Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » #МИЛОСЕРДИЕ » НАКАЖИТЕ ЖИВОДЕРОВ ПОДЖЕГШИХ КОТА!


НАКАЖИТЕ ЖИВОДЕРОВ ПОДЖЕГШИХ КОТА!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НАКАЖИТЕ ЖИВОДЕРОВ ПОДЖЕГШИХ КОТА!


Подпишите петицию, не пройдите мимо! Не дайте живодёрам избежать наказания!

15.08.2013 г. трое парней по имени Михаил, Антон и Александр около 5 часов утра во дворе дома, расположенного по адресу: г. Барнаул, ул. Силикатная, 9 жестоко сожгли живого кота по кличке Василий, который впоследствии скончался от полученных ожогов.

В сожжении кота заживо принимали активное участие трое вышеназванных лиц, фамилии двоих из которых нам на настоящий момент не известны. Все они совершали активные действия, направленные на приготовление к преступлению (подыскивали горючее, разливали его в банку, накрывали животное корзиной, выносили на улицу), а также совершали поджог кота и удерживали его,  в том числе в процессе сожжения, с целью причинения наибольшего вреда животному, продления его страдании, что напрямую свидетельствует о совершении преступления с особой жестокостью, садистскими методами.

Указанные действия прямо свидетельствуют о том, что все трое заранее договорились о совершении преступления, распределили роли и выполнили объективную сторону состава преступления, действуя группой лиц по предварительному сговору.

О согласованности действий вышеназванных лиц и совершении им преступления группой лиц по предварительному сговору свидетельствуют объяснения, данные в ходе проверки сообщения о преступлении от свидетеля. Однако им не дана надлежащая правовая оценка и дело возбуждено не по ч. 2 (группа лиц или организованная группа), а по ч. 1 ст. 245 УК РФ


Ещё раз, что нужно сделать: зайти на страницу сбора подписей, заполнить необходимые поля и нажать на кнопку. Для тех, кто имеет аккаунт на Фейсбук, может войти и подписаться через него - в этом случае ничего заполнять не нужно.
Подписали? Отлично, теперь расскажите друзьям и знакомым. Разошлите сообщение и ссылку на петицию на форумы, блоги, свою страничку в социальной сети, в Твиттер и тому подобное... Чем больше людей узнает и подпишет обращение, тем больше вероятность, что эти уроды не уйдут от наказания. Не поленитесь, потратьте 15 минут своего времени. Ведь это поможет предотвратить новые зверства над братьями нашими меньшими!

0

2

Паша, перенесла сюда тему.

Я подписала.

Но наверно хорошо бы еще сделать подпись от имени форума.

Но я не знаю как это сделать в их формате.

Посмотри как мы делали для школы.
Пост 6

Центр поддержки 265 школы г.Москвы

Если ты сможешь и посчитаешь нужным, то сделай от всего форума.

0

3

Сделала еще тему на Юрином форуме

http://udomovogo.rusff.ru/viewtopic.php?id=791#p10998

Копировала твой пост.

+1

4

Maquis
Том, я зарегистрировал там нас, как организацию... Ссылка на профиль организации. Только я так и не понял, как там подержать петицию от имени организации...

0

5

rps написал(а):

Только я так и не понял, как там подержать петицию от имени организации...

Как петицию обозначь тему на форуме.

Укажи там еще, что посещаемость форума достигает свыше 600 человек в день.

Посмотри здесь
Посты, например, - 34, 39.

Хотя сейчас, сегодня, у нас посещаемость упала. - Летом и в зимние каникулы всегда падает.

География форума - LiveInternet

Но вообще пиши все, что считаешь нужным от имени форума.

Можно написать, что форум распростроняет информацию на сервисе майбб...

0

6

http://s5.uploads.ru/pHvng.png

0

7

http://s4.uploads.ru/KGhTz.png
Приятно видеть, что петиция привлекает внимание людей из совершенно разных стран. Периодически заходя туда и следя за ходом голосования, я отметил, что подписывались люди из США, Франции, Дании, Великобритании, Израиля, Украины, Казахстана... Отрадно, что во всём мире осталось много неравнодушных людей, не равнодушных к судьбе обычного кота из Барнаула, который имел несчастье попасться живодёрам.
Если Вы ещё не подписали петицию, самое время это сделать. Я верю, что Вы не хуже тех, кто уже отдал свой голос за суровое наказание для этих людей. Животные ничем не хуже людей, с той лишь разницей, что не могут сами себя защитить... Так давайте защитим их мы!
Ссылка. Подписывайтесь и рассказывайте друзьям и знакомым. Распространяйте, ведь живодёры сами себя не накажут, они продолжат убивать животных, если остальные люди не скажут им: "Хватит!".

Отредактировано rps (Вс, 1 Сен 2013 03:02:29)

0


Вы здесь » Россия - Запад » #МИЛОСЕРДИЕ » НАКАЖИТЕ ЖИВОДЕРОВ ПОДЖЕГШИХ КОТА!