У нас гроза. Гром, молнии, темнота, дождь стеной
у нас больше гремело, чем лило.
Всем привет!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
У нас гроза. Гром, молнии, темнота, дождь стеной
у нас больше гремело, чем лило.
Всем привет!
Сейчас передачу смотрела, в Москве появилось много летучих мышей.
Что типа не опасны, если залетела в дом значит с ней что то не так-дождитесь пока сядет, накройте полотенцем, посадите в коробку. Потом позвоните по неизвестному телефону в неизвестный центр и они скажут что делать.
Не, ну разве так можно? Так вот и какой то спец и сказал "позвоните нам по телефону..." Ну нормально?
вот что нашла))) ну малоли , лучше пусть будет информация)) а то я например если просто увижу уже буду думать только о
Любой житель столицы, нашедший летучую мышь, может проконсультироваться со специалистами центра передержки рукокрылых по телефону: +7 (968) 476-88-06 и договориться о передаче зверька.
Москве появилось много летучих мышей.
Пипец! Казни египетские...
Пипец! Казни египетские...
ага, я и не знала. Да еще и 6 видов, часть из них перелетные, и все занесены в красную книгу. "вампиров" среди них нет. Это уточнили специально.
Всем привет!
Хожу по участку и думаю, был мороз или нет? Ощущение что местами до 0 опускалось
Дмитрий Дибров
Чучело. И ведь женился на молодухах и не один раз... Может я чего-то в нем никак разглядеть не могу?
Чучело
ага. Я утром телек включила, а там это.. Я только по голосу и узнала. На улице встретишь-ну бомж бомжом. Особенно штанишки порадовали. В детстве помню мальчик был , он штаны держал , они так же болтались по земле.. И вроде зад голый был.. Не помню, но вот штаны такие помню))
Отредактировано АпеЛьсинка (Вс, 4 Июн 2023 12:55:31)
нашла
нашла
всем привет!
Вспомнила, ура! Кого на первой фотографии мне напоминает Дибров.
Дед Шишок Вот.
Дед Шишок
Дибров всех в детство направил))
а Оля цветочки в супницу поставила!
всем привет.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес