Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 81 страница 100 из 124
Поделиться82Ср, 16 Июл 2025 15:16:02
всем привет!
Поделиться94Пн, 21 Июл 2025 07:55:00
всем привет!
Дождик с 10 часов вечера, без перерыва, часто прям ливень стеной. Воды полно, еще чуть чуть и совсем некуда ей будет деваться, пока что прсото стоит в низинках , на дорожках, между грядок.. Представляю что в Москве где ливневок нет творится.
Поделиться95Пн, 21 Июл 2025 07:58:53
У нас тоже ливни не прекращаются. Пытались погулять, но через несколько секунд рванули домой, в подъезд.
В общем : в такую погоду нормальный хозяин собаку на улицу не выпускает (выгоняет).
Поделиться96Пн, 21 Июл 2025 09:28:44
Да. Дожди достали... Льёт и льёт, не переставая.
Уже и лапы ломит и хвост отваливается.
Хорошо, что мой дом на холме. Затоплений не бывает.
Поделиться97Пн, 21 Июл 2025 12:33:26
сейчас выходила на улицу, соседский колодец от канализации уже под завязку, вонь кашмарная. Я в рукав нос уткнула еле прошла. Что ниже по улице творится страшно представить. Прям переживаю, если поднимется выше-зальет говном все. А дождь все идет и идет..
Где то в паре км от нас улицу затопило, она вдоль железной дророги идет и видимо с насыпи все стекает, выше колена уже воды и затапливает участки..
И на фоне этого ещзе и 5 день нет интернета мобильного и звонки через раз, а точней через 2.. Маме с третьего раза дозвонилась и то толком не поговорить, прерывается, шипит. а так "только экстреные".
Поделиться99Вт, 22 Июл 2025 06:54:17
сейчас выходила на улицу, соседский колодец от канализации уже под завязку, вонь кашмарная. Я в рукав нос уткнула еле прошла. Что ниже по улице творится страшно представить. Прям переживаю, если поднимется выше-зальет говном все. А дождь все идет и идет..
Где то в паре км от нас улицу затопило, она вдоль железной дророги идет и видимо с насыпи все стекает, выше колена уже воды и затапливает участки..
И на фоне этого ещзе и 5 день нет интернета мобильного и звонки через раз, а точней через 2.. Маме с третьего раза дозвонилась и то толком не поговорить, прерывается, шипит. а так "только экстреные".
ужас.
У нас хотя бы вся вода реками по улицам несётся вниз, к Волоколамке. Мы на возвышении. А вот там наверно все затопило.
Связь и интернет тоже хреновые, но чуть лучше, чем у вас. Хотя тоже и не соединяет, и прерывается.