Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться704Ср, 7 Июн 2023 07:30:44
всем привет!
Поделиться706Чт, 8 Июн 2023 07:55:45
всем привет!
Поделиться709Чт, 8 Июн 2023 15:19:12
Жара... Как думаете, зимние вещи можно уже убирать или еще рано?
Поделиться710Чт, 8 Июн 2023 19:30:59
Миссис Россия 2023 Наталья Оскар
Отредактировано Линси (Чт, 8 Июн 2023 19:32:33)
Поделиться711Чт, 8 Июн 2023 19:37:19
Результаты конкурса «Миссис Россия» вызвали дискуссии. Победительница Наталья Оскар заявила, что у нее естественная красота. Вот только россияне этому не верят и сравнивают фото из ее личного блога с теми, что были сделаны на награждении: миссис_россия
Поделиться713Пт, 9 Июн 2023 15:19:59
И не накрашенная - страшная, накрашенная - еще страшней.
Зато мужа выбрала правильного.
А вот что он в этой уродина нашел???
Поделиться714Пт, 9 Июн 2023 15:20:28
И не накрашенная - страшная, накрашенная - еще страшней.
Зато мужа выбрала правильного.
А вот что он в этой уродине нашел???
Поделиться716Сб, 10 Июн 2023 07:43:03
зимние вещи можно уже убирать или еще рано?
я убрала)) но прям совсем зимние. А вот теплую куртку оставила))
Всем привет
Вчера ездила в боткинскую больницу. К окулисту.
Ну что могу сказать.. из 5 балов я бы поставила 2.
Это писец. Ощущение что об меня вытерли ноги и послали)) И такое ощущение не только у меня было)) Многие в шоке . Очередь бурлила, кипела..
отдельные эпизоды
-время было на 14.45. Сказано было приехать за полчаса. Приехали за 40. Больше часа внизу ждали электронную очередь и оформление карты. И мне потом высказала врач что надо приходить во время. и время у меня записи было 14.30. При том что приняла даже после того как пришла через 2!!! часа. И так не только меня, кто вовремя так же не раньше попадали. Аа, и вообще записана я к другому врачу была))) Т е странным образом у меня изменилось время и фамилия врача
-Всего провели в больнице пять часов. При этом 1 раз меньше минуты она все выслушила, отправила на обследовние. Второй раз меньше минуты глянула-отправила на другое, потом мин 3 смотрела глазное дно и отправила ждать выписку, которую я ждала 1,5 часа!!! Она все время куда то уходила, звонила, сидела в компе, заводила 2 пациентов, одного смотрит, а второй говорит.. Пипец короче
-сами обследования-было бы смешно если не было б так грустно. узи глаза- это тычок в 4 точки, т е буквально секунд 5-7 узи обоих глаз. Мне его делали 2 раза, я знаю сколько оно делается. Да быстро, меньше минуты, но не несколько секунд и тычками
- парковка платная, ну ладно. Но .. она так далеко, даже от входа далеко. и потом только с 1 стороны больницы, а корпус на другой. И по солнцу тащиться . Я дошла-прям в полубессознательном состоянии уже.
- остальное уже мелочи, хоть и тоже о многом говорящие, типа отсутсвие кулера на этаже, не работающий туалет и т д
Ну и итог- диагноз такой же- живи с тем что есть, и надейся что ухудшения будут происходить медленно
Так что я уставшая, злая.. лучше буду работать)) Тем более на улице холодина
Поделиться717Сб, 10 Июн 2023 07:45:30
Результаты конкурса «Миссис Россия» вызвали дискуссии
я вот не помню чтоб кто то там действительно красивый был.
Поделиться718Сб, 10 Июн 2023 08:10:49
АпеЛьсинка,
Ты в какой больнице была?
Где такой бардак?
Поделиться720Сб, 10 Июн 2023 08:23:49
АпеЛьсинка,
Ты в какой больнице была?
Где такой бардак?
Вчера ездила в боткинскую больницу. К окулисту.
Слов нет, одни эмоции...