Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 501 страница 520 из 541
Поделиться502Пт, 21 Ноя 2025 10:40:57
Линся обзавидовалась вся...
я тоже
ходила вчера ко врачу. Назначили капельницы..
1500 за штх10 дней
лекарств на 1 раз на 1100р
ищу подельника для грабежа банка
Поделиться503Пт, 21 Ноя 2025 11:09:37
ищу подельника для грабежа банка
![]()
Поделиться504Сб, 22 Ноя 2025 07:32:34
всем привет!
Поделиться506Сб, 22 Ноя 2025 13:47:24
Линся обзавидовалась вся...
Линся, не надо завидовать.
Приходится и в дождь, и в ветер гулять. И в грязь тащиться. А потом это белое чудо с шампунями нужно отстирывать.
у нас одни стройки и грязь.
Иногда тАк не хочется идти на улицу. А ему надо.... На попис , в 4 -5 часа утра. Вот вскакиваешь, быстро на себя куртку набрасываешь, влезаешь в кроссовки и несешься в темноту и холод. С фонариком и шокером ( два в одном флаконе) в руке. Потому как темно и страшновато. В нашем доме хостес для мигрантов из средней азии, там одних курьеров тьма. Плюс там гости из Кавказа.
А недавно вышла на прогулку, правда днём, ночью заорала бы с перепугу, а у нашего и соседнего подъезда стоят угольки из Африки, с баулами и шмотьем. Кучкуются, ждут заселения. Целая толпа, где-то 6-8 штук.
Вот и прогуливаемся по ночам. И это при том, что крайний раз я его выводила в 1-2 часа ночи. После чего его кормила. И себе ночной дожор устраивала.
" А никуда не денешься, с этой подводной лодки".
Вот так и набегают эти 12000.
Поделиться510Вс, 23 Ноя 2025 08:27:09
а без него лежала бы бока наедала ...и потом -ноги болят, голова кружится, двигаться сил нет... Так что без стимула бы уже старухой бы стала ворчащей, скрипящей, песок сыпущая
Поделиться511Вс, 23 Ноя 2025 11:49:52
а без него лежала бы бока наедала ...и потом -ноги болят, голова кружится, двигаться сил нет... Так что без стимула бы уже старухой бы стала ворчащей, скрипящей, песок сыпущая
Вот именно.
Ну, Оль, это же был твой выбор. Ты, когда решила завести собаку, должна была понимать во что тебе это выльется. Так чего ж теперь жаловаться.
Я тоже очень хотела завести себе котика или собачку. Опять же с завистью смотрю на гуляющих во дворе собачников, но я очень хорошо понимаю, что лет мне уже ого-го сколько и вряд ли я переживу бедное животное, и что с ним будет потом, и кто с ним будет заниматься, если я, например, лягу в больницу. Опять же вставать в 4 - 5 утра я точно не смогу, я в это время только засыпаю, а ему надо.
Спина больная, нагибаться очень тяжело, а убирать его продукты жизнедеятельности обязательно надо, у нас тут нет поблизости никакого леса, где можно об этом не беспокоиться. Я и сама возмущаюсь, когда вижу на тротуарах собачьи кучи. Особенно неприятно, когда весной сходит снег и видно сколько всяких нечистот от собак везде навалено.
Но есть и огромные плюсы! Ты имеешь преданного друга и держишь себя в форме, что в нашем возрасте жизненно необходимо. С ним, я думаю, и чурки не страшны. Я-то себе маленькую собачку хотела, а у тебя мощный защитник.
Поделиться513Вс, 23 Ноя 2025 12:07:15
Опять же вставать в 4 - 5 утра я точно не смогу, я в это время только засыпаю, а ему надо.
вот поэтому родителям шпица взяла. На пеленку ходит, но все равно гуляет раз в день. Но если очень скользко , или холодно\дождь и т п..или плохо себя чувствует, или ко врачу..ну короче понятно... то ничего страшного, не нужно жилы рвать и идти, денек обойдется. Но и без него бы не гуляла мама.. Отец редко выходит с ней, да и это не ходьба, а так-максимум 100метров.. А еще говорит повод сбежать хотя бы на час из дома ))
Поделиться515Вс, 23 Ноя 2025 16:44:45
оо, Олюшка , поздравляю! Здоровья тебе, дорогая!
Поделиться516Пн, 24 Ноя 2025 07:28:36
АпеЛьсинка, Линси, Спасибо, мои Дорогие девочки!!!