Россия - Запад

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Закуски и бутерброды


Закуски и бутерброды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фаршированные яйца

Ингредиенты
4 яйца (вареных)
150 г филе горбуши (соленой)
майонез
зелень по вкусу
http://i.bigmir.net/dnevnik/photo/2500741/30/10230.jpg

Рецепт приготовления
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать желтки, горбушу, зелень.
Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Приятного аппетита!

Отредактировано vol4enok (Ср, 28 Апр 2010 18:27:09)

0

2

Бутерброды закусочные.

Приготовить маленькие гренки из французского батона.
Сыр моцарелла нарезать кружочками и положить на гренки. Можно использовать козий сыр. Разрезать небольшие помидоры на четвертинки и с двух четвертинок сделать крылышки божьей коровки. Из кусочка черной оливки сделать голову. Концентрированным соевым соусом или любым другим поставить на крылышках точки. Украсить свежей зеленью.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0703/57/3ce0baeeea3eb8a9acf57991080c1157.jpg

0

3

Практически бутерброды с "мясом"))

0

4

Я думаю что такие будут хорошо детям, на праздник или просто когда плохо кушают, в виде игры))

0

5

Виктори написал(а):

Я думаю что такие будут хорошо детям,

Оно понятно, что дети у нас всегда голодны...А вот мужу ты такие вещи делаешь? Или только нас соблазнять...у меня все клавиши залиты слюной ...Это я считаю издевательством...я подам на тебя в Гаагский суд, за издевательство над мужчинами которых иногда...этим не кормят, при всемирно известном рецепте.... Я требую сатисфакции http://s4.uploads.ru/fE0pY.gif

0

6

Мужа я в последнее время часто чем то балую)) А ты не сердись на меня! Там же все очень просто, я верб у тебя тоже получится! А пока вот, держи!
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0704/83/4868b1a599f9c6c3ebebde656ce23c83.jpg

0

7

0

8

ВКУСНЕЙШИЕ в ПАКЕТАХ и ПОМИДОРЧИКИ и ОГУРЧИКИ "СТРАСТЬ"

Ингредиенты:

- 1 кг. помидор или огурцов
- 1 ст. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. перца (можно без него)
- укроп,
- 1-2 головики чеснока.

Приготовление:

1. Необходимо выбрать томаты или огурцы,примерно одного размера, чтобы просолились одновременно.
Помидоры или огурчики,помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия.
И в первом, и во втором случае политься вкусно.
Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар.
Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры и огурчики.
5. Поместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встряхивая.
Через пару суток на вашем столе очень вкусные, пряные, быстро соленые огурчики и помидоры с чесноком и укропом.

Совет.

В среднем, спелые огурчики и помидоры готовятся около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придется дольше ждать — около 4 суток.

Малосольные помидоры в пакете

Отредактировано Линси (Вт, 21 Мар 2017 15:02:24)

+2

9

" Летний салат на зиму "

Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка.
У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.

В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика.

Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок).

Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать.
Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.

http://forumimage.ru/thumbs/20160925/147480305208073571.jpg

+2


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Закуски и бутерброды