Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
У меня телега больше не работает. Сигнал приходит, посмотреть нельзя... 
Проделала то, что посоветовали.
Открывается все.
Даже длинные видео смотрю.
У меня в телефоне нет "данные и память". Есть просто "память". Но там я не нашла никакого прокси.
У меня в телефоне нет "данные и память". Есть просто "память". Но там я не нашла никакого прокси.
ищи в других разделах. Сейчас многие так делают. Если перестает работать-включают новый прокси.
Потому что в макс переходить не вариант, это такое г..но
Я по работе вынуждена , но это кошмар.. и многие кому пришлось из за школьников, каких то госчатов -все плюются
ищи в других разделах.
Нашла прокси. Нажала подключиться. Не понимаю, где здесь активная ссылка, чтобы попасть на сайт? Есть СЕРВЕР, ПОРТ и КЛЮЧ. 
Потому что в макс переходить не вариант, это такое г..но
А что, от Кириенко еще ожидать? Я помню как он организовал дефолт, разорив тьму народа, предприятий. Не думаю, что его сынок лучше. От осинки не родятся апельсинки, пардон.
Нашла прокси. Нажала подключиться. Не понимаю, где здесь активная ссылка, чтобы попасть на сайт? Есть СЕРВЕР, ПОРТ и КЛЮЧ.
под старость лет такие сложности..
всем привет! я чего то вся в делах.. И меньше не становится.
На завтра записалась к зубному, эх, в новое место.. переживаю..
Ааа, такой случай.. Мне колют обезболивающее без адриналина, давно уже.. лет 10 так точно. С адреналином только когда вырывать зубы, а лечение-без. Такое делают когда большое давление у людей, проблемы с сердцем, почками(выброс адреналина непроизвольный), да много по каким показаниям
И вот позвонила в одну клинику (точней тут как таковых клиник нет, сплошные стоматологические кабинеты ) ..ну и там уже записалась, чего то она еще спросила.. и я возьми и ляпни "да, мне обезбол без адреналина .."
она- а у нас вроде такого нет, сейчас узнаю.
Перезванивает-да, у нас только с адреналином.
Упс.. это что ж за шарашка такая? Хорошо что заранее случайно узнала, а то пришла бы..
Я его таки добила - этот грёбанный телеграм. С телефона не смогла, но получилось с компа.
Вчера обнаружила на лоджии незванных гостей. Снег еще не весь расстаял, а эти гады уже пожаловали. Весь вечер эту летающюю и ползающую тварь отравой брызгала. Надеюсь, что за ночь подохла скотина!
Сегодня пришлось срочно мыть окна и москитные сетки вставлять.
Рассадила все розы. Было 2 горшка по три в каждом, теперь шесть горшков по одной. Куда я всё это богатство ставить-то буду? Еще ведь фуксии на подходе. Начеренковала, скоро буду тоже в горшки высаживать.
Лен, планируешь что-нибудь на балконе и на подоконниках растить? Не в этом году, разумеется, но на будующий? Хочется ведь красоты в доме, я думаю...
Оль, как твои гераньки? Я оставила только одну в горшке - НАНО. Дома зимовала. Уже зацвела.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) FINE, АпеЛьсинка, Линси
Здравствуйте, товарищи!!! 
Не в этом году, разумеется, но на будующий?
эх, хочется, не в этом году точно
. Но найду ли место не знаю, в планах на балконе-часть мастерской, но что нибудь точно надо. В комнате и на кухне-северная сторона, так что отпадает
Здравствуйте, товарищи!!!
Куда я всё это богатство ставить-то буду?
извечная проблема, но потом находится место!
Вчера обнаружила на лоджии незванных гостей.
во, я уже несколкьо раз видела букашек, такие на фруктах бывают или когда гниет что то, мелкие, длинные. Но тут то думаю просто выползают из щелей. Отогрелись
В комнате и на кухне-северная сторона, так что отпадает
Почему отпадает? Есть же тенелюбивые растения.
https://www.supersadovnik.ru/text/komna … on-1008505
Для северных окон идеально подходят теневыносливые цветущие растения, не требующие прямого солнца. Лучший выбор — сенполии (фиалки), цикламены, спатифиллум, антуриум, фуксия, бегонии и колумнея. Они любят рассеянный свет, стабильный полив и прекрасно цветут в условиях неяркого освещения северной стороны.

Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...