Странный анекдот...
Maquis написал(а):Знаете, детей, которые стоят за 64 gb — их же сразу видно.
Maquis написал(а):Белый, бескровный, одежда ношеная, кедики худые, сам синий, бороденка рыжая, татухи из прошлогодней коллекции.
Какой же это ребенок, если у него рыжая бороденка?
И как это возможно каждый год обновлять татухи?
Maquis написал(а):Молча протягивает свои мятые 85 тысяч
Кстати, я не считаю себя такой уж бедной, но даже я не могу себе позволить такой дорогой телефон и как-то с трудом вериться, что можно в детском кулачке легко смять 85 тыс.
Maquis написал(а):«крым не наш». И сразу светло на душе стало, потеплело сразу на сердце.
А с какой это стати КРЫМ НЕ НАШ? И почему это у меня на душе должно потеплеть? Или это был украинский мальчик?
Maquis написал(а):Пройдет немного времени и этот мальчик станет совсем взрослым. Слышишь, путен? Он станет взрослым и сильным, но никогда не забудет тебе своего унижения. И этих слез своих не забудет. Тебе страшно, путен? Тебе должно быть страшно.
У господина путена гораздо больше других более серьёзных косяков и вряд ли ему будет страшно из-за того, что какой бедный мальчик (?), у которого уже выросла бороденка, но он почему-то до сих пор сидит на шее у матери, а не идет работать, нет возможности купить айфон за 100 тысяч. И что-то я не встречала таких добрых богатеньких дяденек, способных доплатить 14 тыс великовозрастному дитяте просто так, от доброты душевной....
Короче, абсолютно высосанная из пальца жалостливая история.
Отредактировано Линси (Пн, 6 Ноя 2017 10:12:51)