ааа, еше))
я через купер заказываю продукты.. И вот как то хотела поставить 1 за доставку.. "выдавало ошибку. Плюнула, ушла..
Сегодн опять, хотела поставить 2-не дает, опять типа ошибка, сколько раз не пыалась. При этом 4 и 5 проходят на ура
Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 601 страница 620 из 622
Поделиться601Чт, 11 Дек 2025 16:02:34
Поделиться602Чт, 11 Дек 2025 16:53:13
ну тут , извини, соседка странная. Если позвонил в домофон -то логично через пару минут идти дверь открывать, ждать что он приедет уже на лифте.. Или она ждет что еще и в дверь позвонит?))
МТС такие же идиоты как и билайн. Должен быть курьер до 14 часов, до сих пор нет, уже больше чата переписка с поддержкой.. Это дно, товарищи.. То одно, то другое.. то виснет чат.. то "пришлите фио и паспортные данные".. Пипец! я из личного кабинета пишу, где есть все данные!
Понимаем, ситуация неприятная. Нам важно во всём разобраться.
Напишите, пожалуйста на форму обратной связи: mts.ru/mentions, номер телефона, ФИО его владельца и подробно описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.
Поделиться603Пт, 12 Дек 2025 09:38:58
Напишите, пожалуйста на форму обратной связи: mts.ru/mentions, номер телефона, ФИО его владельца и подробно описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.
ага, вчера разобрались, сказали что МТС деньги не вернет))) а вот так))) И что оказывается они могут только 15 числа симку привезти (наверно), а вот деньги вернут не могут.
И еще-девочки, к вам вопрос.. Мтс не прислали чек за операцию покупки. Договор прислали а чек нет. Это ж нарушение? очень тянет настучать. Вопрос куда
Поделиться604Пт, 12 Дек 2025 10:07:59
а где обещанный мороз-10?
вчера было +2 и во всех новостях трубили что резко похолодает до -10. И я слышала и мама и соседи..
Ночью встала на градусник глянула -думала показалось.. но нет, +5
и до сих пор так. Т е наоборот потеплело 
интернет так и глушат, уже 5 день без перерыва. 
Поделиться605Пт, 12 Дек 2025 10:53:11
ну тут , извини, соседка странная. Если позвонил в домофон -то логично через пару минут идти дверь открывать, ждать что он приедет уже на лифте.. Или она ждет что еще и в дверь позвонит?)
Она дверь открыла и на минуту отошла на кухню. А вот выйти на лестничную клетку и заглянуть за угол, куда он поставил пакеты, не догадалась. Ждала его в с открытыми дверьми в квартиру и в тамбур.
А пакеты были оставлены на лестничной клетке.
Поделиться606Пт, 12 Дек 2025 10:54:29
а где обещанный мороз-10?
вчера было +2 и во всех новостях трубили что резко похолодает до -10. И я слышала и мама и соседи..
Ночью встала на градусник глянула -думала показалось.. но нет, +5
и до сих пор так. Т е наоборот потеплелоинтернет так и глушат, уже 5 день без перерыва.
Саму достали эти ливни. Второй день с прогулок приходим насквозь мокрыми.
По мне - снег намного лучше.
Интернет тоже глушится. Достали. Интересно за что плачу все больше и больше. Только цены задирают, а качество поганое.
С телефоном вообще маразм. Дожили. В соседний подъезд, к знакомой, с которой гуляем вместе, не всегда с первого раза дозваниваюсь. То нет связи. С соседним подъездом!!! То она якобы отключила телефон. То вне доступа.
У меня МТС.
Алле, МТС!!! Когда нормально работать начнёте?
Интернет... зла не хватает. Постоянно висит загрузка.
Судя по твоей эпопее - хрен редьки не слаще.
Думаю, к кому свалить, предложений много, а толку?
В свое время ушла с Билайна в МТС.
Теперь Билайн уговаривает вернуться обратно, типа - они исправились.
Поделиться607Пт, 12 Дек 2025 11:08:40
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) Линси
Ой, а гостей-то набежало...
Здравствуйте, гости дорогие! Не хотите ли чайку с плюшками потрескать?

Поделиться610Пт, 12 Дек 2025 11:21:37
Думаю, к кому свалить, предложений много, а толку?
я склоняюсь к билайну
Интересно за что плачу все больше и больше.
вот и я не понимаю.. Делайте перерасчет тогда
Теле 2 тут народ в балашихе подсчитал, что связь отсутсовала 3\4 месяца... Так за что платим???
При этом многие через телефон туже кварплату платят.. Пени никто не отменял..
Потом многие вещи можно сделать только через приложение , например в яндекс оформить посылку с компа нельзя, как быть, если по несколкьо дней нет интернета?
Или должны бесплатный вайфай делать везде.
Ой, а гостей-то набежало...
это боты, считывают слово "мтс, билайн и т п". от них шуму много, а делов-пшик
Здравствуйте, гости дорогие! Не хотите ли чайку с плюшками потрескать?
вот еще, нам и самим мало!
Поделиться611Сб, 13 Дек 2025 09:22:32
всем привет! Ну вот и дождались морозов 
Поделиться618Вчера 11:18:46
все бесит..
от мтс ни денег ни симки.
от валдберис деньги за отмену (по их вине) заказа нету
от купера денег за недоставку заказа нету.
с авито перерасчета за неиспользование услуг-нету
Блин что происходит?! и везде только боты пургу несут, и никакой ответсвенности
Поделиться619Вчера 12:04:03
все бесит..

Поделиться620Сегодня 09:01:35
Линси, у тебя чегото с ватсапом, 1 галочка, т е или нет интернета или ватсап отключен
Хотела тебя спросить там как получить деньги с валдберис. Магазин отменил заказ еще неделю назад.. И тишина, в банк звонила-нет денег. Им писала-там бот в чате на своей волне. Звонила-через 15 мин положила трубку, так не дождалась оперетора, я так на звонок на городсткой с мобильного больше потрачу чем должны