Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Есть же тенелюбивые растения.
есть. Но люблю когда солнышко, цветочки..а так мне кажется они скорей выживают, чем живут)
есть. Но люблю когда солнышко, цветочки..а так мне кажется они скорей выживают, чем живут)
Это тебе так кажется. У меня фуксия выживает. Она не любит солнце, поэтому цветет не так обильно, как могла бы. Фиалки тоже на солнце плохо себя чувствуют. В Питере мои плющи, традесканции, агломена, папоротники, ахименес мало того, что солнца никогда не видели, так еще и стояли в глубине комнаты, т.е. даже не на окне и прекрасно себя чувствовали.
Ну, дело твоё, конечно... Было бы желание, как говорится.
я фиалки не люблю, они отвечают мне взаимностью
.Сколько не давали больше 2-3 месяцев не живут
я с собой перевезла хлорофитум(переезд перенес нормально), денежное дерево -много листиков сбросил, подморозило видимо в машине, но живой . Замиокулькас- поломали сильно , но выживет
Оль, как твои гераньки?
Половина сдохла, гнила. Вторая половина - борется за жизнь: вытянулись, листья пожелтели и засохли, просят обрезки. Скоро буду резать, пересаживать, укоренять.
Зато декабристиков целая куча в стаканчиках прижилась и даже все цвели. Тоже жить хотят. Это у меня декабрист решил полетать, грохнулся и куча веточек пообламалась. Выбрасывать было жалко, сколько смогла - раздала. Остальные рассадила.
Зато декабристиков целая куча в стаканчиках прижилась и даже все цвели.
Оль, а вышли мне яндексом, только запаковать надо чтоб не видно было что там, могут при отправке посмотреть., у меня нету (( у мамы остались 2 шт, и тогда отец еще видел-залил их((
Вот декабристы люблю. 
АпеЛьсинка, Ленусь, я не знаю как Яндексом высылать. И где его брать.
У меня рядом находится СДЭК. Он подойдёт?
У меня рядом находится СДЭК. Он подойдёт?
он дорого.
Попозже в телеграмме напишу все) там не сложно) я сама оформлю, тебе только принести надо будет

Лен, аквариум перевезла? Он у тебя такой красивый... 
ен, аквариум перевезла?
да, еще раньше чем сама переехала.но без грунта (тяжело уже было) , но рыбок всех и растения.. Растения вначале сбросили листья, померзли, тут было градусов 12-15 пока обогреватель в аквариум нашла.. Погибли все мелкие рыбки, всмысле детеныши, несколкьо взрослых, но в целом сейчас нормально, красоты никакой, конечно, но живут и даже размножаются, значит нормально, им некрасота не мешает. Растения расут и даже мне кажется лучше чем были, т е эта вода им больше понравилась.
Не до аквариума сейчас. Прсото стараюсь чтоб им было камфортно, а внешний вид уж обойдусь
Прсото стараюсь чтоб им было камфортно, а внешний вид уж обойдусь
Хорошо, что перевезла. Остальное всё постепенно сделаешь. 
всем привет!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...