Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться22Сб, 12 Авг 2023 08:15:54
всем привет
Вчера ездили к родителям. Ну так, незапланировано, вроде погода нормальная, пробки не большие-поехали.
Для них был сюрприз)) потом что несколько раз пыталась позвонить нет связи, видимо глушили очередную летающую дрянь.
И вовремя приехали- им дали задание расчистить 5 пролетов общественного забора, 10 метров в глубь. Кто то нанимает, кто то сами.
Будут вокруг снт забор менять.
Короче пошли.. А снт граничит с лесом, который никто не убирает.
Короче 6 часов вчетвером провозились, устали-не то слово. Пилили, выдирали руками, резали секатором, и даже резали серпом(вот все таки предки понимали толк в инструментах. Классная штука оказывается!)
крапива в человеческий рост, орешник, кто то кусты смородины когда то выбросил и это все уже не вверх а по земле расло. Реально были плети смородины около 3 метров. они уже где то укоренились и новый куст. Никогда такого не видела.
Приехали домой, даже сил поесть не было, помылись и спать
Только фиг уснешь, от крапивы ноги и руки жгет.Чем тока не мазала, и спиртом и кремом и содой. До сих пор все дерет . Но может к вечеру получше станет.
У нас на улице дождик. Буду работать, а то чего то 2 дня были в каких то разъездах. И почему то без меня ничего само не сделалось
Поделиться23Сб, 12 Авг 2023 12:11:47
Девули, как вы? У меня что-то голова сильно кружится... Дождя пока нет, но пасмурно, может еще пойдет.
Поделиться24Сб, 12 Авг 2023 13:35:48
У меня что-то голова сильно кружится..
на погоду реагируешь, точней на перепады давления, а еще очень душно.
У нас дождик с ночи. Был слабый, как изморозь, а сейчас уже приличный, не ливень, но и не походишь под ним)
Я засыпаю. Прям вот сейчас руками шью, и ловлю на мысли что в каком то полусне уже. Надо бы давление померить, может низкое и кофейком бы надо накачаться. Но вставать лень
Поделиться27Вс, 13 Авг 2023 10:34:27
всем привет!
Линсик, как голова, нашла свое место в пространстве или все еще кружит в поисках?
Я утром вышла кофе пить на качели. Солнце, жарко. Допила- тучи, потемнело, ветер, замерзла))
И нет, у меня не 3 литровая чашка и пила я не несколько часов
Поделиться28Вс, 13 Авг 2023 11:24:44
Линсик, как голова, нашла свое место в пространстве или все еще кружит в поисках?
Прошло всё...
Поделиться29Вс, 13 Авг 2023 11:28:28
Прошло всё..
ну и хорошо. На погоду точно.
А я ходила сейчас в качестве отдыха в огороде мин 20 поковырялась. Обрезала и выдрала часть помидор, цветы что отцвели..
Эх, вот уже как то чувствуется приближение осени. А лета как такового и не видели
Поделиться31Пн, 14 Авг 2023 08:02:35
всем привет.. А в Гадюкино опять
Поделиться32Пн, 14 Авг 2023 09:21:06
А в Гадюкино опять
Осень...
Поделиться34Вт, 15 Авг 2023 08:28:20
всем привет!
Сегодня похоже будет жарко
Поделиться36Вт, 15 Авг 2023 16:42:43
Вчера прогулялась по Пятницкой. Шла мимо отделения полиции. Висит стенд - "Их разыскивает полиция".
И вот среди воров, насильников и убийц вижу знакомое лицо - Андрей Караулов...
Поделиться37Вт, 15 Авг 2023 18:23:07
Вчера прогулялась по Пятницкой. Шла мимо отделения полиции. Висит стенд - "Их разыскивает полиция".
Ну всё...
Крыша у кого-то поехала капитально.
Дожили до полной цензуры и репрессий.
Поделиться38Вт, 15 Авг 2023 19:24:17
Ну всё...
Крыша у кого-то поехала капитально.
Дожили до полной цензуры и репрессий.
Поделиться40Ср, 16 Авг 2023 07:42:41
мир сошел с ума
Я вчера заказала лекарств на 2 месяца.
бисопролол, анаприлин. То без чего нельзя.
Больше не знаю чего, и вообще пока все в подвешеном состоянии. Кто то говорит что ничего не изменится, только сильнодействующие строго по рецептам, но их и раньше так продавали. А кто то ..
https://normativ.kontur.ru/document?mod … 43568#h726
Но вот список.. И там все мои нашла, отца глазные капли, которые каждые 30 дней покупаем, не говоря уже о многих сердечных, которые бесплатно не дают. Да чего говорить, там даже глицин есть.
Нашла мазь которую я покупаю для очистки винила у кукол, вообще она от угрей.
Геноцид народа..