Флудилка. Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться149Пт, 8 Сен 2023 17:23:22
Комменты:
Учитель физкультуры вернулся с 5-клаасниками с катка. Спрашиваю, как покатались? Он говорит, полчаса завязывал всем шнурки на коньках, а потом полчаса развязывал узлы тем, кто попытался сам коньки снять.
Дима уже готовый депутат государственной думы
Надо отдать должное Диме, он очень целеустремленный.
Отредактировано Линси (Пт, 8 Сен 2023 22:42:01)
Поделиться151Сб, 9 Сен 2023 07:41:39
всем привет!
Я вроде с инетом. Не знаю, уже боюсь сглазить. Нервы уже заканчиваются бороться ))
Проголосовала сейчас. Выполнила гражданский долг. Хотя голосуй не голосуй, все равно получишь.. Сабянина
Про веревку и ЕГЭ. Да, подтверждаю. Это не какой то такой еденичный лох, они через 1 такие. Очень тяжело общаться, делать ничего не умеют, даже элементарных вещей. И вот ладно пока есть "наставники", а дальше что? когда они же станут начальниками?
Отредактировано АпеЛьсинка (Сб, 9 Сен 2023 07:42:01)
Поделиться153Сб, 9 Сен 2023 11:30:29
а дальше что? когда они же станут начальниками?
Начальниками хрен бы с ними, гораздо хуже, когда они там, где от них жизни людей зависят. Врачи, например. Я уже сталкивалась с такими эскулапами. Беда прям...
А теперь еще в любые ВУЗы обязаны принимать детей участников СВО, даже если они абсолютные дубы и не набирают даже минимальное кол-во баллов. Мир рушится буквально на глазах.
Поделиться160Пн, 11 Сен 2023 09:04:32
А теперь еще в любые ВУЗы обязаны принимать детей участников СВО, даже если они абсолютные дубы
а еще самих участников сво, а еще увеличили места для мигрантов, негров и т п..
Всем привет!
Я вчера проголосовала за мэра. А почему не дают проголосовать за кого то там еще в местную власть не понятно)) Но , естествено, голосуй не голосуй, все равно будет Сабянин))) Хотя в моем окружении все голосовали за гусева.
Отредактировано АпеЛьсинка (Пн, 11 Сен 2023 09:05:47)