Чем я могу помоч?
Тамара, я не поняла что там за выпад с Генадием. Вот это можно поподробнее.
Если есть родители юристы это хорошо. Но писулями делу не поможеш. Нужно делать как делаю американцы здесь!
Первое. Подать заявление в суд. За спрос денег не берут. Лучше к такому как П.Астахов. Он за детей стоит насколько я знаю.
Второе. Привлеч телевидение. Любые каналы и газеты. Даже самые желтые. На телевидение выйти: ищите в сети имэйлы и адреса редакций. Ищите независимых журналистов. Пишите и просите о помощи. Лучше выйти на новостной портал. Едте в останкино или куда там у вас в Москве я не знаю.. и уже предварительно зная к кому вам надо.. пролезте в "окно".(они дверь закрыли а он в окно). Не надо боятся. Надо поднимать скандал! Кто если не мы (ну я то врядли доеду до туда.. а так бы пошла сама.. я когда то на беларуское тв и закрытую библиотеку академии наук проодила.. без карточек и разрешений .. надо было узнать информацию ).. так что все возможно.. главное подготовка.
Я очегь уважаю Познера. Конечно казется что он высоко летает, но найти и "зажать" в угле его можно.
В общем нужен скандал.
Твиттер Медведева нашли? Ссылку в студию. Будем туда писать.
Найдите мне адрес администрации президента. Я отсюда вручную письмо напишу. И вам это надо сделать ! Интернет интернетом а то что написано пером.. не вырубиш топором. Если посыплются письма в админку президегта они не смогут не отреагировать. Распечатайте дома на принтере все ссылки на форум.. на сайт.. с адресом админки и раздайте родителям. Пусть пишут. Это немного листиков надо. Апельсинка - это ваше задание.
Третье. Выйдите на ... Задорнова. У него есть портал где есть его имэйл. Фельетон не фельетон.. но он может хотя бы подсказать что делать. Он конечно "ходит" под чьей то крышей (иначе ему бы не дали так открыто все говорить) но мне кажется совесть у него где то есть.
Вот. Пока больше ничего не придумала.