природа мстит за издевательства человека над ней!
Похоже на начало Армаггедона.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
природа мстит за издевательства человека над ней!
А как вам такое?
А как вам такое?
Жесть
А как вам такое?
жуть..
И как всегда "не опасны для людей и животных"...
Всем привет!
всем привет! С весенним дождем вас! Прям я бы даже сказала ливнем.
Оставшийся снег теперь черный и противный, и вообще все противное и грязное.
Тут ездили в Москву когда обратила внимание. Вдоль мкад все чистое. А вот на многих улицах просто беее, грязь в перемешку с остатками снега и мусора. И по всему этому идут люди, перешагивая, чтоб не вляпаться. Потому что по дороге идти нельзя, там сплошная вода..
А какие то улицы и дворы чистые. Вот насколько зависит все от хозяина.
всем привет!
На днях была какая то суперсильная магнитная буря, которой еще не бывало. И якобы в Москве было северное сияние вчера. КТо нибудь видел?
На днях была какая то суперсильная магнитная буря, которой еще не бывало. И якобы в Москве было северное сияние вчера. КТо нибудь видел?
Как тут увидишь? Сплошная облачность...
вот знаете...что то в последнее время в новостях , в инете, по телеку слишком много стало Медведева. А в следующем году вроде как выборы.
Вот не неслучайно ли это?
Не хочу его
плошная облачность...
сегодня то вообще мрак.
Не хочу его
Сомневаюсь, что он опять будет. Да и зачем? У нас ведь теперь можно избираться пожизненно...
сегодня то вообще мрак.
Да. Сумерки какие-то в полдень.
А куда Ольга пропала?
А куда Ольга пропала?
побегу искать
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес