Про эллектронки я промолчу....их тоже отсылали.
только я сколько знаю...штук 50 насчитать можно электронных.. А с телевидением что-то прояснилось?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » #МИЛОСЕРДИЕ » Центр поддержки 265 школы г.Москвы
Про эллектронки я промолчу....их тоже отсылали.
только я сколько знаю...штук 50 насчитать можно электронных.. А с телевидением что-то прояснилось?
Надо объединяться родителям ВСЕХ школ надомного обучения. Их всего 14!
Ты как напишешь, так напишешь!
Липисин, теперь там не мои опечатки, это их глюки)))
Надо объединяться родителям ВСЕХ школ надомного обучения. Их всего 14!
Согласна!)))
Но это должен кто-то понимающий взять в свои руки.
Площадку мы предоставляем
Но это должен кто-то понимающий взять в свои руки.
Милка, попробуйте , у Вас получится.. Тем более у Вас первый класс .... Я думаю начальная школа больше всех сейчас может чтото изменить, там и родители помоложе, по энергичней, да и у детей еще столько лет учебы впереди!
Боюсь это мне будет не посилам, ни по физическим, ни по моральным....
Боюсь это мне будет не посилам, ни по физическим, ни по моральным....
Конечно!
Но надо найти несколько человек, которые смогут это поддержать.
Это форум раскрученный и посещаемый. Хоть большинство наших посетителей читают в гостевом режиме...
И совершенно реально аудитория этого форума охватывает практически весь мир, включая многих посетителей из стран Азии и даже Австралии.
Мы же со своей строны гарантируем информационную и моральную поддержку)))
так в 265 тоже сначало учителям вещал. Интерессно, как они проголосовали в итоге.. Точно известно что тех кто не подпишет грозятся уволить..Только вот ведь странные, неужели если школу расформируют они так же не окажутся уволенными
позиция учителей мне не оч ясна.. но безработица им не грозит это точно!! учителей везде не хватает..
все.. на фоне вашего "не можем сил нет" у меня скептическое настроение .. а кто! блин может .. не знаю.. я верю что если очень чего то хочеш можно всего! добиться, никогда этого не говорила на тп.. потому что им не нужно это знать .. но я и в сша так активно рвалась изза сына.. плтому что верила что десь самая медицинская медицина .. статус беденца себе состряпала в прямом смысле слова .. это же нереально уехать просто так к никому на пмж.. вы не обижайтесь.. но я уж кек чувствую пишу .. без лицемерных успокаиваний.. по ому что здесь успокаиватся нельзя .. почему не дадут выйти на демонстрацию .. а вы блин пробовали.. да за своего ребенка горы сверунть можно.. ну оке.. не надо демонстрации.. значит надо искать спонсоров и место под школу и открывпть ее частным образом .. нанимать учителей .. забрать к себе детей из всех закрытых школб.. да сделать ее платной если нужно за символические сборы что б хватило на зп учителям и аренду здания.. может не здания а нескольких классов при какой то школе .. ну сидит там этот ездов с мечтами о яхтах.. его ж оттуда простотак не сдвинеш .. ой мамочки .. я понимаю что страшно .. а кому не страшно .. героев не бывает! бывают только обыкновенные люди от которых ужасные обстоятельства требуют невозможных вещей, и они их достигают. (это не я сказала, это Тимоти Мо сказал)
Je Ane, ты сколько лет в Америке уже живешь?
Семь. Но я же читаю сеть. Знаю что там происходит. Более того.. я сама Минчанка.. а в Беларуси со свободой слова совсем труба. И то! мы добивались решений на мирные демонстрации. Правда по христианской части.. но как известно у Лукашенко с этим вообще протест. Была бы его воля он бы все православие изничтожил на корню не говоря уж о всех осталлных конфессиях.
я сама Минчанка.. а в Беларуси со свободой слова совсем труба. И то! мы добивались решений на мирные демонстрации.
Жень, тебе на РЗ как раз самое то
У нас есть форум ЕВРАЗИЯ. Нада бы тама Темку сделать, Лукашенку поругать)))
Могу только дать телефон помощника Смолина О.Н., напишите контактный адрес, можно администратору disability.ru )
Огромная просьба к родителям детей, учащихся в ГОУ СОШ «Школа надомного обучения» № 265 СРОЧНО связаться со мной disability.ru@yandex.ru
написала
Сегодня был получен ответ от администратора Первого российского Интернет-портала для инвалидов Disability.ru, на котором размещено наше открытое письмо президенту:
"На сегодняшний день письмо отправлено Президенту, мэру Москвы, Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка, блогеру Олегу Козыреву, Наталье Присецкой "Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей "КАТЮША" ".
Милка, спасибо за информацию
Хоть бы получилось тттт ..
Комина Юлия написала что письмо для Медведева передадут лично ему в руки.. Появилась такая возможность. Будем надеяться..
процесс всё таки двигается.. это радует!!
что письмо для Медведева передадут лично ему в руки..
сумниваюсь я..
Вы здесь » Россия - Запад » #МИЛОСЕРДИЕ » Центр поддержки 265 школы г.Москвы