Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться227Вс, 24 Сен 2023 09:06:49
всем привет!
Поделиться229Пн, 25 Сен 2023 08:40:54
блин, слюной чуть не подавилась. Открываю страницу а тут такой обед, как в детстве в садике, ммм...
а мы вчера груш привезли с дачи.
5 пакетов. Почистила вчера только 2, это 11 кг чищеных вышло. К ним лимон, апельсин, довела до кипения .. Сегодня надо проворачивать, стерелизовать банки, все опять варить и закрывать.
Что с остальными делать?! Я вчера то думала сдохну от усталости.
Это ж шкурку почисти, потом порежь, серединку выкини.
Написала знакомой, живет одна, мин 20 езды на маршрутке от нас. Заберай, варенье сваришь, знаю что всегда угощаем берет с удовольствием..
Ответ меня поверг в шок" ой, да я не умею, да и неохото возиться, ты свари, я заберу потом"
не выдержала, ответила "ты хоть представляешь что такое сварить варенье из груш или яблок? это не ягоды которые перебрал и закинул и варишь. И это то тяжело, но тут же еще чистить , не говоря о стерелизации банок в безумном количестве, потому что большие банки неудобно, не съешь"
короче, неприятно как то стало..
Теперь я по другому отнеслась к ее просьбе с тыквой" ой, мне некогда заехать, а тебе несложно почистить, кусочками порезать и в морозилку убрать, я потом заберу ?"
вот почему то вы я так думаю были бы поближе с удовольствием что нибудь наготовили бы)))
Поделиться230Пн, 25 Сен 2023 14:59:11
ой, да я не умею, да и неохота возиться, ты свари, я заберу потом
В топку халявщиков!!!
Нормальному человеку в голову не придет так отвечать.
вот почему то вы я так думаю были бы поближе с удовольствием что-нибудь наготовили бы)))
Я тоже не мастерица варенья всякие варить, да и сладкого мне нельзя. Я бы их живьем сожрала...
Поделиться231Пн, 25 Сен 2023 15:44:03
А я бы сварила варенье. Грушевое -это вкусно
Ленусик - ты пчёлка наша.
Поделиться232Пн, 25 Сен 2023 17:09:39
Нормальному человеку в голову не придет так отвечать.
во во
Я бы их живьем сожрала..
столько не съесть. Там есть огромные. Я даже одну не доедаю
Грушевое -это вкусно
ага. Я варю и просто кусочками грушевое. Часть с корицей. А большую часть проворачиваю, чтоб типа джема, но жидкое и с лимоном и апельсином
Поделиться236Вт, 26 Сен 2023 10:17:25
сапоги моднявые!
Всем привет!
Поделиться237Вт, 26 Сен 2023 10:20:51
Посмотрела на цветы, вспомнила..
По весне купила много всяких саженцев, привезли курьером(через инет заказывала).
Ну там всякую малину и крыжовник не могу ничего сказать- нет еще ягод, а вот флокс зацвел.
Покупала красный, зацвел обычный розовый.
Брала и себе и маме и у обоих так.
Написала им, фото приложила.
Причем написала в отзыве к саженцу, откуда конечно сразу убрали и просто как письмо им типа стало..
Ответ" мы сожалеем, произошла пересортица, мы дарим вам 400 бонусов, которые вы можете потратить на новые заказы, но не более 10%от заказа"
Ага.. потратила 700р, привезли не то. дали бонусы, которые еще и не просто так потратить, а только 10 %, т е потрать еще дофига денег и купи опять не то
Поделиться238Вт, 26 Сен 2023 12:04:30
Да.... хитрожопые...
Считают себя самыми умными.