Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться844Пт, 7 Июл 2023 10:07:04
всем привет!
Вчера со спиной стало совсем плохо. Ну куда дернуться? Поехала в травпункт.. Было бы смешно, если б не было так грустно..
Сидит такой метр с кепкой молодой пофигист(хотя тут больше другое слово подходит) , муж сказал что армянин, но я не понимаю, темный какой то.. Напротив него типа изображает медсестру парень более славянского типа, вообще без халата или чего то подобного.
Не глядя-что болит- поясница- на рентген. На бумажке написал что то, блдиииин. Ну явно русский не родной, даже по почерку видно.
Пошла сделала , к нему, куда то глянул-перелома нет- к неврлогу надо.
Все! Прием окончен.
Тока время потратила..
Короче завяжи и лежи, только я и лежу то с трудом, а сползти с кровати и не заорать это целое искусство.
из хорошего-съели первый огурец, и это в середине июля)) ну шт 5 еще явно будут, уже чуть подросли, а так %95 завязей желтеют и отваливаются
Поделиться845Пт, 7 Июл 2023 10:16:14
сползти с кровати и не заорать это целое искусство.
Вот. Тоже самое у меня было зимой. Сейчас вроде отпустило, но утром встать с постели тяжело и ночью поворачиваться с боку на бок тоже проблема.
Поделиться846Сб, 8 Июл 2023 08:14:53
Тоже самое у меня было зимой.
нерв наверно защемила..
Но к неврологу идти .. да еще к тем, что есть-пока не вижу смысла.
У нас дождик, правда обещанных ливней не было, хоть и гремело вчера где то вдалеке.
Но дома жарко, видно дом прогрелся, ночью тяжко.
Поделиться849Сб, 8 Июл 2023 09:36:27
оо, про малину..
В том году посадила 4 куста.
малина ремонтантная, черная малина, ежевика, гибрид малины и ежевики.
В итоге ежевику вижу. Одну малину вижу, усыпана, но кислючая жуть. Еще одна малина , на ней всего 3 ягодки и одна поспела-сладкая, хорошая, прям малина настоящая.
и еще нечто там тоже 1 ягода, непонятная, огромная и странная, еще зеленая.
итого- точно есть малина 1 и 1 ежевика. А из этих двух кустов непонятно что где. Черной малины пока не вижу, и то что похоже на малину но кислючее как то на смесь малины с ежевикой тоже не похоже, оно должно быть черное и сладкое
Поделиться850Сб, 8 Июл 2023 15:37:37
с Тошей съездили в ветеринарку, взвесить, а то надо капли на холку купить от клещей, а вес не знаем, в том году то еще не совсем взрослая была, сейчас то раздобрела))
И заодно спросила про прививки. Скоро делать. А в том году уже из за санкций были только наши. Поня очень тяжело перенес, прям три дня болел.
Вот выяснила что ничего не изменилось((( Можно попробовать поискать в ветаптеках какую то не как раньше делали, но тоже импортная. И вколоть с антигистаминным. Буду искать, может получше нашей.
Блин..ну звери то за что должны мучиться?!
Поделиться851Сб, 8 Июл 2023 19:25:17
Блин..ну звери то за что должны мучиться?!
Помню историю с Бонечкой...
Поделиться856Пн, 10 Июл 2023 11:31:33
всем привет!
Линсик, а что это такое непонятное, но явно очень вкусное?
Оль, ты Белого от клещей чем обрабатываешь?
Поделиться857Пн, 10 Июл 2023 11:32:28
красота в обыденном) картошка
https://disk.yandex.ru/i/FjNt7UepcBDtXw
а это ... вообще то я покупала семяна карнюшонов)) что не более 10 см ))
https://disk.yandex.ru/i/skI5jgeE8kgpDA
Отредактировано АпеЛьсинка (Пн, 10 Июл 2023 11:34:53)
Поделиться858Пн, 10 Июл 2023 11:37:02
а я выяснила чем Линсик нас кормит
"НЕЖНЕЙШЕЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗЕ/МЕРЕНГИ с миндалем". Даже звучит красиво и вкусно.
Поделиться859Пн, 10 Июл 2023 12:05:26
а я выяснила чем Линсик нас кормит
"НЕЖНЕЙШЕЕ ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗЕ/МЕРЕНГИ с миндалем". Даже звучит красиво и вкусно.
Поделиться860Пн, 10 Июл 2023 12:21:18
Оль, ты Белого от клещей чем обрабатываешь?
Бравекта исчезла, поэтому фронтлайном. Но каждый месяц.