АпеЛьсинка, видео не вижу, только чёрные квадраты
Флудилка. И откроется вновь дорога, и поймешь, что всё по плечу...
Сообщений 161 страница 180 из 220
Поделиться161Вс, 10 Авг 2025 11:22:19
Поделиться163Вс, 10 Авг 2025 11:48:49
Видео видно?
Я не вижу. Но у меня ютуб не пашет.
черный экран, но звук идет. у вас так же?
У меня черный экран без звука.
Поделиться164Вс, 10 Авг 2025 13:19:52
Спасибо!
Значит я вижу только за счет того что провайдер впн включает.
Ну уж рутуб якобы создали на замену ютубу у нас, типа местный.. И все равно нифига не работает! Заменители, блин!
попробую "вконтакте". оттуда третий вариант, откуда можно взять ссылку. Но это только на моем сайте. На большинстве только рутуб и ютуб
Поделиться166Вт, 12 Авг 2025 07:49:02
вчера пробовала разместить видео на сайт из вконтакте. Раз 10 переделывала, ну все правильно по инструкции вставляю- ошибка и все тут..
Черте что !!
А еще вчера мама "обрадовала". В Москве у дома делают разметку для платной парковке! Сволочи!
Поделиться167Вт, 12 Авг 2025 07:51:47
эксперементирую с яндекс диском. Узнала что можно сразу несколкьо фото показатьь, так поняла что если выделить сразу несколкьо фото то автоматически создается альбом
https://disk.yandex.ru/a/a9h6z2whF_upzg
Буду знать.. Когда сразу несколько надо показать. Только , наверно, это подряд фото должны идти, иначе не выделить..
Поделиться169Вт, 12 Авг 2025 10:36:52
Линсик клубничку выдал.
Кто нибудь покупал клубнику в этом году? я чего то уже года три не беру. Наша кислая, импортная пластмассовая
Поделиться170Вт, 12 Авг 2025 11:22:41
А еще вчера мама "обрадовала". В Москве у дома делают разметку для платной парковке! Сволочи!
Действительно: твари.
У нас на всех улицах вокруг дома уже платные.
Поделиться171Вт, 12 Авг 2025 11:24:20
Линсик клубничку выдал.
Кто нибудь покупал клубнику в этом году? я чего то уже года три не беру. Наша кислая, импортная пластмассовая
Тоже не покупаю уже года 2-3.
Раньше покупала: ни запаха, ни вкуса. И на второй день уже покрывается плесенью.
Поделиться174Ср, 13 Авг 2025 08:53:27
Кто нибудь покупал клубнику в этом году?
Я покупала. Не знаю из какой страны, но нормальная была. Правда, очень дорогая, один только раз себе ползволила. Сейчас не помню сколько стоила, но тогда посчитала и получилось, что одна ягодка стоила около 50 рублей. И всего-то 300 г. купила. Ну, такое себе удовольствие.
Черешню тоже один раз брала - 900 руб.кг., как-то жаба душит.
Я в центре живу, у нас тут всё очень дорого, считается, наверное, что здесь одни богачи живут. Особенно высокие цены в магазинах около элитных домов - вот там, действительно, одни богачи и магазины этим пользуются.
У нас на всех улицах вокруг дома уже платные.
У нас тоже кругом платные и возле моего дома тоже. Я даже рада, что стали платные. Всё равно раньше все кому не лень везде машины как попала парковали, даже на тротуарах- пройти невозможно было, так теперь их стало хотя бы в разы меньше.
Вот вам отборная. У меня без обмана.
Поделиться175Ср, 13 Авг 2025 16:06:07
Вот вам отборная. У меня без обмана
вот! Хоть у кого то!
Поделиться176Чт, 14 Авг 2025 07:49:25
Согласно словарю, разработчиком которого является Институт Виноградова, допустимая форма произношения слова "миллион" - "мильон", у "миллиард" - "мильярд". Данное правило распространяется и на другие формы соответствующих слов: "миллионный" - "мильонный", "миллиардный" - "мильярдный".
в ближайшем будущем ударение в слове «звонит» изменится и будет падать на первый слог. И плавные движения в сторону этого произношения уже начались.
Поделиться178Чт, 14 Авг 2025 08:00:29
в ближайшем будущем ударение в слове «звонит» изменится и будет падать на первый слог.
Я, если честно, всегда не понимала, почему ударение в слове ЗВОНИТ нужно ставить на второй слог.
Ведь есть же слово ЗВОН, и совершенно ясно для меня было, где нужно ставить ударение, но приходилось ставить на втором слоге.
Ну, "мильонный" - это, конечно, круто...