о ужас- его царский зад прочистили!!
Какое унижение...
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...
о ужас- его царский зад прочистили!!
Какое унижение...
Это он типа вспомнил что его обидели, поковырялись в ушах, когти обрезали, невкусную таблетку дали и о ужас- его царский зад прочистили!!
Теперь через месяц на прививки. Там и сама не уснешь, он очень плохо их переносит(( дня по 3-4 болеет.
Не родители, а садисты.
Ленусик, а что за прививки, что так плохо переносит? У меня из моих знакомых ни у кого таких реакций не было.
У меня из моих знакомых ни у кого таких реакций не было.
коты вообще плохо переносят. Хуже чем собаки. Прививки любые ( я про вакцину , производителей) у них там как у собак от болезней+бешенство.
всем привет!
Кошечка в розов прям прелесть))на Линсика похожа))
Я чего то вся в делах, не знаю за что браться. Вроде погода хорошая-хочется на улице поковыряться, но работы много, а работать лень. Что то я в этом месяце расслабилась))по "зарплате" вижу. Но все равно заставить себя не могу.
Вот плохая погода-плохо. Хорошая- тоже плохо)) Не угодить мене
Кошечка в розов прям прелесть))на Линсика похожа))
Вот хотела написать, что это я к зиме готовлюсь. Постеснялась, короче...
Вот плохая погода-плохо. Хорошая- тоже плохо)) Не угодить мене
Да ты у нас известная привереда...
Иных уж нет, а те далече.. Зато у нас тут вкусняшек много...
На каких форумах бываешь? Может нам объединиться?
Липисинка знает мой дом родной. Была у меня долго, правда давно,но потом ушла в реал.
Липисинка знает мой дом родной. Была у меня долго, правда давно, но потом ушла в реал.
А самому адресок дать, видимо, не судьба. Апельсинка, дай-ка мне его координаты. Хочу на его секретную базу слетать.
Апельсинка, дай-ка мне его координаты.
нету.. Я даже название не вспомню, только что там что то все генералы, ой, рядовые.. до генерала там не дорасти.
А самому адресок дать, видимо, не судьба
ага, секретно все! Нас же только запусти, мы как слоны в посудной лавке девочки скромные всех солдат совратим и на другую сторону обратим))!
Нас же только запусти, мы как слоны в посудной лавке девочки скромные всех солдат совратим и на другую сторону обратим))!
Это правда...
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. Господи, дай же ты каждому, чего у него нет...