на днях подумала-уже лето, а я не покупала ни фруктов ни овощей сезонных, кроме однажды черешню которая оказалась вишней еще и не спелой.
Купила сливу, черешню, огурцы
Сливу есть не возможно, зеленая , кислая, заморозила, маме отдам, она зимой компоты варит
Черешню всю съела, понравилась
Огурцы были на подложке, сверху пленка и наклейка. И вот снимаю пленку с наклейкой а там ужас ужас. Под наклейкой 2 огурца совсем в хлам, текут уже. А остальные 3 такие вялые что есть не возможно, выбросила. Причем на ценнике что упакованы только вчера, т е явно перекленая дата
Вот чем нас травят?
Сколько б ни было вам лет, не грустите...
Сообщений 281 страница 287 из 287
Поделиться281Вчера 13:43:08
Поделиться282Вчера 14:55:05
Вот чем нас травят?
Я сегодня в Перекрестке отличную черешню и клубнику купила. Дорого, конечно, но качественная ягода попалась. 
Поделиться283Вчера 15:00:35
Я сегодня в Перекрестке отличную черешню и клубнику купила.
Лепесин завидует
Я сегодня мимо перкрестка шла, зашла в зоомагазин , это в этом же помещении. И когда шла думаю зайду после зоо в перекресток куплю мороженку, чтоб на обратном пути потихоньку мусолить.
Так там такая вонь.. Я не знаю кто или что в перекрестке сдохло, но жуткий запах. Продавец в зоо гооврит это часто у них, что то с морозилками, текут.. Короче я купила что нужно котам и тикать))мороженку потом на улице в киоске купила.
Поделиться286Сегодня 09:35:37
оо, легкий полезный завтрак!
Поделиться287Сегодня 10:01:05
оо, легкий полезный завтрак!