«Обещаю сделать из вас отбивную», — глава Росгвардии вызвал Навального на поединок

Директор Росгвардии Виктор Золотов вызвал на поединок главу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального за допущенные им клеветнические заявления.

Об этом глава Росгвардии заявил в своём обстоятельном видеообращении.

«Оппозиционный моська, который возомнил себя слоном, не знаю, правда, почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину, от вас брезгливо отмахиваются и вы бежите дальше за следующей штаниной.

    А всё от чего? Да потому что вам никто никогда не давал как следует по заднице, да так, чтобы вы печёнкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу.

Хочу сказать, что в своём выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль.

Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию.

    Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами, куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную»,

— заявил Золотов в обращении, опубликованном на официальном канале Росгвардии, попросив Навального «не расстраивать его» отказом.

Напомним, что с 27 августа Навальный отбывает административный арест сроком 30 суток за участие в январской несогласованной акции протеста. В «расследовании», о котором говорит глава Росгвардии, скандальный оппозиционер-блогер утверждает, что Росгвардия якобы осуществляет закупку продуктов для военных по завышенным ценам.

Глава Росгвардии вызвал Навального на поединок




http://rusvesna.su/news/1536657898

Отредактировано FINE (Вт, 11 Сен 2018 17:07:15)