Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Ср, 26 Апр 2023 12:10:15
омню позвонил какой то типа майор или кто то там, ФСБ, что то там с картой, и только я должна помочь. Я его послала, положила трубку, заблокировала. Перезванивает с другого номера сразу, типа да я вас засужу, что не сотрудничаете.. Опять туда же послала. Перезванивает уже другой, типа вышестоящий, что на меня жалоба, что отказываюсь что то там... Спросила -"не планируется ли в психушке отключение телефона?"
Все тоже самое, только я взорвалась, когда мне стал угрожать, что за отказ сотрудничать, я очень пожалею.
- Мразь, падла вонючая. Хохол недоделанный. Жертва криминального аборта!!!
Не сметь мне угрожать!
Вас, центр ципсошников, уже бомбанули и к Бандере отправили. Случайно, подонок уцелел? Жди, и к тебе букет герани прилетит.
Он завис. А я спросила:
- что ? в вашей методичке не все варианты ответов предусмотрены???
Девочки, он визжал, как свинья, которую тыкают ножом, пытаясь зарезать.
Я расхохоталась и пожелала ему скорейшей встречи с Шухевичем.
Поделиться483Ср, 26 Апр 2023 13:08:44
без анестезии.
почему?!
Что за операция?
на глазу. Поможет или нет, не знаю. Но надо пробовать..
Бл... Это все последствия аварии.. Суки, чтоб им икалось.. Уже и забыли сволочи обо всем.
Поделиться484Ср, 26 Апр 2023 19:24:53
почему?!
Он решил, что я смогу потерпеть. Я и пыталась терпеть. Правда, раза 4-5 чуть его ногой не прибила, когда было больно. Но дяденька хороший, не обиделся.
Но надо пробовать..
Надо. Обязательно надо. Потом расскажешь, что это такое.
Поделиться489Пт, 28 Апр 2023 06:12:48
Всем привет!
Оля сегодня не спала
Поделиться491Сб, 29 Апр 2023 07:55:15
всем привет!
У нас снег
Поделиться493Сб, 29 Апр 2023 11:04:25
всем привет!
У нас снег
Пипец!!! Мне уже орхидеи выслали. Как бы не померзли в дороге...
Поделиться495Сб, 29 Апр 2023 14:42:40
Как бы не померзли в дороге..
ну минуса то пока не было, ночью обещают. Но они ж в коробке и в вагоне, так что ничего страшного
Поделиться496Сб, 29 Апр 2023 15:39:23
Прогулялась...
Москва не перестаёт удивлять. Кругом высажены тюльпаны, анютины глазки, ландыши - всё уже, практически, в цвету. А у меня на балконе только ботва пока немного подросла...
Купила подсветку для цветов и рассады, может с ней быстрее зацветать будут...
Не успели лужи после ночного дождя просохнуть, а на улицах уже полно поливальных машин. Ну ладно вода, скорее всего из реки берут, но ведь топлива тратится немерено. Вам деньги девать некуда? Раздайте бомжам, придурки, блин. Вот нет в стране хозяина... Одно жульё и ворьё кругом.
Офигеваю от некоторых мамаш. Идет, в телефон уткнулась, ребенок бежит впереди на красный свет.
Женщина пожилая его остановила и говорит этой дуре: - Мамочка, что ж вы за ребенком не смотрите?
Та ей, не отрываясь от телефона: - Не ваше дело.
И пошла себе дальше - она сама по себе, ребенок сам по себе...
Отредактировано Линси (Сб, 29 Апр 2023 15:42:56)
Поделиться497Вс, 30 Апр 2023 07:22:26
она сама по себе, ребенок сам по себе...
да, это повсеместно(((
А у нас опять стало вонять. Было несколько лет назад такое, не знаю как запах назвать, смесь химии , тухлой капусты и еще чего то.
Пока дошла до курятника, уж и нос рукавом прикрывала, а все равно надышалась до тошноты.
И уже не первый раз такое..
Кто то говорит что это где то недалеко построили мусоросжигающий что то там.. И экономят на фильтрах, или вообще их не ставят. И днем раздувает ветром, а вот ночью и под утро все это застаивается и вонь усиливается.
А еще сегодня был мороз, и приличный. На столе ведерко с водой стояло, утром больше см слой льда сверху
Поделиться498Вс, 30 Апр 2023 07:24:22
статья про Полунина попалась. Пробежалась глазами..
2 сына. Мир и Дар.
ну не считаю я что у человека все нормально с головой, когда называет так.
Поделиться500Вс, 30 Апр 2023 09:18:56
2 сына. Мир и Дар.
Вот и живи теперь с этим...
А еще сегодня был мороз, и приличный.