Россия - Запад

Объявление


Украшаем нашу ёлочку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Кровавое воскресенье инаугурации


Кровавое воскресенье инаугурации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В то время, когда в Кремле происходит инаугурация Путина, на улицах Москвы происходят задержания и избиения жителей. Задерживают всех без разбору и даже журналистов. Весь центр перекрыт полицией, невозможно пройти ни пешком ни проехать на машине. Даже жители близлежащих домов испытывают проблемы с передвижением. Людей не выпускают их домов. Улицы очищаются от людей, столица похожа на окупированный город.
По сообщениям очевидцев, полиция и ОМОН вытесняет людей с улиц, заходят в кафе и магазины и задерживают людей. По последним данным уже задержано более 130 человек. Полиции поступил приказ усилить задержания.
Несколько сотен человек были заблокированы ОМОНом у здания ИТАР-ТАСС на Большой Никитской, они скандировали антипутинские лозунги. Затем люди начали движение к Пушкинской площади, там их встретил ОМОН. Полиция окружила людей на бульварах, люди перепрыгивают через забор на проезжую часть.
Из оцепления выпускают только прокремлевских провокаторов в майках с портретами Путина. В центре находятся сотни нашистов, они раздают георгиевские ленточки и триколоры.
Задержания проводились на Никитском бульваре , на Тверской. Омоновцы ворвались в кафе "Жан-Жак" на Никитском бульваре, перевернули столики и грубо задержали несколько человек.
Были задержаны также писатель Виктор Шендерович, главный редактор "ЕЖа" Александр Рыклин, замглавного редактора The New Times Илья Барабанов, координатор "Синих ведерок" Данила Линдэле.
Полицейские зашли в "Макдоналдс" на углу Газетного и Тверской и стали спрашивать у посетителей, с какой целью они в это время пришли в ресторан, нескольких посетителей задержали.
Движение по Новому Арбату от Дома правительства до Кремля перекрыто, в центр стянуто множество полицейских, солдат внутренних войск и сотрудников спецслужб. Выходы из переулков по пути следования кортежа Путина перекрыты металлическими заграждениями.
Накануне в центре Москвы полиция жестоко разогнала многотысячную антипутинскую акцию. После "Марша миллиона" по Якиманке полиция закрыла проход на Болотную площадь, где должен был состояться согласованный митинг.
Ранены десятки участников протестов, задержаны более 600 человек.

http://newsboard.ru/news/a-2146.html

Как помним, в 1905 году после Кровавого воскресенья началась первая русская революция.
Но уроки прошлого ничему не учат.
6 мая на Марше оппозиции ОМОН не пустил людей на площадь и начал массово избивать.
Есть раненые и убитые.
Пyтин въехал в Кремль на этот раз на штыках солдат, как Пиночет, показав, что он - ставленник не народа, а кучки олигархов.

0

2

Главный Маг Царства написал(а):

Как помним, в 1905 году после Кровавого воскресенья началась первая русская революция.

Но в 1905 году на улицы выходил народ.

А сегодня выходит не народ, а гламур в норковых шубах.

Конечно, все это крайне неприятно.

Но вопрос - а как должно было вести себя правительство, если среди лозунгов многократно звучали призывы к его свержению?

0

3

Там нарисовался проститутка Немцов в первых рядах.

0

4

Главный Маг Царства написал(а):

В то время, когда в Кремле происходит инаугурация Путина, на улицах Москвы происходят задержания и избиения жителей. Задерживают всех без разбору и даже журналистов. Весь центр перекрыт полицией, невозможно пройти ни пешком ни проехать на машине. Даже жители близлежащих домов испытывают проблемы с передвижением. Людей не выпускают их домов. Улицы очищаются от людей, столица похожа на окупированный город.

Правильно делают...

0

5

Главный Маг Царства написал(а):

Есть раненые и убитые.
Пyтин въехал в Кремль на этот раз на штыках солдат, как Пиночет, показав, что он - ставленник не народа, а кучки олигархов.


Брехня купленых журналюг...

0

6

При любой власти есть недовольные. А те, кто проиграл выборы, науськиваемые западом и США, устроили эту бойню. Видели, как хорошо подготовились "митингующие"? Добротные дубиняки прихватили. И разговоры разговаривать они не были намерены.

0

7

Проблема - большинство не верит, что путин выиграл выборы.
Спрашиваю одного: - голосовал? - за Зюганова. - голосовал? - за Жириновского. - Голосовал? - Нет, не ходил.
УПС!!! У Утина 60 процентов! Безусловно, они нарисованы сотрудниками Чурова.

Только после таких самоизбраний случаются революции.

0

8

Maquis написал(а):

А сегодня выходит не народ, а гламур в норковых шубах.

Это да, рабочие ни Навальному, ни Удальцову не верят.
Что не значит, что они за Утина, просто опыт оранжевых - Майдан шумел-шумел, а пришли просто вместо одних негодяев другие негодяи.
Народ в том же дерьме и остался.

0

9

Ребята, да не было там бойни. убитых нет. Зачем себя так накручивать до неземных высот возмущения, ведь реакция может быть неадекватной.....
вчера читала интервью Овчинского (бывший шеф интерпола нашего). он дал его (интервью) после совещания между силовиками по поводу акций оппозиции и реагирования на них.
вот выдержки.http://rusdeadline.livejournal.com/840020.html
Сегодня в Общественной палате прошло обсуждение событий 6 мая, последующих дней, обсуждались действия полиции, - рассказывает Овчинский. - Но все это – обсуждения вчерашнего дня. Я считаю, мы обсуждаем то, что один из участников дискуссии метко назвал «играми в казаки-разбойники». Особенно это касается всего, что связано с Чистопрудной ситуацией, с лагерем оппозиции, его открытием и закрытием, с прогулкой писателей.

Мы скоро все это забудем, как детский лепет. Потому что, на мой взгляд, – а я постоянно контактирую с коллегами из высших оперативных подразделений, отслеживаю пространство социальных сетей – ситуация будет складываться очень радикально.
Оппозиция очень многослойна, в ней есть и несколько слоев радикалов. Есть слои, которые всем видны – антифа, некоторые представители «Левого фронта», некоторые представители анархистов. Но есть и более скрытые радикальные слои, которые можно назвать формирующимся террористическим подпольем.

Даже судя по переписке в социальных сетях, члены этого подполья проводят активные тренировки на различных спортивных базах, в лесах. В числе этих подпольщиков есть и группа бывших военнослужащих, в том числе, из ВДВ, из других спецструктур.

По отношению к общему числу бывших представителей спецподразделений, их число ничтожно мало. Но с другой стороны – это несколько десятков человек. Это обученные люди, которые придерживаются жестко-оппозиционных взглядов, и готовы к любым радикальным действиям. Это – очень серьезная проблема для общества.

Надо понимать, что политическая ситуация в России не будет смягчаться. В высшей политической элите страны существует явная, грубая конфронтация. И одна из групп элиты настроена на то, чтобы как можно быстрее сместить Путина с должности президента. Эта группа не может согласиться с результатами выборов, и будет делать все, чтобы постоянно радикализовать ситуацию. Поэтому вскоре, вместо нынешних акций протеста (которые, я думаю, уйдут), мы можем получить то, что называется «дамасский вариант».
А теперь представим: если оппозиционные группы, умеющие обращаться с взрывчаткой, имеющие навыки конспирации, другие специальные навыки, – начнут подобные действия в Москве, Санкт-Петербурге, других крупных городах? Это будет совершенно другая ситуация. Она вынудит власть адекватно отвечать, отвечать силовыми методами.

Это и будет сирийский вариант. Власть будет отвечать, а оппозиция – уже вся оппозиция, а не только террористически-радикальная – будет обвинять власть в неадекватных силовых методах, в том, что страдают невинные люди, что власть убивает невинных.

Этот сценарий уже не фантастичен – он вероятен. Вероятен, я бы даже сказал, осенью 2012 года.Если это начнется, одно пойдет за другим. Допустим, устроит кто-нибудь взрывы – оппозиция сразу обвинит власть, что власть сама их устроила, чтобы, допустим, ввести режим контртеррористической операции.

Уже сегодня, на обсуждении в Общественной палате, представитель оппозиции Илья Яшин обвинил представителей МВД. Якобы, сотрудники МВД были в сговоре с теми провокаторами, которые в них же, в сотрудников ОМОНа, кидали камнями, кусками асфальта, файерами. Яшин сейчас обвинил полицию, а если завтра произойдет взрыв в Москве – оппозиция обвинит в нем власть. Скажут, власть сама устроила взрывы, и будут под это дело людей на улицы выводить. А другие радикалы будут устраивать новые взрывы, толпа может напасть на какое-нибудь подразделение полиции, полиция применит силу…

«СП»: – Власть своими разборками наверху загнала себя в угол?

– Да. Я считаю, революции идут не снизу, а сверху. И «Снежная революция», которая началась в ноябре-декабре 2011 года – это следствие разборок в политической элите. Определенные крупные олигархические и политические структуры Путин не устраивает.

0

10

Лентяйка написал(а):

Я считаю, революции идут не снизу, а сверху

Это слишком уж обобщение.
Кто сделал революцию февраля 1917 года? Никто (или по крайней мере они так зашифровались, что ни советские, ни пост-советские учебники об этим ничего не знают)
По сути, это была цепочка мелких бунтов без центральной организации, просто всех были настолько злы, что мелкие бунты очень быстро стали перерастать в крупные бунты и повсеместные, так что войск уже просто физически не хватило для их подавления.

Лентяйка написал(а):

это следствие разборок в политической элите.

Это весьма вероятно.
Было бы хорошо, если бы в результате их просчета народ смел бы вообще все элиты, так как там нет ни одного человека, думающего о пользе обычного народа.
Т.е. они играют с огнем...

0

11

Лентяйка написал(а):

. В высшей политической элите страны существует явная, грубая конфронтация.

Паны дерутся - у холопов чубы трещат.
Давно известно.
Только холопы постепенно умнеют, и надеюсь, получится так, что всех панов отправят в урну истории.

0

12

Главный Маг Царства написал(а):

Только холопы постепенно умнеют, и надеюсь, получится так, что всех панов отправят в урну истории.

:)

0

13

Главный Маг Царства написал(а):

Кто сделал революцию февраля 1917 года?

Есть мнение, что на тот момент было два игрока - Германия и Великобритания. Собака второй порылась в февральской революции, а Германской во второй. Великобритания вообще очень сложный игрок и много нехорошего сделано было в нашей истории с ее легкой руки :)

0

14

Лентяйка написал(а):

Даже судя по переписке в социальных сетях, члены этого подполья проводят активные тренировки на различных спортивных базах, в лесах. В числе этих подпольщиков есть и группа бывших военнослужащих, в том числе, из ВДВ, из других спецструктур.

По отношению к общему числу бывших представителей спецподразделений, их число ничтожно мало. Но с другой стороны – это несколько десятков человек. Это обученные люди, которые придерживаются жестко-оппозиционных взглядов, и готовы к любым радикальным действиям. Это – очень серьезная проблема для общества.

Надо понимать, что политическая ситуация в России не будет смягчаться. В высшей политической элите страны существует явная, грубая конфронтация. И одна из групп элиты настроена на то, чтобы как можно быстрее сместить Путина с должности президента. Эта группа не может согласиться с результатами выборов, и будет делать все, чтобы постоянно радикализовать ситуацию...


Расстрелять их к чёртовой матери!  :angry:
В том же самом лесочке, где они и тренируются и там же и зарыть, что бы никакая собака не нашла!...Сколько можно их терпеть? Лукашенко так уже давно поступает и ничего, 20 лет у власти и ещё столько же просидит...
Удивляюсь Путину; с чеченцами на войне справился, а на идиотов управу найти не может.
Группа дебилов раскачивает всю страну и никто не может ничего с этим сделать...Это же в голове не вкладывается!  :angry:

Всех недовольных властью и кричащих о правах человека, вышвырнуть из страны без права возвращения! :cool:
Пускай к нам едут, поработают с чёрными на плантациях за 3 доллара в день, с жарой в 150 по Фаренгейту...Пускай докажут здесь свою "демократию" в самой "демократичной" стране мира и выскажут своё недовольство...А я посмотрю, как у них это получится...
Когда одежду к заднице так солнце припечёт, что с кожей и кровью отдирать будут, вот тогда я посмотрю на их выражение лица... :cool:  :angry:
Хах..Пусть попробуют американскому полицейскому  сказать что-либо не так, сразу пулю в лоб получат, это не русских полицейских избивать и камни швырять...А то совсем зажрались как я посмотрю...

Даже если удалят это моё сообщение, я не обижусь, но я рада что высказала это. Моя немецкая бабуля всегда говорила:" Не хотят уважать? Должны бояться..."

Отредактировано juliana7 (Сб, 19 Май 2012 03:37:22)

0


Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Кровавое воскресенье инаугурации