Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Михаил Делягин.


Михаил Делягин.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задача государства по ликвидации страны остается в силе

•19 мая 2020 г.

Как выживает отечественная медицина и россияне в эпоху коронабесия, что будет с рублем дальше и начнется ли голод в США.
Тайм код:
00:39 - Как не поверить в существование мирового правительства
02:16 - Кого наказывать за фейковые новости о коронавирусе?
08:04 - Государство ведет себя так, будто живет на другой планете
11:40 - Сколько будут получать врачи на самом деле
15:40 - Что делать с рублевыми сбережениями
19:55 - Почему Мишустин продолжает работать
26:00 - Вакцина - это реальная угроза
30:30 - Как должно себя вести государство
35:10 - Вместо того, чтобы людям помогать, их надо штрафовать
38:24 - О поставке нефти из США в Белоруссию

0

2

Слово Делягина: будущее Собянина, политический кризис на Украине, стоит ли переезжать в США

Тайм код:
00:34 - История из жизни
05:45 - Правда ли, что у Собянина большие проблемы
15:33 - Когда можно покупать доллары
18:35 - Запас прочности системы
26:20 - Куда идут деньги, которые раздают населению
30:19 - Мой любимый фильм
33:07 - Долги Японии, Китая и стран Западной Европы
36:15 - Политический кризис на Украине
38:03 - Что ждет Германию, Австрию и Балканские страны
52:09 - Кто хочет, чтобы народ вышел на улицу
1:04:59 - Стоит ли переезжать в США
1:07:04 - Как морально пережить масочный режим
1:20:20 - Украинские нацисты уничтожают свой народ

0

3

FINE написал(а):

05:45 - Правда ли, что у Собянина большие проблемы

Где-то на 5-ой мин.  видео , Делягин говорит, что Путина Собянин потащил в Коммунарку, чтобы он там заразился коронавирусом... и .. ага.

А еще говорит, что все, что сейчас творит Собянин - это специально, чтобы выбесить народ и вывести его на майдан против Путина.
Что Собянин -  в одной упряжке с Волошиным. Кудриным, Чубайсом, которые расчитывают прихватить оставшееся, что не успели хапнуть в 90-х.

0

4

Хорош Собянить!

0

5

Коронавирус мутирует быстрее коронабесия: впереди - "Жизнь в катастрофе"

•5 июн. 2020 г.
Уникальная скорость мутирования коронавируса исключает создание вакцины: ранее считалась принципиально невозможной достаточно частая сегодня ситуация, когда выздоровевший от одного штамма коронавируса вскоре заболевает другим.
Единственное спасение - повышение общего ("неспецифического") иммунитета.

0

6

Цифровизация Москвы, хуже ли Собянин коронавируса?

0

7

Власти, как и либералы, отрицают территориальную целостность России?

•9 июн. 2020 г.
Delyagin TV

Режим "ковидальной" раздробленности в РФ
Тайм код:

00:50 - Растет уровень озлобленности россиян
07:20 - В Москве отменяют ограничения
09:10 - Почему нас заставляют носить маски
10:40 - Укрепление рубля - результат безденежья в РФ
14:00 - Почему темпы выхода из коронабесия ускорились
16:00 - Самая ужасная ситуация будет через 2-3 месяца
25:55 - Взгляд ученого на коронабесие
36:20 - Коммерческий интерес - главное препятствие для отмены масочного режима
40:00 - Об аресте Платошкина

0

8

Поправки в Конституцию: Приколись или Проиграешь!

•14 июн. 2020 г.

Delyagin TV

Почему не надо выносить мозг окружающим. Как правильно относиться к поправкам в Конституцию и как надо голосовать - в зависимости от Ваших личных взглядов и Вашей личной  ситуации.
Берите пример с Исинбаевой: следуйте за великими!
Нетрадиционный взгляд на суть Конституции в РФ - и напоминание о том, что поправки, как указала Панфилова, уже приняты. Голосование - это не про поправки, а про доверие, и не к президенту Путину, а к власти как таковой (которую он, правда, во многом и для многих олицетворяет).
Берите пример и с государства: относитесь к Конституции так же, как оно, насколько можно судить, относится к ней.
Отношение к политике и политиканам должно быть простым: приколись или проиграешь!

0

9

Солженицын: Большая игра ХХ века

Александр Исаевич Солженицын - культовая фигура современной российской государственности. В его честь переименована Большая Коммунистическая улица в Москве (до 1919 года Большая Алексеевская), памятник ему открывал президент РФ В.В.Путин, главная книга его жизни - "Архипелаг ГУЛаг" - в обязательно порядке изучается детьми в средней школе. 2018 год в честь его столетия был объявлен в нашей стране "годом Солженицына". Целый ряд ключевых идеологем Солженицына вбиты в нас настолько прочно, что стали неотъемлемой частью коллективного сознания и самой идентичности современного российского общества.

Поэтому углубленное изучение давно забытой фигуры Солженицына, его наследия и его жизни представляется необходимым: в определенной степени это изучение и самих себя, нашей собственной культуры и специфики мировосприятия.

Это тем более важно, что и современники, и потомки многократно ловили Солженицына на систематической и откровенной лжи. А сознание, которое построено на лжи, по самой природе своей неадекватно и уже толь-ко в силу одного этого обречено на трагедии, если не на саморазрушение.

Выдающийся российский историк А.В.Островский подробнейшим образом, в деталях разобрал и проанализировал реальную биографию Солженицына, очистил её от кропотливо (и с великим мастерством!) созданных им самим и заинтересованными в нем государственны-ми и частными структурами легенд и мифов.

Скрупулезное сопоставление часто противоречащих друг другу слов самого Солженицына, людей его окружения, исторических фактов и самого духа эпохи позволило реконструировать как подлинную биографию "великого писателя", так и роль, сыгранную им (вполне сознательно и исключительно эффективно) в глобальной политической борьбе того времени – в «Большой игре», продолжающейся и сейчас.

Книга крайне важна и как бесценная «кухня историка»: образец исторического анализа, как наглядный пример того, как на самом деле надо "работать с документами", тщательнейшим образом выявляя, скрупулезно сопоставляя и тщательно анализируя самые разнообразные, порой случайные (и оттого особенно ценные) свидетельства.

Предисловие выдающегося советского и российского историка, социального философа Андрея Ильича Фурсова "Солженицын и власть: жизнь во лжи", благодаря титанической просветительской энергии которого эта книга и увидела свет, подробно демонстрирует лживость Нобелевского лауреата, сначала пытавшегося прислуживать Советской власти, а затем нашедшего себя в работе на её врагов в лице как советского либерального номенклатурного клана, так и американских спецслужб (оказавшихся ситуативными союзниками). 

Как вежливый человек и инициатор издания, я написал послесловие - "Время предателя" - в котором подробно проанализировал исторический фон, на фоне которого Солженицын сыграл свою роль, и показал, как вписывались в глобальную конкуренцию того времени задачи, которые, насколько можно судить, ставили перед ним его кураторы из советских и американских спецслужб. Главное значение послесловия - сжатый и полный анализ целого ряда глобальных качественных переломов, произошедших в конце 60-х - начале 70-х годов ХХ века, которые и сформировали тот мир, в котором мы сейчас живем и который сейчас, на наших глазах и с нашим участием, заканчивается.

Книга А.В. Островского имела оглушительный успех, но после 2006 года не переиздавалась: сыграла свою роль крайняя заинтересованность предателей во власти скрыть от нас, кого же именно они навязывают нам в качестве морального образца и "последнего писателя земли Русской". И сегодня достать её практически нельзя - ни за какие деньги.

Мы вместе исправим этот пробел.

Эта книга нужна нам, потому что для нормальной жизни надо прежде всего познать самого себя - в том числе и ложь, впечатанную в нас эпохой, в том числе и каинову угрозу предательства, висящую над каждым из нас, в том числе и из-за нашего несовершенства.

Мы должны понимать предателей, чтобы избежать соблазна стать подобными им, и книга А.В.Островского - лучший помощник в таком понимании.

Давайте издадим её, чтобы помочь себе и своим близким.

Я убежден в нашем успехе даже в нынешние трудные времена: вперед!

Подписываемся на исчерпывающую книгу А.В.Островского "Солженицын. Прощание с мифом": прямо здесь, прямо сейчас! https://boomstarter.ru/projects/51004...

0


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Михаил Делягин.