надо этим волонтерам сказать. Пусть едут туда. А то зверушки ж малоли, страдают
Крысам помогать научились, теперь бы еще научиться людям помогать.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
надо этим волонтерам сказать. Пусть едут туда. А то зверушки ж малоли, страдают
Крысам помогать научились, теперь бы еще научиться людям помогать.
деловая переписка по поводу реставрации куклы. Судя по всему женщине не меньше 40 .И сейчас от нее "а че, не надо?"
Ну там вопрос про коробку.. Но это "ЧЕ" .. Пипец. Это явно ж не исправление телефона.
Но это "ЧЕ" .. Пипец.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо
Может дам, может дам, чё ты хошь....
А кто сегодня молодец? ЛИНСЯ сегодня молодец!!!
С утра вроде бы ничего не предвещало... Случайно набрела на ролик, где мужик показал, как он легко отмывавет от жира и грязи полы и всякие жирные поверхности на кухне. Рецепт простой, не вонючий и безопасный - соль + жидкость для мытья посуды + вода. Всё на глаз. Жидкости немного, чтобы пены особо не было на полу. А для кухни вообще не важно.
У меня плита стоит прямо в притык к боковой стене. И вечно на эту стену масло из сковородки летит при жарке. Если сразу забуду протереть, то потом не отдерешь. Масло же засыхает. А главное на этой стене панель, такая же, как и столешница, она светло-бежевая немного в крапинку и на ней ничего не видно, но я-то знаю что на ней делается.
Ну, короче, решила испробовать новое средство. И действительно, гораздо лучше оттирает, чем всякие доместосы и кометы.
И тут я завелась. Окрыленная достигнутым успехом, одним махом перемыла все окна! Нет, не этим раствором, а просто двумя тряпками. Мокрой грязь смывала, сухой на сухо протирала. Я всегда так мою, без всякой химии окна чистые.
А вы уже помыли окна к пасхе или только собираетесь?
Отредактировано Линси (Вт, 4 Апр 2023 13:19:33)
А главное на этой стене панель, такая же, как и столешница, она светло-бежевая немного в крапинку и на ней ничего не видно, но я-то знаю что на ней делается.
у нас так же
А вы уже помыли окна к пасхе или только собираетесь?
нууу, я каждый год собираюсь..
Но ...
в итоге когда время есть быстренько побрызгаю с мылом, пройдусь пылесосом для окна, потом водой и пройдусь и даже если разводы(полосочки) от насадки есть- считаю что все, чисто)))
Мама говорит тоже уже третий год так делает, то раньше на меня ворчала, типа ну вот, что тебе тяжело еще пару раз пройтись чтоб и без полос. Пока видимо не поняла, что иногда здоровье говорит что есть вещи поважней, чем полосочки на окне)
тебе тяжело еще пару раз пройтись
А представляешь, некоторые два раза в год окна моют - весной и осенью. Вот у людей лошадиное здоровье.
А представляешь
нет)) Но знаю одну женщину она летом раз в месяц моет, а апреля и до морозов. А когда отепель зимой так иногда звонит- "изнутри стекла помыла, что то пыльные))"
всем привет!
а стесняюсь спросить, а в свернутой бумажке что написано? Приятного аппетита, Лепесинчик!?
а стесняюсь спросить, а в свернутой бумажке что написано? Приятного аппетита, Лепесинчик!?
всем привет!
вот точно, я оладьи не ела уже пару лет , или больше.. Ооочень давно, даже и не помню когда. Блины ела, а оладушки нет
всем привет.
Новые штрафы для дачников.
Также был введен штраф за мойку и ремонт автомобилей на территории СНТ — от трех до пяти тысяч рублей
без комментариев
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес