Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда


Вторые блюда

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

АпеЛьсинка написал(а):

лучше я не полезный банан отдельно съем

Капризы!!! http://fuuur.spybb.ru/files/000b/db/32/58064.gif

0

22

Линси написал(а):

Капризы!!!

Ужасная капризуля...)))

0

23

Maquis написал(а):

Жаренные бананы еще хорошо.)))

но это ж какие то другие бананы должны быть.. Всмысле сорт другой. Просто бананы жарить-размазня будет

0

24

АпеЛьсинка написал(а):

Просто бананы жарить-размазня будет

Их надо в муке обвалять.

И на небольшие кусочки порезать.

0

25

Куриная грудка в кефире.

- Курица грудка
- чеснок
- специи
- кефир

Грудку (у меня индюшачья) промыть, порезать на кусочки, как на гуляш. Посолить, поперчить, можете добавить любые свои любимые приправы, чеснок мелко порезать. Всё залить кефиром и перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на час, полтора.
Курицу вместе с маринадом поместить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить пока соуса останется совсем немного.
Я делала только с чесноком, перцем и солью, тушила минут 30. Уже вкусно. Просто пробуйте, необязательно ждать, пока всё выпарится.
приятного аппетита.

0

26

Линси написал(а):

Куриная грудка в кефире.

Оооо, обязательно попробую.)))

А кефира скока?

0

27

Maquis написал(а):

А кефира скока?

Нужно, чтобы вся курица была покрыта. Поэтому посуду для маринования берем небольшую.

0

28

https://i.mycdn.me/image?t=35&bid=839552437902&id=839552437902&plc=WEB&tkn=*Im7S4FafLmZma3138ycufrBPUko

+1

29

https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=849396492212&id=849378112532&plc=WEB&tkn=*YRg2NYoj6SyQl4rU2kYLZ3u93TQ
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

0

30

Линси написал(а):

Обернуть фольгой сверху

В смысле завернуть в фольгу, или закрыть листком фольги?

0

31

Maquis написал(а):

Линси написал(а):

    Обернуть фольгой сверху

В смысле завернуть в фольгу, или закрыть листком фольги?

Как здесь -

Простой рецепт приготовления рыбы в духовке за 5 минут.
Запечь рыбу в духовке рецепт за 5 минут (рыба с луком). Простой рецепт приготовления рыбы в духовке в фольге.
Мой блог - http://amurogorod.ru/

Для приготовления нам потребуется:
4 луковицы
1 лимон
1 кг кеты
лавровый лист
черный перец горошек
черный перец

Запекаем в течении 30-40 минут
Температура запекания 200-230 градусов

Отредактировано Линси (Вс, 4 Дек 2016 10:34:04)

+1

32

Линси написал(а):

Запечь рыбу в духовке рецепт за 5 минут (рыба с луком).

Линси написал(а):

Запекаем в течении 30-40 минут

:D это что б наверняка!))

Шутка... Вкусно смотрится! Надо будет как-нибудь попробовать... На Новый год)

0

33

А,так это в электрическую духовку! А в газовой сколько готовить?

0

34

Бармен написал(а):

А в газовой сколько готовить?

:dontknow:

0

35

Понятно.)))

Тока меня лук смущает. Зачем к хорошей красной рыбе лук?

0

36

Maquis написал(а):

Понятно.)))

Тока меня лук смущает. Зачем к хорошей красной рыбе лук?

Не клади, если не хочешь. Импровизируй. Я, например, люблю рыбку с луком. Только не так, как тут, а просто отдельно его пожарить, а потом рыбку посыпать. Но дорогую красную рыбу не стала бы точно. Сама этот рецепт не делала. Хочу попробовать с луком и без лука. Что больше понравится, то и буду готовить.

0

37

Линси написал(а):

а просто отдельно его пожарить,

А вот тут совершенно согласна, это вкусненько)))

0

38

И можно не красную рыбу даже взять)

0


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда