все не очень со здоровьем.
Какой ужас... Гореть в аду этим всем сволочам, кто угробил нашу и без того не самую передовую медицину.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес
все не очень со здоровьем.
Какой ужас... Гореть в аду этим всем сволочам, кто угробил нашу и без того не самую передовую медицину.
Знаете сколько записывались? В Боткинскую 45 мин. В 52 - 3 часа 15 мин.
Кошмар. Дооптимизировались сволочи
Кошмар.
ага. А ведь есть кто еще и из других регионов звонит. Это ж сколько денег за связь?
Понечка соскучился, маленький. На ручки лезет, обнимается, орет как резаный, если не беру по первому требованию
орет как резаный, если не беру по первому требованию
Ну, царь же. Должна именно по первому требованию все желания испонять.
Орёт? Радуйся, что не казнит пока еще.
кто угробил нашу и без того не самую передовую медицину.
особенно поликлиники. Попасть ко врачу -это проблема. Попал- толку нет, непрофи, совсем..
Я вначале пошла со спиной к дежурному. -"сдайте анализ, если что запишитесь к урологу(это через терапевта), а пока попейте обезболивающее.
Вызвала скорую-камень идет, но показаний к госпитализации нет, если будут ухудшения- тогда вызывайте госпитолизируем.
С глазами вообще пипец. Мы сами поехали ко врачу в больницу. Там все обследовал, сказал что нужна операция, бумагу выдал на ней кроме заключения еще и параметры зрения. Написано ну скажем 6,5..
Записалась к своему окулисту для направления(без него нельзя).. Там началось шоу.. НУ просто театр абсурда..
Проверка зрения- смотрите, буквы какие и т д.. Я не вижу ж даже самую большую.
Ок, показывает пальцы. Не вижу.
Ок- закройте один глаз(просто рукой), ко второму прислонила линзу(не очки как обычно, а просто линзу)-какую строчку видите.
Называю..
Ок, ну Мань, запиши где то 7,5.
Все , обследование закончилось)))
Аа, еще глазное дно фонариком смотрела, даже не увеличивая зрачки!)) а зачем, она ж профи
Итог-а зачем вам операция, а давайте просто покапайте еще, вдруг пройдет!! Пипец!! Это же ВРАЧ!!!!
Орёт? Радуйся, что не казнит пока еще.
радуюсь))
вдруг пройдет!! Пипец!! Это же ВРАЧ!!!!
Клоуны, блин!!!
всем привет.
У нас прилетают стайкой мелкие птички. Прям размером с канарейку и огромный хвост, как 2-3 ее самой. Уже ни раз пытаюсь найти в инете кто это может быть-ничего похожего)))
Полазила опять)) Вот похоже такая.. Названия разные, от какого то ополовника до длиннохвостой синицы. А может это одно и тоже)
Чудная птичка.
https://disk.yandex.ru/i/ktxKvD8FSlskTA
https://disk.yandex.ru/i/D5FZ8NCX_By2pA
Симпатяги
всем привет!
У Линсика печеньки напомнили коржики ржаные были в далеком детстве)) вкусные, мягкие, ароматные.
Помню лет 10 назад увидела подобные в магазине. Купила. Ну и гадость. Сухие снаружи, внутри как непропеченые.
Купила. Ну и гадость.
У меня всегда вкусные, не сомневайся.
У меня всегда вкусные, не сомневайся.
не сомневаюсь!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Пусть на этой горестной планете только звёзды падают с небес