Москва
Парад Победы 2011
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Вс, 8 Май 2011 14:30:56
Санкт-Петербург
Поделиться3Вс, 8 Май 2011 16:33:02
Пойдёте сами на парад смотреть? Или телеком ограничитесь?
Поделиться4Вс, 8 Май 2011 16:35:01
Пойдёте сами на парад смотреть?
А как интересно? Туда только строго по приглашениям пускают)))
Я когда была маленькая, меня дедушка пару раз водил на парад. Он был военный
Но помню в основном грохот и почему-то духоту, хотя было все на свежем воздухе)))
Поделиться5Вс, 8 Май 2011 17:02:11
Туда только строго по приглашениям пускают)))
Тю, вот деревню видели? Я же не знала
Поделиться6Вс, 8 Май 2011 17:09:15
Я же не знала
Ну так ты посмотри кто находится на трибунах во время парада)))
Это явно не толпа)))
Поделиться7Вс, 8 Май 2011 19:45:44
Ну как же, а я по телеку видела и люди толпами, за ограждениями наблюдали за парадом...
Поделиться8Вс, 8 Май 2011 20:12:39
а я по телеку видела и люди толпами, за ограждениями наблюдали за парадом...
За какими ограждениями?
На Красной площади - это только приглашенные исключительно.
Там причем по билетам надо приходить довольно рано.
Но вообще-то в Питере в прошлом году выдавали на 9 мая 3 500 приграшений, большинство там - стоячие места.
Может это была толпа?)))
Поделиться9Вс, 8 Май 2011 21:07:42
За какими ограждениями?
когда военный транспорт проезжает, показ, тогда с одной стороны толпа в несколько километров, за ограждениями, ну это я по памяти сказала, когда видела по телеку несколько лет назад
Поделиться10Вс, 8 Май 2011 21:12:11
в несколько километров, за ограждениями,
Маришка, на параде показывают только саму Красную площадь.
А она довольна маленькая, там нет в принципе никаких километров.)))
Ты бывала в Москве на Красной площади?)))
Поделиться11Вс, 8 Май 2011 23:39:11
Мама рассказывала, она в центре жила, да и я до 2-х лет там же..так вот, раньше парад именно все ходили смотреть, только на мавзолей по пиглашениям, но уже давно даже на подступах к красной площади все перекрыто, а тот народ что показывают-это приглашенные и журналисты.
Поделиться12Вс, 8 Май 2011 23:48:15
так вот, раньше парад именно все ходили смотреть, только на мавзолей по пиглашениям,
Наверно это очень давно было)))
даже на подступах к красной площади все перекрыто,
В Питере тоже все перекрывают. И по приглашениям надо идти очень рано, часа за 2-3 А потом и по приглашениям не пропустят, если опоздал. Полностью расчищают центр
Естественно весь транспорт отменяют и метро закрывают
Поделиться13Вс, 8 Май 2011 23:56:19
В Питере тоже все перекрывают.
ага, а еще перекрывают когда репетиция, а потом когда еще эта техника на места постоянной дислокации разъезжается.. Я конечно понимаю что парад нужен.. но я тут 7-го в центр ко врачу ехала 4 часа..потому что перекрыто все и вроде вот она улица рядом, а подъехать нельзя, вот и петляли, да еше и пробки из за этого..
Поделиться14Пн, 9 Май 2011 00:10:03
Я конечно понимаю что парад нужен.. но я тут 7-го в центр ко врачу ехала 4 часа..потому что перекрыто все
Липисин, парад редко, а вот когда перкрывают все из-за каких-то хреновых чиновников, то бешенство берет.
И ладно бы президенты там, или королевы какие, а то ведь перекроют, а потом торжественно проедит автобус с какими-то молодыми макаками, которые из окна с торжеством смотрят на толпы людей
Или журналюги, не знаю... но точно не королева Англии
Поделиться15Пн, 9 Май 2011 07:56:31
а вот когда перкрывают все из-за каких-то хреновых чиновников, то бешенство берет.
это у вас в Питере, а представляешь скока у нас перекрывают?! И стоишь по 20-30 минут на МКАД... и в итоге из за одного урода через полчаса весь МКАД стоит, а они потом сидят в кабинетах и решают -как же это от пробок население избавить!! УФ!!! Накипело
Поделиться16Пн, 9 Май 2011 13:12:54
Ты бывала в Москве на Красной площади?)))
Давно была... ну да ладно, чё то я глючу в этом плане))
Поделиться17Пн, 9 Май 2011 18:13:26
И стоишь по 20-30 минут на МКАД... и в итоге из за одного урода через полчаса весь МКАД стоит, а они потом сидят в кабинетах и решают -как же это от пробок население избавить!! УФ!!! Накипело
Фигняяяяяяя....... если б один день в году стояли - то было б и не обидно.... всё ж ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!!! можно и постоять...... и в 10 часов всем побибикать....... (мы с стоим - ВСЕГДА!!!!!!! я месяц назад ТРИ часа ехала..... от хаты до ВДНХ..... )
ОХ!!!!! Красивый, девчата, парад был..... я опять вся уплакалась от жалости и восхищения......
Поделиться18Пн, 9 Май 2011 18:31:35
ПАРАД ПОБЕДЫ 2011