Раз Линсик спать не легла еще, значит день не закончен!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
Раз Линсик спать не легла еще, значит день не закончен!
а почему радугу в уголок?
а почему радугу в уголок?
Чтобы не отсвечивала.
Чтобы не отсвечивала.
ох, а я уж думала что нетолерантные сочинители данного текста))
ох, а я уж думала что нетолерантные сочинители данного текста))
Надо же было так дискредитировать явление природы...
Надо же было так дискредитировать явление природы...
и не говори.. Раньше так радуга нравилась всем..
Даже мороженное у нас запретили , не помню радугой называлось или цвета такого было, помню что долго суды шли и вроде как предпочли изменить его. Хотя сами производители говорили что детям очень нравится, и что выпускать начали задолго до радужных настроений в европе
эта гейропа все умудряется испоганить. И радугу, и голубой и розовый цвет. Тьфу на них
выпускать начали задолго до радужных настроений в европе
Не понимаю я этих антирадужных выплесков. Ну, геи и что? Они всегда были и будут. Заложено природой и никуда от этого не денешься. По природе своей не может он спать с женщиной, ну, не стоит у него на женщину, а секса хочется, один из сильнейших инстинктов, между прочим. Так зачем делать несчастным себя и женщину? Среди животных и насекомых тоже это явление встречается и не редко.
По мне так лучше приличный человек гей, чем натурал, регулярно поколачивающий свою женщину, например, или просто мерзавец и подлец.
Леонардо да Винчи, Чайковский, Нуриев - великие люди и какое мне дело с кем они при этом спали. Они не обязаны ни перед кем отчитываться. Кто я такая, чтобы кого-то, в этом плане, осуждать или что-то запрещать? Не нужно брать на себя функции бога. Там наверху разберутся и без меня насколько они грешны.
Единственное чего я не приемлю так это, когда они своё гейство выставляют напоказ - в одежде, макияже, парады эти... Хотя к парадам тоже отношусь нормально, смотрю, как на клоунов в цирке, никакой агрессии не испытываю. Ну отрываются мужички, да и хрен с ними, не нравится - не смотри, а по мне так просто ржачно и все.
Как-то разговаривала по телефону с Инной мамой моего сводного брата Коленьки ( я вам про него рассказывала, если помните). Ей 86 лет, пора уже о душе подумать, а её волнуют геи Европы. Ну, блин! Где ты и где эти европейские геи... Кстати, она и не подозревает, что у нас их не меньше чем, в ненавистной ею Европе. Одного, возможно, она имеет прямо у себя под боком, потому что я даже Коленьку её ненаглядного в этом подозреваю.
И радугу, и голубой и розовый цвет.
У меня много розовых вещей и мне плевать, если кто-то, что-то про меня вдруг подумает. И голубой цвет в одежде у мужчин никогда не воспринимаю, как сексуальные отклонения. Всё дело не в тех, кто это носит, а в нашем восприятии. Знаю немало нормальных мужиков, имеющих нормальные семьи с детьми и женой, во всю носящих голубые рубашки под цвет своих глаз, и в голову не берут про всякие там извращения.
Скрытый текст (от 100 сообщений):
Линси написал(а):
Знаю немало нормальных мужиков, имеющих нормальные семьи с детьми и женой, во всю носящих голубые рубашки под цвет своих глаз, и в голову не берут про всякие там извращения.
У моего Володи были серо-голубые глаза. Ему очень шли голубые рубашки, майки, куртки.
И серые тоже.А вот геев не люблю.
Когда работала в сбере, еще в том веке, к нам в филиал приходила парочка противных. Заходили держась за ручки. Пока стояли в очереди, все друг у друга попки общупывали, оглаживали, млели.
Выходили тоже или за ручки держались или за талию, обжимались.
Действительно - противные.
Пока стояли в очереди, все друг у друга попки общупывали, оглаживали, млели.
Я об этом и писала. Не нужно афишировать свои гейские наклонности, тем более прилюдно.
Мне вообще не нравится, когда что-то интимное выставляют напоказ.
Недавно ехала в метро. На соседнем эскалаторе ехала парочка натуралов. Парень засосал её по самые сандали, всю с ног до головы облапал, сзади руку запустил в самое неприличное место... Ну, в общем, тоже зрелище такое себе, хоть и не геи вовсе...
Не нужно афишировать свои гейские наклонности, тем более прилюдно.
Мне вообще не нравится, когда что-то интимное выставляют напоказ.
вот вот... Не выноси интимное на люди и все.. Да хоть с кем ты там спишь- с куклой, лошадью или кузнечиком. Если вас двоих все устраивает, да пожалуйста. Но все это должно остаться за дверьми спальни.
Всем привет!
Снова осень, господа, снова осень...
всем привет.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес