Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Шампиньоны в сметане.


Шампиньоны в сметане.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шампиньоны в сметане.

http://i19.servimg.com/u/f19/15/99/40/99/1e10.jpg

1. Помыть грибы (у меня их было 0,5 кг), порезать по полам  и дать стечь воде.

Продолжение рецепта

http://i19.servimg.com/u/f19/15/99/40/99/2e10.jpg

2. Нарезать грибы вдоль и поперек.

http://i19.servimg.com/u/f19/15/99/40/99/3e10.jpg

3. Пассивировать 1,5 средних луковицы (мелко нарезанных).
4. Налить подсолнечного масла в сковороду и туда же нарезанные грибы. Они начинают пускать жидкость. Тушите, пока она не исчезнет. Потом 10-15 минут тушить на масле.

http://i19.servimg.com/u/f19/15/99/40/99/4e10.jpg

5. Добавить пассивированный лук и тушить 5 минут.

http://i19.servimg.com/u/f19/15/99/40/99/5e10.jpg

6. Грибы переложить в кастрюльку, налить 150 г воды, довести до кипения.

http://i19.servimg.com/u/f19/15/99/40/99/6e10.jpg

7. Покипят грибы 3-4 мин и добавить полные 2 ст. л. сметаны, тщательно перемешать. Пусть покипит 3-4 мин, присыпать щепоткой муки, чтобы загусла масса, теперь можно выключить плиту. Грибы можно есть горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Звиняйте что картинки в рамке, прошу не принять за рекламу форума. Это я раньше фотал, вырезать и переделывать страшная лень http://forumstatic.ru/files/0009/44/0a/22182.gif Чета не подумал в тарелке сфотографировать, грибы съелись как-то быстро http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/71943.gif

+2

2

Надо будет попробовать сделать.)))

0

3

Тогда ставь три ложки сметаны - это я тебе как кот говорю))

0

4

А вешенки не пробовал готовить?

0

5

Не, я тока шумпиньены умею)) Другие пока не пробовал. Вешенки жестче будут, дольше, наверное, готовить.

0


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Шампиньоны в сметане.