Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ЛЕДИ & ДЖЕНТЛЬМЕНЫ » Мальчишник и Девишник


Мальчишник и Девишник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мальчишник
Наконец-то, закончилась твоя холостяцкая жизнь, а ты уже и не знаешь, плакать или смеяться. Посмотрим на вещи трезво и оценим ситуацию: последние деньки старой жизни просто необходимо провести с оттягом по полной программе. Потом жена не разрешит или занят будешь. Так что выбери время и проведи колоссально финальные дни перед женитьбой.
http://www.prazdnik.by/upload/iblock/515/515bdde5df5f18461db8506d25e92c68.jpg
Во-первых, подумай о дне своей свадьбы и не устраивай забег в ширину непосредственно перед торжеством. Не принято как-то быть пьяным или с великого бодуна на собственном бракосочетании: есть риск не узнать невесту или ненароком приревновать ее, скажем, к свидетелю, устроив при этом Мамаево побоище. Зачем же такие нелепости. Выбери для проведения мальчишника выходной день — и тебе хорошо, и друзьям-товарищам удобно. Лучше, если гуляние состоится дня за три до свадьбы.

Во-вторых, продумай организацию столь важного для тебя мероприятия. Мальчишник — это, как правило, веселое мужское гульбанище, сопровождающееся, мягко говоря, не особо умеренным употреблением спиртного и посторонними, т. е. не совсем знакомыми женщинами. Организация мальчишника почетно возлагается на жениха, поэтому придется позаботиться о том, как и где будет разворачиваться сие действо.

Вот какие могут быть варианты:
                   *вечеринка в доме жениха
                   *мальчишник на природе
                   *поход с друзьями в стрип-бар
                   *посещение сауны, бани или бассейна с сеансом эротического массажа
                   *поход в горы, поездка на море или к любому водоему
                   *экстремальный мальчишник, скажем, в спортзале

А вообще придумывай — голь на выдумки хитра. В подготовке мальчишника тебе просто обязан помогать свидетель, осознающий степень твоих переживаний и волнения перед вступлением в законный брак. Подумайте над тем, сколько будет присутствующих персон, затем над количеством и, что не мало важно, качеством горячительных напитков, непременно о закуси.

В-третьих, помни, что, занимаясь развратом и всяческими непотребностями, ты несешь моральную ответственность перед своей будущей женушкой. Поэтому постарайся сделать так, чтобы среди милых и добрых участниц мальчишника не оказалось хороших подружек невесты. Эти красавицы обязательно поделятся с ней впечатлениями, и может произойти непоправимое. И предохраняйся, в любом случае это не помешает. Вообще половые контакты непосредственно перед свадьбой — это аморально и низко. Но не то еще предпримешь, когда возникает угроза потери свободы.

И последнее, но не менее важное. Постарайтесь провести данное событие предельно культурно, не тревожа соседей и не привлекая внимание расположившихся поблизости сотрудников правоохранительных органов. Мелкие, на ваш взгляд, мужские шалости могут не показаться таковыми доблестным блюстителям общественного порядка. Посещение обезьянника перед свадьбой не самое приятное впечатление для тебя и твоих соратников.

Будь внимателен и не попадись на глаза невесте или ее родственникам во время коллективной пьянки с друзьями. Надумаешь отметить в общественном месте — постарайся, чтобы сотрудниками общественного места не оказались родственники невесты.

Отредактировано vol4enok (Пн, 26 Апр 2010 08:38:43)

0

2

Девишник
Вот и пришло время повзрослеть, остепениться, принять на себя определенные обязательства и обязанности. Даже пребывая в предпраздничном настроении, в глубине души ты понимаешь, что свадьба – на один день, а брак на всю жизнь (если очень постараться ведь так оно и будет?)

Но перед тем как вступить в жизнь, полную уборки, готовки и, извините за банальность, грязных носков, у тебя есть вечер, который ты можешь провести так, как желаешь сама – без оглядки на мнение родственников, недовольство второй половинки или осуждение окружающих. Это твой вечер перед свадьбой!
http://pasgrandchoseadire.free.fr/images/jeunefille3.jpg
Девишник – обряд прощания невесты с подругами ее девичьей жизни. На него невеста приглашает своих подруг. Для вежливости можно, конечно, пригласить свою мать и мать жениха. Но тогда вечер приобретет статус «бабских посиделок». Вы же не будете при будущей свекрови вспоминать о бурно проведенной ночи «с тем красавчиком на втором курсе».

Подруги перебирают самые запомнившиеся, самые весёлые и нелепые моменты из жизни невесты. Можно даже немного всплакнуть «об утраченной молодости и свободе».

Но только немного – девичник, это праздник, значит провести его нужно ярко и со вкусом! Подруги невесты нередко приглашают стриптизёров, и от души веселятся всеми возможными способами.

Конечно, девичник нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью. Ведь на следующий день она станет уже совершенно другим человеком, а ее желания и действия будут в основном согласовываться с мужем. Поэтому на девишнике можно немного отойти от этических и моральных норм и позволить себе чуть больше обычного!

Девишник с американского языка Bride Shower, и это не спроста. Называется он «душ», потому что в этот день на невесту, как вода из душа, должны сыпаться подарки. Все подарки должны намекать невесте на будущую супружескую жизнь. Это может быть: красивое нижнее белье, ночные сорочки и халаты, книги о сексе, постельное белье, чулки, украшения и т. д. Конечно не стоит на виду всей публики заполненного кафе демонстрировать черный полуметровый фаллический предмет, но если вы гуляете без посторонних, то примерки подарков и бурное обсуждение способов использования привнесет в праздник еще большее веселье и непринужденность.

Конечно, раньше, во времена наших прабабушек, все было гораздо скромнее и целомудренее: устраивался вечер накануне перед свадьбой в доме невесты, на который собирались ее подруги и устраивали гулянье. Гулянье сопровождалось изготовлением невестой с подругами Красоты – символом девушки, связывающей ее с прежней незамужней жизнью. Этим символом могла быть любая из вещей невесты: лента, платок, венок, украшенная ветка. Когда этот день подходил к концу, то невеста передавала красоту лучшей подруге или младшей сестре. Поздно вечером проходил ритуальный обряд бани невесты. Подруги вели ее в баню, мыли мылом и парели веником, который прислал ей в этот вечер жених. После девичника самые близкие подруги оставались с невестой на ночь.

Но невеста, живущая в 21 веке может позволить себе гораздо более интересные и роскошные «воспоминания о свободной жизни». Можно смело фантазировать по поводу места проведения и темы будущего девичника. Главное, помни, по-прежнему единственным правилом девичника остается отсутствие мужчин. Хотя... правила для того и правила, чтобы было что нарушать. Тем более что главная функция девичника - возможность в последний раз почувствовать себя свободной и независимой.

Ты сама выбираешь, будет ли это нечто из разряда экстремальных развлечений (мужской стриптиз и все такое), из серии светских раутов с роскошными нарядами, простые посиделки на кухне с мамой и парочкой подружек, а может пижамная вечеринка с пиццей и пивом?

Конечно, если невеста замечала за собой необоснованные муки совести и обостренное чувство вины – то экстремальные виды с мужским стриптизом или конкурсом «мокрых маек» лучше оставить более раскованным подругам!

Теперь главное - как организовать девичник? Здесь есть две определяющие - твои возможности (финансовые) и твое желание. Если первое в избытке, за вторым дело не встанет.
            Вариант «всем сестрам по серьгам». Это если ты никого обидеть не хочешь. Устраиваются несколько девичников подряд - на работе с коллегами (кофе-чай-тортик), с подругами (винцо и т.д.) и с тетями, сестрами, соседями (в зависимости от уровня культуры), родственников будущего мужа все равно не рекомендую.
            Вариант «классический». Место выбирается согласно твоим предпочтениям и соответствию материальных возможностей. Приглашенные - только те, кого тебе приятно видеть. Музыка, алкоголь, сплетни, песни и танцы.

          И вообще – это твой праздник, пусть организационные вопросы возьмут на себя твои подруги, просто обрисуй им свои пожелания. Тебе останется только быть к назначенному часу в хорошем настроении, наслаждайся!

Отредактировано vol4enok (Пн, 26 Апр 2010 08:50:26)

0

3

все эти девишники и мальчишники - полная шняга!! :rofl:  хоть бы что путное переняли.. так нет, одну грязь с запала тащат.. :suspicious:

0

4

Не было такого, да и не задумывались тогда... я бы была точно в пролёте, здес2 на тот момент совсем подруг не было..

0

5

И у нас не было никаких таких вещей....... вечеринка общая - была..... но, за пару недель до росписи....... потому что мы не предполагали приглашать всех друзей....... просто = у нас в квартире собрались... я стол огромный накрыла..... мальчишки выпивки купили немерянно.........  все напились ..... потом у нас и ночевали половина  гостей.......... :crazyfun:

0

6

А прикольно было..... может мне снова взамуж сходить? http://s1.uploads.ru/i/0M2sH.gif 

Я б уж точно девишник со стрипами таперича закатила... эх!!!!! http://s1.uploads.ru/2PHez.gif   http://s1.uploads.ru/RtKkf.gif   http://s1.uploads.ru/Pdotr.gif

0

7

Трио написал(а):

может мне снова взамуж сходить?

Вот и меня такие мысли одолевали http://s1.uploads.ru/i/0M2sH.gif

0

8

Maquis написал(а):

Вот и меня такие мысли одолевали


Ты про стрипов? http://s1.uploads.ru/0zGlc.gif   http://s1.uploads.ru/dy1Kw.gif   http://s1.uploads.ru/fUczS.gif

0

9

Трио написал(а):

Ты про стрипов?

И про их тоже :D

0


Вы здесь » Россия - Запад » ЛЕДИ & ДЖЕНТЛЬМЕНЫ » Мальчишник и Девишник