Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 181 страница 200 из 220
Поделиться190Пн, 18 Авг 2025 14:57:15
всем привет!
Поделиться193Вт, 19 Авг 2025 08:37:43
Линсик, как твои цветочки?
я из вазонов все выкинула, все сгнило. в теплице только огурцы остались, в огороде только в 1 месте тыквы, а так все... осень
Поделиться194Вт, 19 Авг 2025 08:49:45
Бывшие тесть и теща Баскова накопили долгов на 17 млрд рублей
Думала ошибка, млн.. Но нет, это я мелко мыслю)) Подробно сумма расписана))
а я вчера пояльник искала , в трех местах смотрела, в одном месте на 200р дешевле, думаю как хорошо, это еще и припой хватит купить..
Ндаааа... у кого то суп жидкий у кого то жемчуг мелкий
Поделиться195Вт, 19 Авг 2025 09:41:48
Линсик, как твои цветочки?
Готовятся к зиме.
Герани пока нормально. Цветут во всю. Дурят нас с этими семенами. Сажала карликовые 25 см. в высоту. Из 12 штук карликовыми оказались только две, остальные вымахали, как обычные герани выше 50 сантиметров. Вместо фиолетовых выросли обыкновенные красные. А цена была выше, чем у обычных.
У ахименесов уже желтеют листочки. Пора готовить к зимовке, сокращать полив. Хотя рановато вроде бы. Могли бы еще месяц хотя бы продержаться, но цветов на них по прежнему много пока. Может так и надо? Не знаю.
Розы тоже перестали, практически, цвести. На желтой только два бутона, а на розовой вообще ни одного.
Глоксинии цветут повторно, но не так обильно, как в начале лета, тоже собираются в зимнюю спячку.
Петуньи пока цветут, но нижние листики все желтые.
Фуксии все, кроме одной, обрезала почти под корень. Клещ на них напал. Опрыскиваю периодически от насекомых. Может спасу, не знаю. Одна только пока цветет и вроде нет на ней животных никаких. Зря я с ними связалать, жарко им у меня и солнца многовато. Листики какие-то все не здоровые - скручиваются. Даже не знаю оставлять их или выбросить.
Зато радуют орхидеи. Не все, но некоторые выпустили цветоносы. У них как раз зимнее цветение лучше, чем летнее. Летом ни одна не цвела. Но они у меня еще слишком маленькие, чтобы еще и летом цвести, а те, что уже большие я пересаживала в более просторные гошки весной, а они после пересадки долго не цветут.
Поделиться196Ср, 20 Авг 2025 07:36:08
У меня в свое время была просто офигенная коллекция фуксий. До тех пор, пока не принесла подаренный отросток, а на нем оказались яйца белокрылки. Я их не заметила. Что только не делала, чем только не обрабатывала. Ничего не помогло. Пришлось уничтожить всю коллекцию.
Поделиться198Ср, 20 Авг 2025 08:09:44
Готовятся к зиме.
вот тоже вроде рано... непонятно почему так.
Вместо фиолетовых выросли обыкновенные красные.
ой, это так часто дурят.. И обидно что ничего не докажешь.. И кусты не те что заявлено продают и яблони сорта и семена..
Всем привет!
До тех пор, пока не принесла подаренный отросток, а на нем оказались яйца белокрылки.
карантин всегда на все!
Но это в теории Вот и знаешь что нужно, но тоже не соблюдаю