Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ЗАПАД О СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ » "АНГЛИЧАНКА ГАДИТ"-2: О гнусном преступнике ПУТИНЕ и праведном суде.


"АНГЛИЧАНКА ГАДИТ"-2: О гнусном преступнике ПУТИНЕ и праведном суде.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

"МК"

Британцы убили выжившего кота Скрипаля: зоозащитники требуют расследования
Животное намеренно усыпили под сомнительным предлогом

07.04.2018, 14:22

Британское отделение организации по защите животных PETA потребовало расследования обстоятельств гибели домашних животных Сергея Скрипаля. Экс-шпион ухаживал за двумя морскими свинками и двумя котами. Грызунов нашли мертвыми в клетке, один кот сбежал - и хочется верить, спасся, так как второго, найденного живым, зачем-то усыпили.

http://www.mk.ru/upload/entities/2018/04/07/articles/detailPicture/f9/b7/b2/fa/21c3f50deae3c5bc60cc9307b44041a5.jpg
Юлия Скрипаль с котом. Фото: соцсети

Спустя месяц после отравления Сергея и Юлии Скрипаль британский Департамент экологии, продовольствия и сельского хозяйства прервал молчание и раскрыл судьбу их домашних питомцев. Как заявил представитель ведомства, "когда ветеринара допустили в домовладение, две морские свинки уже были, к несчастью, мертвы". Сообщается, что животные погибли от обезвоживания. Как такое случилось, не ясно, как не сообщается и как скоро после госпитализации хозяев ветеринара допустили к животным. Возможно, прошло немало времени, но никто из работавших в доме следователей не удосужился позаботиться о несчастных.

Дальше - больше. Про то, что один кот Скрипалей сбежал из дома, сообщалось сразу. А вот судьба второго оставалась тайной. Даже российский МИД выступал с официальным требованием предоставить информацию о живой собственности гражданина РФ. Ответ в итоге вышел печальным и странным одновременно.

"Кот (второй, остававшийся в доме - прим.ред.) был найден в плохом состоянии (использовано слово "distressed", которое имеет различные значения, в том числе "беспокойный, нервный" - прим.ред.), ветеринарным хирургом было принято решение об усыплении, чтобы прекратить страдания, - цитирует Sky News представителя Департамента. - Решение было принято в интересах животного".

Что за страдания испытывал кот, и были ли они достаточно невыносимыми, чтобы приговорить животное к смерти, не уточняется. Было объявлено только, что тела животных были кремированы в секретной лаборатории в Портон-Дауне, той самой, которая признала невозможность установить страну-производителя отравляющего вещества "Новичок", которым, предположительно, пытались убить Скрипалей.

Зоозащитники забили тревогу. Глава британского отделения PETA Элиза Аллен назвала произошедшее "трагедией" и возложила ответственность на британские власти. Эко-активисты требуют принять необходимые меры, чтобы более подобного не повторялось.

"Никто не должен был оставлять этих животных в доме, как не оставляют детей, - говорится в сообщении в Twitter организации. - PETA призывает провести расследование и выяснить, как такое допустили"

http://www.mk.ru/social/2018/04/07/brit … aniya.html

0

22

"RT"

Лавров: по данным учёных из Швейцарии, в Солсбери использовалось вещество BZ

14.04.18, 17:55

Исследовательский центр в швейцарском городе Шпиц по итогам экспертизы образцов, отобранных на месте происшествия в Солсбери, пришёл к выводу, что при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении Британии и США. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

По словам министра, России удалось получить конфиденциальную информацию из швейцарского центра радиологического и химико-бактериологического анализа в городе Шпиц.

«Специалисты этого центра 27 марта завершили исследование образцов, которые были направлены им из ОЗХО, образцов, которые были по линии ОЗХО отобраны на месте происшествия в Солсбери», — сказал Лавров.

Министр дословно процитировал заключение учёных, направленное в ОЗХО, согласно которому в пробах обнаружены следы химиката BZ.

«По итогам проведённой экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через 30—60 минут после применения и длится до четырёх суток. Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО. В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось», — привёл Лавров заключение.

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала результаты расследования ОЗХО по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

https://russian.rt.com/world/news/50343 … t-solsberi

0

23

КОНТ

МАТЕРИАЛ "Малюта"

18.04.18,  08:41

Повестка Карла Роува-Почему Запад не интересуют доказательства


    "Мир больше не работает таким образом. Теперь мы империя, и когда мы действуем, мы создаем нашу собственную реальность. И пока вы изучаете эту реальность, мы будем действовать снова, создавая другие новые реальности, которые вы тоже можете изучать, и это все для Вас. Мы актеры истории ... и Вам, всем, останется только изучать то, что мы делаем.” заместитель руководителя в аппарате Правительства Джорджа Буша-младшего, Карл Роув.

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/orig%20%28119%29.jpg
Карл Роув и Хиллари Клинтон

Вместо того, чтобы впадать в эмоциональный спазм, спросим себя, вступил ли в силу “закон Роува”.

Что хотел сказать Роув?

Во- первых, они – то есть Глобалистское глубинное государство, сосредоточенное в Вашингтоне, округ Колумбия, - является суверенными, и они будут делать все, что пожелают.

Во-вторых, они не следуют реальности, они ее "создают".

В-третьих, глубинное государство готово делать вещи, которые заставят ваши челюсти упасть, ваши волосы встать дыбом. А пока вы задаетесь вопросом, что же происходит, и пока ваши челюсти, ваши волосы, ваши глаза, ваш разум будут заняты своими делами, они переходят к созданию следующей "реальности".

Другими словами – они, по их же словам, боги, не добрые и милостивые, но те, которые господствуют над всеми народами или, по крайней мере, стремятся к этому.

Они лгут, а потом лгут снова, чтобы скрыть первую ложь, и, когда бедолаги пытаются понять, что действительно случилось, новая ложь станет новой реальностью.

Дела Сергея Скрипаля и предполагаемая химическая атака в Восточной Гуте, похоже, представляют собой Зенит или Апогей, кому как угодно, этой идеологии.

Не важно, кто отравил Сергея Скрипаля и по какой причине. Не важно, был ли инцидент с "газированием" Думы. Пока люди что-то узнают об этой истории, повествование движется дальше. В итоге, западный электорат попадает точно в ту ловушку, которую Карл и его ученики заложили для них. Глубинному государству нужны два вида людей: те, кто просто слепо признает, что это сделали Русские или Асад; и те, кто тратит свое время на вопросы об официальных объяснениях. Первую группу называют группой конспирологов и психов. Вторую группу называют тупыми овцами.

Глобалистское глубинное государство смеется, и смеется, и смеется, когда две группы сражаются, чтобы понять, что произошло, оставляя его путь свободным, чтобы идти дальше и создать следующую реальность.

Ничего не имеет значения. Дело не в том, являются ли эти конкретные инциденты тем, о чем говорится в официальном повествовании, или же они являются провокациями. Дело в том, для чего все это нужно и тренд ли это.

Судя по последним телодвижениям запада, он создал "реальность", где истина больше не различима, где утверждения вины воспринимаются как факт и где провокации разного рода служат только для дальнейшего разделения людей, так чтобы Глобалистское глубинное государство смогло двигаться дальше, чтобы создать свою следующую реальность.

Хорошая новость заключается в том, что ни одно королевство или империя, построенные на горе лжи, не могут стоять бесконечно долго. Они все падают. И разве вы не ощущаете признаки того, что “новые реальности” империи – или то, что известно как ложь в терминах мирян – достигают точки кипения?

Разве вы не чувствуете, что они слишком уверены и при этом стали неосторожны? Они совершают ошибки. И когда они это делают, им приходится прибегать к все большей и большей лжи, чтобы скрыть ту, которую они уже сказали.

К сожалению, для Роува и Co, но, к счастью для остальных из нас, мир на самом деле работает не так, как они думают. Реальность — я имею в виду реальную реальность, а не фальшивую реальность, которую они создали-рано или поздно всплывает и показывает себя миру. Я чувствую, что она уже в пути. И когда это, наконец, произойдет, все гнилое здание, которое пытались создать эти "актеры истории", рухнет и сгорит, принеся в мир много радости.

Если говорить о нынешней ситуации в мире, то, скорее всего, в скором, в очень скором будущем мы снова услышим о хим атаках и о токсичных русских, а после этого будем наблюдать как уничтожаются доказательства обратного и на то, как глубинное гос-во, в ходе уничтожения доказательств, будет создавать новую реальность...

https://cont.ws/@skuratoff/919461

0


Вы здесь » Россия - Запад » ЗАПАД О СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ » "АНГЛИЧАНКА ГАДИТ"-2: О гнусном преступнике ПУТИНЕ и праведном суде.