Россия - Запад

Объявление


Украшаем нашу ёлочку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ » Мы на пороге 4й мировой войны


Мы на пороге 4й мировой войны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересные рассуждения одного ополченца Донбасса

29.10.15. Сообщение от старшего лейтенанта ВС ДНР Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Мы на пороге 4 мировой войны. Сейчас я очень часто слышу, что мы стоим на пороге новой мировой войны, мол, еще чуть-чуть и разгорится Третья мировая. Ребята, спешу Вас огорчить, Третья мировая закончилась, и мы в ней проиграли. Да-да, именно так, мы проиграли Третью мировую войну и были растоптаны. Советская империя, проигравшая сию войну, оказалась преданной своими же, разваленной и растоптанной, идеалы, на которые опиралась сия империя, также оказались поверженными. Кодекс строителя коммунизма заменил бизнес, мечту о коммунизме поменяли на западную мечту, а вместо великой империи, с которой считался мир и которую боялись, нам дали джинсы, Макдональдсы и «демократию».

Проиграли мы как раз тогда на идеологическом и потребительском фронте, множество людей поменяли величие своей Родины и полуаскетический образ жизни здорового человека на всевозможные «заморские лакомства» и империя рухнула. Я не являюсь коммунистом или сторонником господина Кургиняна, от меня Вы никогда не услышите призывов к созданию «СССР 2.0». Я болен, я смертельно болен империей, Святорусской империей. Государством лояльным к своим гражданам и злым к своим врагам.

Да, я всегда считал себя русским, но я никогда не мерил черепа и не разделял людей по принципу светлых волос, голубых глаз и прочих бредней рожденных в умах оккультистов и идеологов раннего национал-социализма. Я рожденный на просторах бескрайних степей хранящих в себе тайны вечности, всегда ощущал себя частью нечто большего, нежели узкого понятия нации. Я ощущал себя частью Империи, берущей начало в незапамятные времена, когда наши предки, спасаясь от наступающих ледников, несли свои знания народам Евразии. Часто, правда эти знания доносились огнем и мечом, но такова природа человечества, люди не всегда хотят перенимать новое. Именно поэтому у меня в подразделении всегда бок-о-бок сражались представители многих народов населяющих Россию.

Для меня было главным, чтобы они чувствовали себя русскими, и именно поэтому не было никакого диссонанса и не возникало никаких ссор, когда в одной комнате жили один из идеологов современного русского национализма Павел Кухмиров (Раста), дагестанец, осетин и армянин. И потом, стоя на передовой, не было ссор между тем же Растой и командиром разведки, армянином «Гогой», который, кстати, просил называть его «Мишой», ибо целиком и полностью считает себя русским, несмотря на свою внешность. Ведь русский это не цвет глаз или волос, а это принадлежность к великому прошлому своей страны, к ее культуре, к ее искусству и ее истории, но более всего это осознание ответственности за ее будущее.

Русские - это своеобразный народ, всю жизнь мы стояли на границе Запада и Востока, мы останавливали нашествия порожденных самой Вечной Степью безудержных орд с Востока и останавливали крестовые походы «культуртреггеров» с Запада, попутно впитывая все самое лучшее от этих двух культур, при этом оставаясь самими собою. Образно выражаясь, мы дети, зачатые нашим татарским отцом и вышедшие из лона нашей греческой матери.

Но это было небольшое отступление. Что касается мировых войн, то сейчас, по-моему, мнению мы стоим в самом начале Четвертой мировой войны.

Да именно так. Униженная и расчлененная русская империя подобно фениксу из пепла начала подниматься с колен, и мы сейчас видим возрождение новой силы и крушение старого мира который установился после нашего поражения в 1991-м году. Современный мир впал в кризис, и его раздирают внутренние противоречия, толпы мигрантов ринувшихся с Ближнего Востока и захлестнувшие Европу подобно ордам диких гуннов, добивают Запад.

То, что не получилось у коммунистов за долгие 74 года своего существования, сделают мигранты из стран третьего мира. Подобно варварам, разрушившим зажиревшую и сытую Римскую империю, здоровые и голодные, обозленные на весь мир, мигранты разрушат Европу, и однажды над Евросоюзом взовьется победоносный зеленый флаг ислама.

Да, именно он, ибо в этой войне не будет двух полюсов противника, их будет больше. С одной стороны Евразийский полюс во главе с Россией и Китаем, и еще неизвестно кто выйдет более окрепшим из этой войны, Россия или Китай. С другой Атлантический полюс во главе с США и умирающим ЕС. И с третьей самый опасный фактор - радикальный ислам, который в эпоху духовного обнищания Земли, дает людям простую и четкую идеологию, скрестив ее с одним из крупнейших вероисповеданий.

Когда началась эта война? Это началось тогда, когда в погоне за прибылью и стараясь самим себе доказать что они сильнейшие атлантисты начали войны на Ближнем Востоке. Если быть точным, то именно с вторжения в Ирак (о чем уже попросил прощения бывший премьер-министр Великобритании Тони Блер) они разбудили дремавший до поры до времени, затерянный в песках этого региона дух Муавия и тогда началась война.

Россия, поднимавшаяся после тяжелого поражения в третьей мировой войне, подобно Германии 30-х годов, по меткому выражению канцлера А. М. Горчакова «сосредотачивалась». И когда угроза вспыхнула уже непосредственно у ее границ ( в отколовшейся после поражения в Третьей мировой Украине произошел госпереворот и к власти пришли лояльные атлантистам политики) Россия вступила в войну.

Произошло историческое возвращение крымских земель в Россию, и поднялось русское восстание в Новороссии, правда, пока оно частично победило лишь на землях Дикого Поля, в Донбассе. Но понимая, что сия война будет гибридной, Россия начала одерживать и экономические победы. Да-да. Именно. Несмотря на обвал курса рубля, мы добились значительных побед, и страны евразийского континента постепенно переходят в расчете между собой на национальные валюты, отказываясь от доллара, а значит, нанося очередной удар по атлантистам.

И пусть пока победы не велики, но первый шаг сделан. Осознав опасность потери последнего лояльного себе лидера на Ближнем Востоке, Россия вошла как сторона конфликта в битву с радикальным исламом, и таким образом стала полноправным участником Четвертой мировой.

Но в России есть одна большая проблема, без которой нам будет очень сложно выиграть эту войну, которая многие политологи называют «гибридной». Ведь она идет не только на полях сражений, но и в умах людей. И это оружие называется идеология. Нам для победы в этой войне нужна простая, четкая, русская идея. Идея, которая сможет объединить весь русский народ и привести его к победе. Какова будет эта идея? Я не знаю. Но то, что эта идея не западная демократия, ясно уже сейчас.

Я лично вижу это, как синтез двух исконных святорусских понятий Веры и Правды, на которых исконно держалась русская земля. Ведь когда пропадала одна из этих составляющих, на Руси вспыхивала Смута. Но уже ясно одно, что сейчас на наших глазах вспыхивает “endkampf”, мы все поневоле становимся его участниками.

И мы или проиграем все, или возродим и построим вожделенный многими поколениями мыслителей Святорусский Мир. В этой борьбе мы не имеем права на ошибку. Империя должна быть восстановлена..."

Отредактировано brilyn (Чт, 29 Окт 2015 23:29:13)

+1

2

Интересно, а сколько лет ст. лейтенанту?

0

3

я смертельно болен империей, Святорусской империей. Государством лояльным к своим гражданам и злым к своим врагам.

синтез двух исконных святорусских понятий Веры и Правды, на которых исконно держалась русская земля.

я всегда считал себя русским, но я никогда не мерил черепа и не разделял людей по принципу светлых волос, голубых глаз и прочих бредней рожденных в умах оккультистов и идеологов раннего национал-социализма. Я рожденный на просторах бескрайних степей хранящих в себе тайны вечности, всегда ощущал себя частью нечто большего, нежели узкого понятия нации. Я ощущал себя частью Империи, берущей начало в незапамятные времена, когда наши предки, спасаясь от наступающих ледников, несли свои знания народам Евразии

три года назад это было смешно....  кто бы мог подумать.

0

4

усек написал(а):

три года назад это было смешно

Почему смешно?

0

5

потому что реально глупо. и невозможно было поверить, что этот бред может вылиться в то, что сейчас происходит.
и потом - что ж, отказались мерить черепа циркулем, теперь изнутри меряет на предмет русскости. мерзко это

0

6

усек написал(а):

и потом - что ж, отказались мерить черепа циркулем, теперь изнутри меряет на предмет русскости

Насколько я знаю - на предмет русскости сейчас язык измеряют украинцы.

Чтобы черепа измеряли сейчас не слышала...

Мне пожилая женщина, директор детского сада жаловалась, что ей угрожали "набить морду" если она в садике будет говорить на русском языке, а не на украинском

0

7

Насколько я знаю - на предмет русскости сейчас язык измеряют украинцы.

значит вы не знаете

Мне пожилая женщина, директор детского сада жаловалась, что ей угрожали "набить морду" если она в садике будет говорить на русском языке, а не на украинском

кто знает, мало ли придурков.. но вообще то странная история.. в д.с. есть установленные правила и вообще так угрожать человеку, кому доверяешь ребенка ...

0

8

усек написал(а):

и вообще так угрожать человеку, кому доверяешь ребенка ...

Как я поняла, это были люди со  стороны, а не родители детей.

Но вообще, это ужасно, конечно.

0

9

я никогда не мерил черепа и не разделял людей по принципу светлых волос, голубых глаз и прочих бредней рожденных в умах оккультистов и идеологов раннего национал-социализма.

вот это вообще никого смущает?

0


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ОСОБЕННОСТИ » Мы на пороге 4й мировой войны