Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 801 страница 820 из 833
Поделиться802Пн, 2 Фев 2026 14:32:51
холодноо-оо-о

Поделиться807Ср, 4 Фев 2026 14:15:08
всем привет!
вроде теплеет. по крайней мере днем
Поделиться815Вс, 8 Фев 2026 09:00:13
всем привет!
Я тут решила купить чего нибудь новенького, в плане вкусняшек.
А то одно и тоже беру всегда, что булочки, что печеньки и т п..
1- Купила пирог с яблоком и лимоном. Красивый. Небольшой, чуть больше блюдца. Откусила 1 кусок, думала показалось, откусила второй-выплюнула ... И потом жалела что первый проглотила, желудок болел. Живая соль, вот просто совсем совсем соль, как буд то как селедка, т е прям обожгло весь рот.
2- пастила с мармеладом. нууу... не поняла прикола, что то сладкое со вкусом непоятно чего, я бы назвала со вкусом старой тряпки, и плюс сахарком посыпали. Одну съела-остально выбросила, не понравилось совершенно. хотя по отдельности мармелад вкусный, и пастила обычная, но сочетание странный вкус дает
3 - смесь цукатов и сухофруктов. Часто покупаю, но как то отдельно, а тут все в одном. Изюм, и цукаты клубника, манго, ананас и т д.. Все такое разноцветное, красивое. Но на вкус все изюм, разве что в некоторых косточки попадаются. Т е что не возьми-любой формы и цвета-на вкус изюм. Наверно т к в одном пакете лежат все пропиталось изюмом, не знаю. Но не понравилось совершенно. Вытащила весь изюм съела, а остальное птицам в кормушку высыпала. А то там еще и косточки попадаются, мелкие, страшно за зубы(хотя вроде как только в клубнике должны быть)
итог-опять ем то же что и всегда))
Поделиться816Вс, 8 Фев 2026 09:14:32
итог-опять ем то же что и всегда))
Ну, и где этот наш печально знаменитый Роскомнадзор? Народ травят, а они только за интернетом следят? Сволочи!!!
Вот. Кушай, Апельсинка...
У меня всё качественное.
![]()
Поделиться817Вс, 8 Фев 2026 13:10:18
Народ травят, а они только за интернетом следят?
ага. Иногда ведь реально покупаешь и понимаешь что травят..
Вот. Кушай, Апельсинка...
а потом на зарядку! растрясать калории
Поделиться819Пн, 9 Фев 2026 07:58:15
всем привет!