Россия - Запад

Объявление


Украшаем нашу ёлочку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Путин - секс-символ или тонкий манипулятор?


Путин - секс-символ или тонкий манипулятор?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Путин - секс-символ или тонкий манипулятор?



"Aujourd'hui la Russie", Франция


Почему, когда российские девушки обращаются к Владимиру Путину или поддерживают его кандидатуру на президентских выборах 2012 года, для этого всегда нужно раздеваться?

В прошлую пятницу премьер-министр России отпраздновал 59-й день рождения и в очередной раз получил целый букет горячих поздравлений от женщин: «Мужчина моей мечты!», «Как вам удается так хорошо выглядеть в этом возрасте?»

В России женщины не стесняются публично проявлять чувства к обожаемому идолу и использовать для этого свое тело. Такая практика становится все более частой (хотя ее эффективность остается под вопросом), что в свою очередь вызывает подозрения и наводит на мысль об организованной Кремлем маркетинговой операции.

Тело как политическое оружие

Недавно российский комик Сэм Никель провел смелую акцию: он потрогал грудь 1000 разных девушек, а затем пожал руку Владимира Путина, чтобы передать ему их «энергетику». Аргумент, по-видимому, оказался убедительным, раз уж ему удалось убедить тысячу женщин дать себя облапать. Доказательством его подвига стал длиннющий пошлый видеоролик на Youtube.

Кроме того, помимо представительниц «Армии Путина», которые этим летом рвали на себе одежду и призывали других тоже «порвать» за своего идола, и студенток, которые позировали в купальниках для ставшего подарком на день рождения премьера календаря, есть свои фанатки и у президента.

Дмитрий Медведев тоже не остался в стороне: этим летом Medvedev girls предлагали стриптиз прохожим на улицах Москвы, чтобы поддержать президента России и его компанию по борьбе с алкоголизмом. Каждая вылитая кружка - минус один предмет одежды… Их лозунг: «Выбирайте: пиво или мы». 

Феминистских движений в стране почти не существует, и такое использование женского тела в коммерческих или политических целях, по всей видимости, никого не шокирует, пытаются объяснить ситуацию российские СМИ.

0

2

Ошибка Путина

«Когда премьер-министр пытается привлечь внимание к своей личности, он нередко пользуется своим телом», - напоминает один французский психиатр. Действительно, Владимир Путин регулярно выставляет напоказ свой голый торс в глянцевых журналах: то он охотится, то рыбачит, то плавает в ледяной речной воде…

То есть, это подражание? Убедительных аргументов настолько не хватает, что ему приходится разыгрывать «телесную» карту? Стремление любым способом привлечь к себе внимание СМИ? На Post.fr одна из сторонниц этого стиля объяснила, что «раз все мужчины любят женское тело, это отличный способ привлечь их внимание».

«Интересно, чье внимание они хотят привлечь, мужчин или премьер-министра? – задается вопросом москвичка Юлия, которую раздражает подобное поведение. - С любопытством посмотрела бы на результаты опроса, в котором женщин спрашивают, хотели бы они провести с ним (Владимиром Путиным) ночь. Мне кажется, что положительных ответов было бы немало».

0

3

Это уже перебор

Все эти женщины проявляют так свое желание? Это вряд ли. По мнению психиатра, речь идет скорее о неприкрытой попытке манипулировать общественным мнением: «Путин очень привлекателен, а женщины, безусловно, составляют значительную часть его электората».

«Зачем женщине вообще нужно раздеваться для рекламы? Чего она этим хочет добиться? И главный вопрос: кому выгодно все это представление? Мне кажется, что если проверить банковские счета этих женщин, мы быстро получим нужный ответ».

Специалист видит здесь методы и процессы, которые аналогичны практике в некоторых странах Ближнего Востока, где правящие партии платят определенным группам, чтобы те устраивали манифестации в их поддержку.

«Владимир Путин вступает в уже который по счету мандат. Он что, станет пожизненным лидером? В арабских станах манифестанты выходят на улицы, чтобы свергнуть диктаторов, а в России женщины готовы обнажиться, чтобы их переизбрать. Пусть даже им за это и платят… Все равно это уже перебор»

Не беспокойтесь, существуют и те, кто раздевается ради протеста. Так было в прошлом году, когда противницы Владимира Путина разгуливали с обнаженной грудью по улицам Киева (в тот момент он прибыл с визитом на Украину). Целью этой инициативы была борьба с «вмешательством российского руководства во внутренние дела» страны, пишет сайт gentside.com.

0

4

давайте! вешайте собак на Путина.. :rofl:  между прочим у него есть имиджмейкеры.. :rolleyes:  так что ходить ему голым или одетым в трусы - решает не он!! :playful:

0

5

Альб написал(а):

давайте! вешайте собак на Путина..   между прочим у него есть имиджмейкеры..   так что ходить ему голым или одетым в трусы - решает не он!!

Я почему то думаю, что имиджмейкеры могут только советовать, выдвигать общую стратегию, а последнее слово за самим руководителем. Еще жена наверно имеет не последнее слово, хотя это только мои предположения..

0

6

димасик написал(а):

а последнее слово за самим

Я тоже так почему-то думаю)))

Имиджмейкеры конечно имеют слово, но решают все-таки не они.

Как это "заставить" Путина раздеваться?)))

0

7

Maquis написал(а):

Имиджмейкеры конечно имеют слово, но решают все-таки не они.
            Как это "заставить" Путина раздеваться?)))

всё элементарно.. :D  я смотрел передачу про них! жуткие зануды и зубрилы..

0

8

Вообще Путин классный мужик.

0


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Путин - секс-символ или тонкий манипулятор?