Ну какой он Одиссей?! смешно
помню я в одном НИИ недолго работала. Так там у нас женщина была - за цветами по всему зданию ухаживала.
Ну, такая себе простая деревенская баба. И звали её Анжелика Гавриловна...
Вот Гаврила учудил.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...
Ну какой он Одиссей?! смешно
помню я в одном НИИ недолго работала. Так там у нас женщина была - за цветами по всему зданию ухаживала.
Ну, такая себе простая деревенская баба. И звали её Анжелика Гавриловна...
Вот Гаврила учудил.
Вот Гаврила учудил.
дааа.. Зато сколько времени прошло, а до сих пор помнишь))
Всем привет!
На улице ж-па. Но под ногами лучше чем вчера. от дождя ребристая поверхность. Только проваливаешься , хрустит под ногами.
Но главное не за что не браться, во льду все. По лестнице шла сейчас, еле еле, перила в корке льда. Под ногами лед побили, но не убрали.
Новость на 1 странице яндекса..
Недавно Валерия Чекалина, известная как Лерчек, расплатилась по всем долгам с ФНС. С нее и ее супруга сняли все обвинения в неуплате налогов. Общая сумма, которую Лерчек заплатила государству, составила 504 миллиона рублей.
При этом уже сегодня блогерша рассказала о переезде в новый роскошный особняк в Подмосковье. Она провела короткий рум-тур по двухэтажному дому, в котором показала крытый бассейн, несколько спален и гостиную с панорамными окнами.
Отметим, что Чекалины параллельно с этим намерены продолжить строительство нового дома.
или можно много обсуждать, или плюнуть на них и забыть. Я выбираю второе, хоть и мезко
плюнуть на них и забыть
Если люди готовы ей за всё это платить, то почему бы и нет. Каждый зарабатывает, как может.
всем привет!
Посмотрела прогноз погоды на сегодня - весь день пасмурно, вечером снег с дождём.
А у меня за окном солнечно и ни одного облачка...
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...