Всё сама. Из куриной грудки.
ну ты молодец. Я на такие подвиги не способна
И хде огурчик ... ик... солененький?
Оо, вот это по нашему))) А то все кофе, зефирки..
всем привет!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Всё сама. Из куриной грудки.
Оо, вот это по нашему))) А то все кофе, зефирки..
всем привет!
вот же ж пьяньчуги запойные...
Ерунда. И ты сможешь.
1 куриная грудка - 350 г
1 небольшая луковица
1 большое яйцо
1 зубчик чеснока (лучше сухой - 0,5 ч.л.)
75 г сметаны (1 ст.л. с горкой)
Крахмал 1 ст.л. с горкой - 20-25 г
Укроп свежий или сухой
Соль - 0,5 ч.л.
Перец по вкусу
Обжарить мелконарезанный лук на растительном масле. Дать остыть.
Курочку мелко порубить (сначала порезать на мелкие кусочки, потом пройтись острым ножом с пяткой по всей курице веером). Укроп мелко порубить.
Смешать все ингредиенты с фаршем кроме крахмала. Дать постоять 30 минут - замариноваться.
Добавить крахмал, хорошо перемешать и жарить по 5 минут с каждой стороны. Выкладывать фарш ложкой.
Котлетки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
У меня из одной грудки получается шесть котлет. Жарю на той же сковороде, где жарила лук - сковороду не мою, только очень хорошо освобождаю от лука, чтобы ничего не горело. У меня антипригарная.
Попробуйте - это вкусно и просто.
Отредактировано Линси (Чт, 23 Ноя 2023 17:12:22)
А как думаешь, без сметаны сухо получится?
Всем привет!
У нас все снегом завалило, пока шла в галошах до курятника-ногами снег загребла.
А вот Тоше нравится) Я утром ее выпускаю, сама пока кофе ставлю чтоб наливался , одеваюсь и выхожу. Так вот вышла- ощущение что за это время стадо слонов везде пробежало . Судя по следам несколько кругов по периметру сделала, каждое строение оббежала , во все тупики заглянула.. Короче собака в восторге от пушистого снега
А вот Поня скривился, даже из окна глянув на это. Муха пошла с рычанием , пока я в курятник сходила, возвращаюсь-она уже на крыльце сидит ждет домой. Типа я все сделала, до вечера теперь буду терпеть))
А как думаешь, без сметаны сухо получится?
Думаю да. Это же грудка. А в чем проблема? У тебя сметаны нет?
Вместо сметаны можно добавить майонез, но тогда они уже станут менее диетическими.
У тебя сметаны нет?
я молочное ничего не ем.
С давлением сегодня бяда..
https://disk.yandex.ru/i/HW_d6sHo3deCmg
Кто не понимает- шкала слева закончилась и барометр собрался идти на второй круг))
я молочное ничего не ем.
Ну, не знаю. Одна ложка, тем более на 6 котлет... Ты её и не почувствуешь.
Можно попробовать, если очень крутые получатся, немного водички добавить или еще одно яйцо, но за результат не отвечаю - не пробовала.
Кто не понимает- шкала слева закончилась и барометр собрался идти на второй круг
Отредактировано Линси (Пт, 24 Ноя 2023 13:32:45)
Ты её и не почувствуешь.
я нет, а организм да))) Я даже пюре уже не ем, хотя чего там молока то всего ничего..
На улице красота. Все заснежено.
А в понедельник вроде как плюс, поплывем. Хотя раньше они в выходной +, теперь уже на следующей неделе. А там глядишь и совсем не будет
На улице красота. Все заснежено.
Да...
Я тоже прогулялась. Погодка шикарная. Небольшой морозец, ветра нет, снежок совсем новогодний - легкий, пушистый, умиротворяющий.
Решила, заодно, выгулять свои новые ботиночки. ПисАли, что подошва противоскользящая. Врут, волкИ позорные!!! Они не скользят только на голом асфальте.
Дворники стараются, чистят, но не успевают - тут же наваливает снова. Слышала, как один дворник получал по телефону (включил громкую связь) указания от своего начальства. Короче, какая-то тетка говорила: - "Ребята, выходите все на тротуары срочно. Можете ничего не чистить ( ), просто ходите туда-сюда, чтобы вас видно было". Видимо какая-то проверка у них.
Москва уже наряжается к Новому Году. Магазины украшают свои окна гирляндами. Особенно красиво смотрятся еловые ветки по периметру окна. Искусственные, конечно, но хорошего качества, как живые. В пошлом году у нас тут как-то скромненько всё было, в этом повеселее.
Москва уже наряжается к Новому Году.
а сфоткай, хоть посмотреть ..
Всем привет!
Я типа выспалась)) пол шестого проснулась, валяюсь. Слышу какой то звук странный. В окно выглянула-соседи снег чистят. Напротив в доме другие на работу собираются, дверьми туда сюда. Встала , пошла пить кофе и на работу.
И вот что думаю-и там и там, это кто снимает комнаты\часть дома... Работяги, короче.. А хозяйские окна везде темные, спят..
А я чтож , такая же трудяга мигрант получаюсь?
а сфоткай, хоть посмотреть ..
вот же ж пьяньчуги запойные...
И чего... Сразу обзываться- то???
Нет, чтобы пожалеть...
Голова трещщщщит.
Ой, огурчики это то, что доктор прописал.
Пошла подлечусь маленько.
Ленусь, присоединяйся. Это... Не для пьянства, а для лечения.... для...
Это... Не для пьянства, а для лечения....
да.. полечиться я всегда за!
даа, это у нас Кнопочка такая была)) все равно своего добьется)) Мячик могла часами гонять, уже кидать замучаешься, а она совсем не устает
Всем привет!
всем привет!
смотрю новости.. В крыму 40 метров в секунду ветер, ураган. Ужас. Даже выходной объявили.
В Москве метель, сегодня может выпасть более половины месячной нормы осадков.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!