магазины не работают тут, или в них хлеба не бывает свежего. К чаю мне нужно всякого, ну и так вообще поесть. Праздничный стол мы не устраиваем, в силу того что ночью никто не ест , пить .. ну муж пиво пьет. Я ничего не пью..
Вот наполнитель в кошачьи лотки нужно и туалетную бумагу))) ооочень праздничный набор
туалетную бумагу
А Линся запаслась... Весь балкон ею завален. Надеюсь к весне использовать, а то цветочки некуда будет ставить.
Весь балкон ею завален
у нас сколько не запасай-быстро уходит) слишком много гадющих)) Мы ее как салфетки используем часто, так дешевле, чем салфетки покупать. А живности полно, то одно за ними убрать, то другое. Разлетается только так
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Белым снегом, белым снегом, ночка темная ту стежку замела...