АпеЛьсинка написал(а):знаем. Поэтому и говорю-нормально платить, а не частично.
А ты причинно-следственную связь не видишь? Почему наших не берут? Не выгодно! Им полную зарплату платить нужно. Наш по такой схеме работать не будет. А эти таджики всякие на всё согласны, таджик знает что, если откажется, то на его место еще десяток в очереди стоят таких же, как он.
АпеЛьсинка написал(а):и не психуй!
Да с вами с ума сойти можно.
Я просто не понимаю, почему вы видите зло только в понаехавших (а зла много, я не отрицаю) и не видите настоящую причину, почему они сюда едут.
Ну, вышлют этих и что? На их место тут же приедут другие такие же (я ведь писала уже про это).
Все знают эту схему, все знают, что вместо 10 положенных дворников берут одного таджика и деньги за остальных, якобы работающих, берут себе. Знают и ничего не делают, чтобы с этим покончить. Создают видимость, что борются с мигрантами высылая малую их часть, что совершенно не решает проблему. Думаю, что после выборов и эту малость делать перестанут.
Кстати, уверена, что и полиция, в частности участковые, тоже с ними в доле, поэтому и закрывают глаза на все эти безобразия. Не должен дворник жить в подвале, но живет. Наш подвал не для того, чтобы там кто-то жил.
Короче, прогнило тут всё сверху до низу. Каков поп таков и приход.
Отредактировано Линси (Пт, 2 Фев 2024 17:17:21)