Какая-то инфекция по стране ходит.
Помните день, когда я украшения магазинов снимала?
Так вот пришла домой, вроде ничего не предвещало, но где-то через час чувствую, что-то не так...
Не могу сказать, что во время прогулки я замерзла или что-то подобное, вовсе нет, но вдруг начало так ломать - думала подохну, температура подскочила до 39 с лишним, при чем как-то мгновенно всё. Легла, выпила таблетку - не могу лежать, всё тело ноет. Положила под задницу бутылку с горячей водой вроде стало отпускать. Не припомню, чтобы я когда-нибудь ТАК тяжело переносила простуду.
Короче, высокая температура два дня держалась, потом начала спадать. Появилась страшная сухость во рту. Воду пила как верблюд на водопое. В мозгах одна единственная мысль - "Не дай себе засохнуть". Тело перестало ломать, но под левой коленкой страшно ныло и болело - причина мне неизвестна. На второй день заболело горло, на третий вся соплями изошла, высыпала на губах лихорадка. Сейчас вроде неплохо себя чувствую, коленка прошла также внезапно, как и заболела, но температура выше 35.8 не поднимается, в основном 35.0 - 35.2. Что за болезнь такая? Не понимаю... Я теперь холоднокровная рыба.
Смотрю ютуб там тоже большинство блогеров, которых я смотрю, повально сопливятся и жалуются на тяжелое состояние. Все в разных городах живут. Что-то происходит, но нам не говорят. Надо опять маски доставать...
Решила съесть апельсин. Вкус у него химозный, запах машинного масла. Это апельсин такой или последствия болезни?
Отредактировано Линси (Пт, 15 Дек 2023 14:41:10)