На ВДНХ прям праздник, показывают в новостях.. И даже к Новому году уже наряжаются..
завидую людям по доброму
Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться441Сб, 4 Ноя 2023 12:59:41
Поделиться446Вс, 5 Ноя 2023 18:15:52
Опять не работал интернет. Опять вызвала. Причем вызвала и диспечеру говорю-ну что за ерунда? сколько будет продолжаться? кому жаловаться?
Она положила трубку. Пипец благожелательность и терпение к клиенту. А я ж не орала, не истерила, просто ну сил нет ..
В итоге пришли. Минут 10 ковырялись, поменяли коробочку от них с улицы которая идет в дом, а уже от нее роутер.
Хамски и грубо вел, прям хотелось послать мастера. В итоге еще и взял 2 тыс за эту коробочку. Не поняла, говорю, это же ваше оборудование, все что до роутера-ваше..
Начал долго и нужно, типа нет, это ваша , мы только до дома..
Суки все, короче Прям злит эта безнаказанность в стране, что хотят то и творят.
Порядка ноль.. И чем дальше тем хуже
Поделиться447Вс, 5 Ноя 2023 18:52:42
Опять не работал интернет.
Поделиться450Пн, 6 Ноя 2023 09:06:23
всем привет
Поделиться455Вт, 7 Ноя 2023 11:23:32
Линси, спасибо за подборку.
Я даже посмеялась, наверно впервые за несколько дней)
Что то просвета не видно...
Поделиться456Вт, 7 Ноя 2023 11:32:09
Я ж тут такой "спец" оказывается!
Когда интернета на компе не было, а мне очень нужен был, т к нужно было выслать фото которые на компе в письмах заказчику..
И вспомнила что теперь с мобильного раздача интернета бесплатно. Ничего не понимая в этом полезла в инет.. На мобильном интернет ж есть.
Инструкцию по тому, как подсоеденить комп к мобильному интернету читала раз 5..
Нифига не поняла..
Решила делать по пунктам.. Подсоеденила через провод. Потом типа зайдите туда то в телефоне, нажмите то то.. Такой раздел нашла, но все остальное совсем по другому. Куча строчек и галочки.. нажала все
Дальше еще пунктов 7, куда зайти, что нажать и типа потом- "можете пользоваться интернетом". А смотрю у меня на компе уже загорелся значок что интернет есть.
Зашла в почту, все сделала, отправила, отключилась
хорошо что заработал без всех этих пунктов))) Наверно телефон понял, с кем имеет дело , и испугавшись что я нажала уже все что можно и нельзя, решил подключиться без кучи еще каких то действий.
вот только задумалась, это я такая умная или телефон?
Поделиться457Вт, 7 Ноя 2023 13:24:38
Позвонила мама.. Ну пока предварительно, но как бы уже задумались о реабелитации отцу после инсульта , т к с головой все не очень хорошо.. И вот врач сказала что в его возрасте его никуда не возьмут, если только платьно и посоветовала центр специализированый.
Мама мне позвонила типа вот такой то , посмотри что пишут, отзывы , цены и т п..
Посмотрела..
Вот скажите, для кого это??? ЗАЧЕМ такое дает врач???
Там сутки пребывания ОТ 35 тыс. СУТКИ!!! а нужно минимум 21 день
Поделиться458Вт, 7 Ноя 2023 14:16:11
Поделиться459Вт, 7 Ноя 2023 14:28:42
Смотрю концерт Шамана, недавно был.
На песне "встанем" Полунин танцует.
Вот не знаю, может он и какой то прям суперартист, но сколько бы его выступлений не видела, мне кажется выключи звук , поставь другую музыку-танец не изменится)) Ну не вижу я чего то такого, чтоб прям вот под эту песню или каеи то новые элементы.. Одно и то же, вскочил, изогнулся, упал..
Поделиться460Вт, 7 Ноя 2023 17:49:34
Ракова, Собянин, Медведев - точно могут себе такое позволить.
Ракова своего бесценного папашу даже личным самолётом, в пандемию, например, не в Коммунарку помещала, а в Германию вывозила.