Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться724Пт, 29 Дек 2023 12:34:20
всем привет!
Кто как готовится к встрече НГ?
я решила убраться. Мин через 5 поняла что устала, на этм уборка закончилась.
Решила сварить борщ и зразы сделать. )) Пока варится все, отдыхаю))
Поделиться725Пт, 29 Дек 2023 13:16:50
Кто как готовится к встрече НГ?
Вообще никак не готовлюсь.
Новый год, день рождения - всё напоминает мне, что жизнь утекает, как сквозь пальцы вода... И от этого мне становится грустно.
Поделиться726Пт, 29 Дек 2023 16:37:49
Прогулялась, подышала свежим воздухом выхлопными газами.
Погодка дрянь. Сырость, слякоть, грязь, с крыш капает и что-то валится.
Поймала себя на мысли, что стала бояться выходить на улицу - постоянно падаю. Мало того, что это позорно у всех на виду плюхаться жопой в грязь, так это еще и опасно в нашем-то возрасте. И подняться нормально не могу, ничего не гнётся, гибкости и ловкости никакой, блин.
Пришла - настроение на нуле, но кофе с зефиркой и кешью мгновенно исправили ситуацию.
Поделиться727Пт, 29 Дек 2023 20:43:43
Линси, одевай шипы. Помогает как- то. Уменьшает риск падений.
У меня здесь две знакомые навернулись около одного и того же магазина.
Одна выходила и слетела со ступенек. Рассекла ногу. Сквозь леггинсы и брюки. Полный сапог крови был. Шрам останется.
А вторая не успела войти в магазин. Упала. Перелом руки, со смещением. Сегодня травматолог предлагал оперироваться.
Поделиться728Пт, 29 Дек 2023 21:34:15
Одна выходила и слетела со ступенек. Рассекла ногу. Сквозь леггинсы и брюки. Полный сапог крови был. Шрам останется.
А вторая не успела войти в магазин. Упала. Перелом руки, со смещением. Сегодня травматолог предлагал оперироваться.
Ой, не знаю. На улице может и нормально, а в магазин войдешь... Видела я одну тетку в шипах этих, так она громыхала ими на весь магазин, как статуя Командора, и продавщицы на неё ругались, что она им всю плитку разбила.
Отредактировано Линси (Пт, 29 Дек 2023 21:42:15)
Поделиться729Сб, 30 Дек 2023 08:43:43
Линси, лучше разбить чужую плитку, чем сломать себе любимой руки или ноги.
Поделиться733Сб, 30 Дек 2023 13:22:34
Линси, лучше разбить чужую плитку, чем сломать себе любимой руки или ноги.
это да.
Но нам вечно неудобно, стыдно и т п
Поделиться734Сб, 30 Дек 2023 13:48:41
Но нам вечно неудобно, стыдно и т п
Это правда. И я не хочу, чтобы на меня все оборачивались и смотрели, как на сумасшедшею и думали: - Что там за подкованная лошадь копытами стучит?...
И нервы себе портить, выслушивая, что о тебе думают продавщицы, тоже не хочется. И плитку чужую портить не хочется. Почему магазин должен из-за меня полы менять? А я опять приду и опять начну гадить...
Кстати, в подъезде у нас тоже плитка лежит и на этаже, и в моей прихожей. Представляю, как я всё это уделаю, и как жильцы моего дома мне спасибо скажут.
И падаю я не всегда из-за того, что скользко, а чаще нога как-то подворачиваться стала (старость, блин, не радость) или спотыкаюсь о плитку на улице, которая черте как там уложена нашими доблестными работниками из Средней Азии.
Ну и последнее. Очень некрасиво эти приспособления смотрятся на моей красивой обуви. Прямо отвратительно... Я женщина пока еще и хочу выглядеть красиво.
Конечно, если бы я ходила гулять с собакой в ближайший лес или парк, то без вопросов. А вот так по центру Москвы и по магазинам что-то совсем не хочется.
Кстати, недавно видела бабушку в магазине в этих штуках. Шипы у неё на пятках. Так она старалась ходить на цыпочках. Ну, то еще зрелище, я вам скажу. И плитку жалко и эту бабушку. Не думаю, что ей это легко даётся.
Отредактировано Линси (Сб, 30 Дек 2023 13:59:41)
Поделиться735Сб, 30 Дек 2023 15:11:08
старость не радость..
Я вот с тростью хожу. До сих пор меня это коробит, что как старуха с этой страшной палкой. И мозгами понимаешь все, но.. Я ж девочка Мне красивой хочется быть
Поделиться738Вс, 31 Дек 2023 17:15:39
Никого....
Все оливьешку режут, селедку потрошат, холодец варят.
Сколько раз покупала всякий разный "лёгкий сыр" и всегда полное говно, как будто мыло ешь. Совершенно все безвкусные. Я, конечно, понимаю что жирность у них маленькая, но специи-то можно положить! Возмущена!!!
Тут все нахваливают моцареллу. Ну, Блин. Еще хуже всех этих обезжиренных.
Как жить? Как худеть? Эх! Надо будет колбасного сыра прикупить. Вкуснота, хоть и вредно.
Отредактировано Линси (Вс, 31 Дек 2023 17:16:11)